佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Y29087

【小米 5】讨论区(5.15英寸FHD,S820,3GB,16MP-4轴防抖相机,32GB,3000mh)

almon8188 发表于 3-3-2016 12:06 PM
原来是人为关系弄坏的,那米3也还真的挺耐用。
刷去android 6.0有什么用?

看来用过miui的用户还是很忠心的。

我的小米2用了4年, 现在还用着, 掉在地上, 马路上, 甚至被我的孩子刻意摔, 四个圆角都敲到变平角了, screen依然完好, 只是有一条小小的刮痕
唯一不满意小米的表现就是发热问题, 实在对得起"为发烧而生"

c2pig88 发表于 6-4-2016 09:29 AM
我的小米2用了4年, 现在还用着, 掉在地上, 马路上, 甚至被我的孩子刻意摔, 四个圆角都敲到变平角了, screen依然完好, 只是有一条小小的刮痕
唯一不满意小米的表现就是发热问题, 实在对得起"为发烧而生"

没办法,口号都已经这样叫了。唯有接受。

xiaomi mi5 的 4轴光学防抖(4-axis)夸大了,还不如sumsung S7 edge的 OIS,看看这影片和s7 edge的比较,mi5的画面抖到不行(请跳到5:09分钟开始)

请问有人用了吗?
可否分享下用后感想?
最近在找新机,发现这架好象很不错,还是用sd820的
感谢

马来西亚版的米5终于来了!觉得应该是32GB的version...定价根据非官方消息指出是1549~~

拉了....................

Follow Us
Mi 5 RM1549 32GB 18号开卖。

只是我不明白的不会在网上卖吗?要去商店买?

那要去什么商店买?

ongbenghooi 发表于 14-6-2016 10:11 PM
Mi 5 RM1549 32GB 18号开卖。

只是我不明白的不会在网上卖吗?要去商店买?

那要去什么商店买?

小米的代理商 Thorus Technology Sdn. Bhd  他們也還沒公佈分銷地點。。
到時就看哪家電話店要跟他們拿貨咯。。。
價錢比中國貴馬幣300。。。

FB網店看到3+32G,RM1399.. 3+64G RM1550

cheehaw33 发表于 15-6-2016 08:31 AM
小米的代理商 Thorus Technology Sdn. Bhd  他們也還沒公佈分銷地點。。
到時就看哪家電話店要跟他們拿貨咯。。。
價錢比中國貴馬幣300。。。

FB網店看到3+32G,RM1399.. 3+64G RM1550

那是传说中的ap机,我拿了4+128
我现在在用着,对我来说是很不错

一加3也是千五,6gbram ,820 ,64rom ,AMOLED5.5寸,海外同步发售。小米5除了miui之外没优势了。

小米5
驍龍820(1.6Ghz) +3GB Ram+32GB Rom  
主鏡頭搭載1600萬像Sony IMX298鏡頭

一加3
2.15GHz的骁龙820四核处理器;6GB LPDDR4 RAM+64GB UFS 2.0 ROM
摄像头组合是前置800万像素+后置1600万(索尼IMAX 298传感器)

dicfai 发表于 15-6-2016 04:38 AM
一加3也是千五,6gbram ,820 ,64rom ,AMOLED5.5寸,海外同步发售。小米5除了miui之外没优势了。

可能人家相机赢...............

Y29087 发表于 15-6-2016 02:19 PM
可能人家相机赢...............

镜头是小米赢支援4軸光學防手震

aska123 发表于 15-6-2016 09:18 AM
那是传说中的ap机,我拿了4+128
我现在在用着,对我来说是很不错

贊!!

ROM是國際版嗎?
有開箱文嗎??分享一下吧。。。

cheehaw33 发表于 16-6-2016 08:20 AM
贊!!

ROM是國際版嗎?
有開箱文嗎??分享一下吧。。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

有是有,但是写的很烂就对了

有需要到什么资料会尽量帮忙

我是刷了gloabl rom,感觉到还相当不稳定,多bug

话说,要是你是直接从中国买进的话肯定是中国rom,但是相对的不是那种广告的Rom。原装中国rom真的很不错. 比gloabl rom 稳定

要是你是跟本地商家买的话,可以要求商家直接跟你刷global rom,

或要求原装rom(没广告的),很多商家带进来的都是一大堆广告的那种

因为现在小米锁了bootloader后,unlock bootloader不简单,而且miui forum里看到很多刷到变砖的例子。

aska123 发表于 16-6-2016 08:50 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3862309&extra=page%3D1

有是有,但是写的很烂就对了

有需要到什么资料会尽量帮忙

我是刷了gloabl rom,感觉到还相当不稳定,多bug

...

謝謝分享。。。
我N年前也是托中國朋友買了小米1S,用到現在。。只是開始出現衰老病症了
之前用著原裝ROM,沒問題。。
直到年初才玩刷機上安卓4.1.2,MIUI-5.2,感覺又翻新了。。
我也沒玩什麼遊戲,最多是Candy Crush消磨時間而已。也不追求4G。。
主要是Whatsapp,Wechat,FB Lite,打電話。。這些對於米1S還是沒問題的。。

所以我到現在還是沒下定決心換新米。。從米4的誘惑到紅米Note系列。。到現在的米5。。還是忍住沒下手。
不過米5的規格和售價(中國的)真的蠻吸引到我了。。
話說米4-3G版。。現在跌價到RM599而已。。

cheehaw33 发表于 17-6-2016 09:12 AM
謝謝分享。。。
我N年前也是托中國朋友買了小米1S,用到現在。。只是開始出現衰老病症了
直到年初才玩刷機上安卓4.1.2,MIUI-5.2,感覺又翻新了。。
我也沒玩什麼遊戲,最 ...

对啊,米4之前看到有人用promo code 400多就买到了。
我是不会考虑16gb的机了。
其实米5中国价钱相当吸引,这也是我决定买的原因。
因为本身工作需求,米3的16gb跟速度已经跟不上我的使用量了,
whatsapp跟照片需要完全储存,导致whatsapp跟memory都应付不来了
没办法只好买了下去,结果完全满意,不后悔。

aska123 发表于 17-6-2016 10:08 AM
对啊,米4之前看到有人用promo code 400多就买到了。
我是不会考虑16gb的机了。
其实米5中国价钱相当吸引,这也是我决定买的原因。
因为本身工作需求,米3的16gb跟速度已经跟不上我的使用量了,
whatsapp跟照 ...

你的mi3 电池有老化了吗?
我就是受不了mi3的电池,所以换了mi max。
现在mi3是工作机,使用量比较少。
mi5手感真的很好,就是电池在3100mah,只好选择64gb mi max。

cheehaw33 发表于 17-6-2016 09:12 AM
謝謝分享。。。
我也沒玩什麼遊戲,最 ...

你换机的借口是因为小米1s没得上miui 8,
这一点就让你不用考虑的换机啦。
mi4 3g听说很容易发热。

almon8188 发表于 17-6-2016 11:34 AM
你的mi3 电池有老化了吗?
我就是受不了mi3的电池,所以换了mi max。
现在mi3是工作机,使用量比较少。
mi5手感真的很好,就是电池在3100mah,只好选择64gb mi max。

我的米3电池还很耐,虽然已经两年了,
一天charge一次,感觉很不错。现在从新factory reset后更耐了,也不会lag了,
之前负荷不来的时候超lag的,加上天天low memory
话说米5比较吃电,毕竟sd820都是比较吃电,但是对我来说还好。