佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hk

钟灵食堂

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 03:38 PM
大小眼是当年鸭肉时候的时候assistant 训导主任来, 好像名叫陈国发不知道有没有记错, 不过鸭肉是陈雄春这 ...

陈国发,好像是教数学的。。印象中是带眼镜瘦瘦的,怎么鞭人那么有力?

原来你也在学校也是蛮乖懒的。。

mechembuchus 发表于 27-2-2016 02:56 PM
对不起,我真的老了。我说的不是鸭肉,是亚峇,教engine的。。。鸭肉没有教过我。
谁是泥鳅?太多别名了 ...

不错,教数学的女教师都是很强的,你说的那个怀孕的是许春兰吗? 小小只瘦瘦的。。

记得老师说过,当年F3的数学考题程度其实是F5程度的,还说每个人都拿100分没意思。。

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 03:22 PM
原来老兄讲的是李阿峇老师哦! 他有教过我Engine 的, 那个时候电王教我电子。我记得一次阿峇在课室我们面 ...

暹鸡的名字叫马玉英,你说的白毛教KH的,我们叫他大水牛。
很多时候,当我们已经踏入社会,有了自己的家庭和事业,我们总会想念我们以前的快乐时光。
现在我有一些同事也是我的校友,不过同班的就很少遇到了。朋友们总会办一些gathering,但是我不想参加。
一来避免看朋友们的吹嘘或者好练,二来我也没有那么多时间去怀念过去了,呵呵。。。

hk 发表于 27-2-2016 03:55 PM
陈国发,好像是教数学的。。印象中是带眼镜瘦瘦的,怎么鞭人那么有力?  

原来你也在学校也是蛮乖懒 ...

对.....而且眼睛真的是大小眼的, 所以才有这个代号~~

虽然力量没有鸭肉那么大不过还是不是盖的, 可以做到训导主任的臂力要很强的.....

没错, 在下中学时候蛮乖一下pun.....那张白卡已经被写满两面了, 你说呢?

hk 发表于 27-2-2016 04:05 PM
不错,教数学的女教师都是很强的,你说的那个怀孕的是许春兰吗? 小小只瘦瘦的。。

记得老师说过, ...

不是,我说的那位叫做冯惠贞。当中我最喜欢的是F5教Kimia的黄淑枝。
看看这个网页吧。。。你们都会很怀念的照片。。。

http://www.clhs.edu.my/pmember.php?groupid=Nyw=

评分

hk + 5 谢谢分享

mechembuchus 发表于 27-2-2016 04:15 PM
不是,我说的那位叫做冯惠贞。当中我最喜欢的是F5教Kimia的黄淑枝。
看看这个网页吧。。。你们都会很怀 ...

我也是F5给黄淑枝教Kimia的,她比F4的陈玉章强多了,不过她的脾气可不是盖的,记得有次班上有个同学开玩笑暗喻最毒妇人心,结果我们整节kimia自习到下课。。

Follow Us
hk 发表于 27-2-2016 04:21 PM
我也是F5给黄淑枝教Kimia的,她比F4的陈玉章强多了,不过她的脾气可不是盖的,记得有次班上有个同学开玩 ...

记得她好像是没有结婚的,脾气当然比其他的女教师还要臭啦。。。哈哈!不过我很喜欢她,因为她好像是没有回答不到的问题的。。。
想要跟他们联络,也不知道如何,对他们可能很冒昧,或者觉得我们有企图或者什么的。。。唉。。。

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 04:14 PM
对.....而且眼睛真的是大小眼的, 所以才有这个代号~~

虽然力量没有鸭肉那么大不过还是不是盖的, 可以 ...

我F1, F2印象最深刻的有个英文男老师,大家都叫他Affanso,不知道有没有教过你们,秃头,怪脾气,教务处桌子放的都是马经,

有谁英文测验不及格,他就拿粉笔画你的脸,然后叫你一班一班去走。。

mechembuchus 发表于 27-2-2016 04:28 PM
记得她好像是没有结婚的,脾气当然比其他的女教师还要臭啦。。。哈哈!不过我很喜欢她,因为她好像是没有 ...

黄淑枝是一个教书非常非常认真的老师,说真的,每当经过校门或回忆以前中学时光,都会想到她教书情景,印象特别深刻。。

mechembuchus 发表于 27-2-2016 04:15 PM
看看这个网页吧。。。你们都会很怀 ...

大水牛是洪来意, 怪烂的话被他抓到被cubit肚子边痛到飙泪的! 跟按摩师的体罚真的是牛的可以! 阿yong 不是大水牛, 是教logam 的, f4 f5 的时候不过我忘记他叫什么名了……

的确很怀念, 看看海贼跟大水牛变到那么老了就想到自己也老了老师应该不会年轻了, 美丽的往事也只能回味罢了……

现在遇到中学的朋友会比较 close, 至少老朋友话题多而且也比工作上的朋友能参, 至少中学认识的没有alternative 目的, 工作认识的有很多只能当同事不能当朋友....

mechembuchus 发表于 27-2-2016 04:28 PM
记得她好像是没有结婚的,脾气当然比其他的女教师还要臭啦。。。哈哈!不过我很喜欢她,因为她好像是没有 ...

老师能记得的学生either 是很好的学生还是超坏的学生, 不然是不会记得的.....

假如是我希望能再遇见的老师应该是鸭肉吧!可以讲是我在中学时候最respect 的老师就是他了,他教sejarah 真的很怀念,相当另类

hk 发表于 27-2-2016 04:31 PM
我F1, F2印象最深刻的有个英文男老师,大家都叫他Affanso,不知道有没有教过你们,秃头,怪脾气,教务处 ...

离谱了一点… 这种体罚假如现在还存在的话不知道会被多少家长complain 到爆了....

Jasonlwc 发表于 27-2-2016 06:22 PM
离谱了一点… 这种体罚假如现在还存在的话不知道会被多少家长complain 到爆了....

全部的老师,我最肚烂的就是番薯皮了,屎坑关刀,文武都不能,丢!

评分

pglang + 3 我很赞同

mechembuchus 发表于 27-2-2016 06:45 PM
全部的老师,我最肚烂的就是番薯皮了,屎坑关刀,文武都不能,丢!

他太过严格了吧!在钟灵他的ideology 的确行不通,在恒毅他真的很行… 就是不知道为什么

经济饭还有卖吗?

现在要去吃东西车要 park那里? 车可以驾进?
看到象有 guard post... 有很多年没去了。。。

后面form 6大楼的那个门还可以溜进去吗?话说我在德教会注册结婚时的那个注册关竟然是以前钟灵的下午班主任王金燕

星期六补课一定有几位没来教课因为都去马场了

长空 发表于 27-2-2016 09:55 PM
经济饭还有卖吗?

有卖是有卖而且老先生老太太已经把档口传给儿子跟女儿了....

现在问题是怎样sneak 进去罢了.....因为没有原因可以进得去~~~

我每年都会回去它食堂一次吃东西。经济饭和河粉这两样经典是少不了的了。每次回去security好像都没有查,直接就把车驾进去了。