佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

[2016年4月07日] 10 Cloverfield Lane 《科洛弗道10号》】

地狱武者 发表于 4-4-2016 01:43 PM
看中文版名字好像不是binary code《科洛弗10號地窖》(10 Cloverfield Lane)

看來我想太多了

这集只是同个世界观,但跟第1集关联不大,正统续集还没开拍

這集以電影手法拍攝 算正常了
大致上故事有點沉  影迷只關心結尾的劇情 但是沒有失望 算是不錯的電影

有彩蛋嗎? 我這裡的戲院很少播credits

我看了, 整地上不错看。有紧张感, 有神秘感。

其实我对电影名字抱着矛盾的心态,
一方面我希望这电影不要冠上Cloverfield的名字。
如果当它是一部惊悚片看得话,这部戏绝对可看。
但是如果不是冠上Cloverfield的名字, 我又有可能不会进电影院看这部电影。

无论如何,
如果要尽量享受这部电影, 绝对不能当这部电影是怪物片。
如果知道Cloverfield是什么,当它是部惊悚片只是最后有怪物的twist.
最好还是什么都不知道的情况下看, 那样就肯定会有意外的惊喜!

PS: 10 Cloverfield是地区的名

tymothy 发表于 8-4-2016 11:24 AM
我看了, 整地上不错看。有紧张感, 有神秘感。

其实我对电影名字抱着矛盾的心态,
一方面我希望这电影不要冠上Cloverfield的名字。
如果当它是一部惊悚片看得话,这部戏绝对可看。
但是如果不是冠上Cloverfield的名字, 我又有可能不会进电影院看这部电影。

无论如何,
如果要尽量享受这部电影, 绝对不能当这部电影是怪物片。
如果知道Cloverfield是什么,当它是部惊悚片只是最后有怪物的twist.
最好还是什么都不知道的情况下看, 那样就肯定会有意外的惊喜!

PS: 10 Cloverfield是地区的名

会吓人吗? 偶喜欢恐怖的~~~

还以为跟多年前那部有关联, 结果并没有很直接。
但是很庆幸不是那种摇晃的镜头拍摄, 正常拍在屋里。

前面的故事花太多时间在屋里, 看久会有点小闷,
后面就紧张一点。

还OK 看下,不是太好, 也不至于很差。

Follow Us
看了~個人覺得還不錯看,有懸疑、有神秘

原來整部戲才3個人演而已~真的給JJ Abrams炸到了

那個10 cloverfield原來是多麼可怕的“世外桃源”啊

終極大boss被nerd爆了

結尾的時候,走馬路開radio看路牌的時候,覺得radio怪怪的~

算了,希望我想太多

評分:7/10分

真的很闷
前面的铺梗完全是为了拖而拖
所有的剧情对白根本就是可有可无的
女主角在逃出来后才开始有那么点可看感

发现穿帮镜头,一开始车上女主角的手机和车上的时间完全不一致
而且女主角好可怜,车祸两次

Mary Elizabeth Winstead 真的很美。

地狱武者 发表于 8-4-2016 08:33 PM
会吓人吗? 偶喜欢恐怖的~~~

吓人, 程度还好而已....
不过紧张感是有的。

我也是喜欢恐怖片,如果拿一般惊悚片心情去看的话,
我觉得这部电影是有达标。

如果你是习惯看恐怖片的节奏, 又没要求血腥场面的话,
这部电影对你来说应该不会闷。 

我觉得那些喊闷的, 是因为他们当怪物片来看。
整部电影才5-10分钟的怪物场面, 怎能满足呢?

评分

我是阿霖 + 5 我很赞同

看了这里的评语,带着普通的心情进戏院看,反而有惊喜,觉得其实还蛮不错看一下,6.8/10分

评分

tymothy + 1 得确如此~

前面闷到飞起!
后面就还不错。。
做变态恐怖佬还好看。。
那个怪物真的可有可无

个人觉得不错(本人是cloverfield的粉丝)
戏内带出的信息就是人类的灭亡即使不是外来因素(天灾,病毒),也会因为互不信任和猜疑,互相残杀而导致灭亡。7/10分

前面一个小时浪费时间看三个白痴在屋内聊天

评分

teachew + 5 我很赞同

跟第一部不太类似,不再是第一人摄影,所以不再摇晃。

悬疑片多过怪物片,我很喜欢。

悬疑片前半段总是要铺陈,喜欢的人就会喜欢,不喜欢悬疑片的人就去看你们的 Superhero 吧。

我看我等下一集
“怪物”出现超过1半的剧情才去看。。。
这类型的戏不gham我

被第一集。。。“晕”坏了
不希望被这集“闲”爆了

前面会很闷吗 ?我觉得不会啊。
基本上是 Cloverfield 事件同时上演着另一件事~
我蛮喜欢的。

tymothy 发表于 11-4-2016 01:50 PM
吓人, 程度还好而已....
不过紧张感是有的。

我也是喜欢恐怖片,如果拿一般惊悚片心情去看的话,
我觉得这部电影是有达标。

如果你是习惯看恐怖片的节奏, 又没要求血腥场面的话,
这部电影对你来说应该不会闷。 

我觉得那些喊闷的, 是因为他们当怪物片来看。
整部电影才5-10分钟的怪物场面, 怎能满足呢?

谢谢~ 偶喜欢看神鬼论~ 怪物的话就觉得不好看料

一定會看,衹是還在猶豫要入場還是等資源

這部片子在國外的評語都很不錯,番茄新鮮指數高達90%,IMdb 7.7,
Mtime時光網 7.3,豆瓣網 7.4
以驚悚片/懸疑片來説,算是滿高分的了,
各國外/中國/臺灣電影網站的觀衆的留言回復都是很正面的

浩田 发表于 18-4-2016 05:05 PM
一定會看,衹是還在猶豫要入場還是等資源

這部片子在國外的評語都很不錯,番茄新鮮指數高達90%,IMdb 7.7,
Mtime時光網 7.3,豆瓣網 7.4
以驚悚片/懸疑片來説,算是滿高分的了,
各國外/中國/臺灣電影網 ...

这赞成~惊悚片算高分~ 如果大陆的只有5点多~4多3多也有很多~