佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

三生三世十里桃花 杨幂/赵又廷/迪丽热巴/于朦胧

守驛者 发表于 17-3-2017 10:14 PM
或許兩位的五官過於立體。 給我的感覺他們更像漫畫中走來的人物。
我慢喜歡帝君的個人造型,很可惜他的紫色長袍好醜。

以前不是很喜歡看神魔電視劇,完整的看完沒一部。自從誅仙這網絡奇書被翻拍青雲志後,有 ...

被你这么一说,倒是想去看了。

撇开剧情不说,无论是选角、服装或造型都真的挺不错。
为了赵又廷,坚持看到了第52集,他的一颦一笑或眼泪含在眼眶里的戏都会让我小鹿乱撞

真的不错看。。。。拍的很好很优美

很喜欢看杨幂演白浅的时候,好有仙气
还有片尾曲 《凉凉》 真的很好听,我一直去 youtube开来听

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
deckson. + 5 我很赞同

终于追完了。喜欢里面的角色。。
浅浅简直就是仙女

電視版的男女主或許比不上電影版男女主帥氣&仙氣,但趙又廷和楊冪確實把夜華白淺演活了。接下來就看楊洋和劉亦菲的演繹了。

Follow Us
才刚开始看。。。有点花千骨的感觉。。。。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

刚看完这部仙剧!太棒了!故事棒!各角色都演的好棒!尤其赵又廷和杨幂还有折颜,导演也太厉害了!把仙剧拍的好优美!就连片尾曲也扣人心弦!赞!

灵芸 发表于 17-3-2017 03:41 PM
迪丽热巴和高伟光的样子太洋化,古装扮相有点不合适。不过很喜欢迪丽热巴在《克拉恋人》里那个高雯的角色,演技很自然,很搞笑。

有同感 所以刚开始看凤九的时候觉得有点怪怪的,久了就惯了

最喜欢那个翼族公主胭脂,很美下。
她和十六师兄子阑的爱情就是very gentleman又不狗血。  
迪丽热巴的角色一直在哭不喜欢。
赵又廷很厉害演meh?不觉的哦因为在剧里就是那一两个表情,比那个青云志的男主角好一点吧了。

还有就是仙界与凡界的时差很乱。
仙界一小时=凡界一年。
那么白浅掉下凡界是什么朝代? 然后300年过去了凤九和帝君下凡历劫,看来是在唐或宋的年代吧?
可是仙界300年=凡界2,628,000年,这时候人类已经在外太空了或毁灭了吧?

des_cho 发表于 27-4-2017 05:04 PM
最喜欢那个翼族公主胭脂,很美下。
她和十六师兄子阑的爱情就是very gentleman又不狗血。  
迪丽热巴的角色一直在哭不喜欢。
赵又廷很厉害演meh?不觉的哦因为在剧里就是那一两个表情,比那个青云志的男主角好一点 ...

天上仙界1天=地上凡间1年

天崖阁 发表于 28-2-2017 05:48 PM
作为一个原著小说粉丝。。这部改编的不错。。大部分都和原著一样。。除了东华和凤九剧情部分不大一样,可能制作公司没有三生三世枕上书的版权。。。总的来说,十里桃花改编的不错,至少比华胥引的电视剧改编的好

刚刚才煲玩这部剧。没有看过原著小说。请问东华和凤九在小说里是怎样的呢?

ydnew 发表于 21-3-2017 10:16 AM
撇开剧情不说,无论是选角、服装或造型都真的挺不错。
为了赵又廷,坚持看到了第52集,他的一颦一笑或眼泪含在眼眶里的戏都会让我小鹿乱撞

我也是,我是第一次看赵又廷。爱上他了!!

我是刚刚煲完这部剧,开始看几集听了下,接着看就欲罢不能,几天里看完了。现在看完了,空虚得很啊!

大头鱼 发表于 22-5-2017 02:28 PM
我也是,我是第一次看赵又廷。爱上他了!!

我是刚刚煲完这部剧,开始看几集听了下,接着看就欲罢不能,几天里看完了。现在看完了,空虚得很啊!

以前看《痞子英雄》对他完全无感,现在这部《三生三世十里桃花》可能是角色讨好,很喜欢!
还有电影版的呢,不过是杨洋主演。

大头鱼 发表于 22-5-2017 02:25 PM
刚刚才煲玩这部剧。没有看过原著小说。请问东华和凤九在小说里是怎样的呢?

东华与凤九的故事是发生在三生三世枕上书。。
在枕上书里凤九单恋东华两千年,还变成宫女和狐狸陪着东华然而东华却不知道凤九的存在。。
东华和凤九真正意思上的见面是在夜华与白浅婚礼的时候。。
不过凤九已经对东华死心但是东华却在这时候才知道凤九的存在也觉得她很可爱特别。。中间发生很多事情让东华爱上了凤九
小说里的东华说话很毒舌腹黑。。但后期还蛮宠凤九的
他查过天命知道他和凤九是无缘分但他不管天命还是执意要与凤九在一起。。
后来他们准备谈婚论嫁但一些误会,凤九离开了东华三百年。。带着她与东华的孩子白滚滚到人间过着三百年的单亲妈妈生活。。
再后来凤九知道东华对抗敌人即将羽化(死亡),奋不顾身去拯救东华造成凤九严重受伤,但误会也解开了,幸好白浅和夜华及时救了他们。。
最后,凤九昏迷不醒。。东华照顾着他。。白滚滚与他父君东华帝君团聚。。
故事就结束了。。

评分

大头鱼 + 5 谢谢分享

说赵又廷三生三世里不会演戏的人,根本不会看戏

可憐的翼君,我反而覺得最可憐的是他.死的默默無聞.母親被父親殺死,父親要殺死自己.愛人對他死心.哥哥對他恨之入骨,最後為了天下蒼生犧牲自己打傷了老翼君的元神.
楊冪的演技很棒.
可惜赵又廷喜怒哀樂都只有一個表情,如果不是鬍鬚根本不知道他演戰神還是在演夜華,因為表情永遠都是一個樣子..
這部中國劇是我近期唯一覺得好看的劇.支持支持.
基本上這部劇裡除了主角,其他人的結局都沒什麼好..

这剧名给我听成
三生三世 死里逃生~

我反而比较喜欢白凤九和东华帝君

白浅和夜华的前生太凄凉了吧