佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 合气求道

普腾召回10万辆车

jash_candy 发表于 18-2-2016 11:22 AM
虽然如此,但是没办法,谁叫我国的国产价钱给的spec和品质一点都不公道,最怕就是memang macam ini。外国 ...

memang macam ini 早就在 proton 被 ban 了,他们不可以讲 不然受对付

不知道那些整天写 memang macam ini 是哪里听到的 ?wira 时代? 外面的维修中心? 还是看人家写 他也跟着写,写了几年还在写

要 Proton 倒是不可能的事,最多卖给外国公司而已,所以我更希望 Proton 可以快点进步 ....

目前我看到的是 有些 part 品质还是不耐用 组装随便,至于 after sales 就提升了不少 最近又增加了几项 after sales 服务,其他品牌哪里有这些服务

4561336 发表于 19-2-2016 07:09 AM
memang macam ini 早就在 proton 被 ban 了,他们不可以讲 不然受对付

不知道那些整天写 memang macam ...

如果要倒早就给他倒了,就好像mas那样,最多私营化,但是也是他们朋党来经营的。
现在老马看回,就看多几年有什么不同罢了。

jash_candy 发表于 22-2-2016 10:23 AM
如果要倒早就给他倒了,就好像mas那样,最多私营化,但是也是他们朋党来经营的。
现在老马看回,就看多 ...

Proton 已经私有化了,现在要看 drb hicom 是否舍得掏钱出来 ... Lotus 的前途无量,proton 帮人组装出口到 Asean 就好

最近 DRB Hicom 的 Automotive 大学开幕,对大马 汽车 摩托 行业是好事,可是 modenas 要死不死了

altec 发表于 17-2-2016 02:03 PM
Recall是好事,但各网站报道有异,有些说免费更换,有些则说只有在Proton SC service的车才免费更换,很 ...

你觉得那些买二手车在外面service的二手车recall时原厂会理吗?
我是不懂啦所以我才问你

ivan6003 发表于 22-2-2016 04:10 PM
你觉得那些买二手车在外面service的二手车recall时原厂会理吗?
我是不懂啦所以我才问你

我不知道其它品牌,但当初perodua recall EPS,冷气喉管过短事件,在外面service的,也受理,只要在名单内。

altec 发表于 22-2-2016 04:13 PM
我不知道其它品牌,但当初perodua recall EPS,冷气喉管过短事件,在外面service的,也受理,只要在名单 ...

我朋友的myvi eps在名单内可是回去他们讲没有问题
可是我驾明显那个steering跟其他myvi比明显重到要死
强下
我问他做么没有换他说perodua的人跟他说no problem

Follow Us
南方侠客 发表于 22-2-2016 04:17 PM
我朋友的myvi eps在名单内可是回去他们讲没有问题
可是我驾明显那个steering跟其他myvi比明显重到要死:2 ...

我的基本上没有问题,但被告知在名单内,换了更死,免费送杂音。

altec 发表于 22-2-2016 04:23 PM
我的基本上没有问题,但被告知在名单内,换了更死,免费送杂音。

是咯,很讨厌这样的
有时候车子有问题都不懂要不要回去做
慢点杂音一大堆

南方侠客 发表于 22-2-2016 04:27 PM
是咯,很讨厌这样的
有时候车子有问题都不懂要不要回去做
慢点杂音一大堆

现在只要走不平的路,steering下方有时就会传来类似敲铁的杂音……

altec 发表于 22-2-2016 04:29 PM
现在只要走不平的路,steering下方有时就会传来类似敲铁的杂音……

没有回去check看看?
反正不用钱的
买本地装的车都难免的。。。

南方侠客 发表于 22-2-2016 04:32 PM
没有回去check看看?
反正不用钱的
买本地装的车都难免的。。。

回去换EPS后就没有再回去service了,幸好那个杂音很小声而已,所以没有去管它。

4561336 发表于 22-2-2016 02:51 AM
Proton 已经私有化了,现在要看 drb hicom 是否舍得掏钱出来 ... Lotus 的前途无量,proton 帮人组装出口 ...

我知道他已经私营化,我这是拿来打个比喻罢了,我是想说,到最后不得已,赔钱再换营这样。