佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckx

超烂电影

马来西亚电影, 算了吧

谢谢楼主告知。楼主你好像很火爆,很生气哦?

我也看了这电影,知道这部电影不太好。不要紧,观看的时候就专注看这电影的优点好了。既然知道它有缺点,不看它的缺点,反而注意他的优点就可以了。

我记得周星驰电影《喜剧之王》中的柳飘飘(张柏芝)讲过的话,粤语和华语的对白如下:

(粤语)
女A:妈咪吖,七号台嗰个客真系好鬼样衰,我顶佢唔蒲呀,我唔坐架吓!
妈咪:你哋系咪一个二个喺度拣客坐呀?
飘飘:妈咪。(对住妓女A)吖,你又系嘅,你有冇专业精神架?借视线吖嘛。
女A:乜鬼借视线呀?
飘飘:个客丑样你咪唔好望佢全相啰。或者耳仔靓呢,净系望佢耳仔啰。个嘴猾突嘅,或者棚牙靓,你咪净系望佢棚牙啰。都话啲新人真系咩都唔识。(同妈咪点烟)等我搞掂佢。嚟喇,睇阿姐表演。
妈咪:醒定啲啊!

(华语)
女A:妈咪,七号台的那个客人实在是好恶心啊,我受不了,我不做了!
妈桑:你们各个都在这挑客人呐!
飘飘:哦,不是,不是。你也是的,你有没有专业精神啊?转移视线吗
女A:什么转移视线呀?
飘飘:客人长的丑你就别看他的脸喽。也许他的耳朵漂亮就只看他的耳朵喽。嘴长的难看也许牙齿长的好看呐?你就光看他的牙喽。新来的也不好好学着点。(给妈桑点烟)我去搞定他。来啊,看我的。
妈桑:机灵点……

luffy100 发表于 14-2-2016 02:20 AM
这条水就是导演啦,自己导自己演自己爽,真心不懂做么有赞助商给他拍到4部电影

ha?还可以拍到4部?请问是哪4部?我只知道《龙拳》(我没看)、《萤火侠》(我没看)、《特别行动组》(我看了)这3部电影罢了。

做莫你酱清楚这条水的?难道你跟他很熟啊?

在电影院里看戏时玩手机是不对和不尊重别人的.....

看就知道不能看的,你还会去看

好的一个人 发表于 14-2-2016 12:25 AM
不懂,还没看

不过听说评语不错

这个新年的电影的排名应该是
1. 美人鱼
2.  deadpool

Follow Us
BENG_YEU 发表于 14-2-2016 08:40 AM
在电影院里看戏时玩手机是不对和不尊重别人的.....

不要担心,大多人都早出了。

金马王子 发表于 14-2-2016 01:18 AM
说明 “特别” 了,不过还是谢谢你当了白老鼠,刚看了美人鱼回来  

强力推荐足球 ,虽然我还没看:rf ...

我也是听说美人鱼不错哦

teachew 发表于 14-2-2016 02:42 AM
谢谢楼主告知。楼主你好像很火爆,很生气哦?

我也看了这电影,知道这部电影不太好。不要紧,观看的时候 ...

就是连优点都没有我才tulan,low budget 我不介意,你至少要会拍和有剧情嘛?
这些都没有我不如看youtuber拍的戏更好

luffy100 发表于 14-2-2016 02:20 AM
这条水就是导演啦,自己导自己演自己爽,真心不懂做么有赞助商给他拍到4部电影

马的。。
竟然还拍四部电影
这部烂戏好像就是给他耍帅罢了(虽然也不是很帅)

现在的贺岁片没有素质了,
以经连续兩年没進过戏院看贺岁片了。

听说 ola bola 好看

难怪他们的page只有好的comment。。。

ckx 发表于 14-2-2016 09:53 AM
不要担心,大多人都早出了。

我看的那时候是星期三晚上8点多,还好现场很多人都没有人出去。这可能是大家都觉得这部电影是贺岁片,剧情怎样也好,笑笑就好,不太介意吧。

如我之前所说,其他人演技不佳,你不就专注在苗苗的演技罗;镜头不好看,你就看动作罗……我只是看武打动作罢了,其它的condition以及situation我没有理会。

夜神心羽 发表于 14-2-2016 09:25 AM
这个新年的电影的排名应该是
1. 美人鱼
2.  deadpool

美人鱼那么好看?

不然你觉得 deadpool 会是爬它的头么?

应该是一班想搞电影的富二代屁小孩作品

ckx 发表于 14-2-2016 09:58 AM
就是连优点都没有我才tulan,low budget 我不介意,你至少要会拍和有剧情嘛?
这些都没有我不如看youtub ...

我个人觉得这所谓的导演的动作还可以看啦!他以后适合去当动作导演罗。至于编剧以及导演的工作就由更加有专业的人士来担任吧……

剧情?有啊,就是某老人因为女儿被打枪受伤而感叹治安太差,所以他决定组织特别行动组,与村民联手打击犯罪案。有一天,村里来了一名女子和一班追杀她的黑社会,那老人就和这班“特别行动组”保护这女子,跟那班追杀她的黑社会成员对抗。(我从其它地方copy & modify过来的)

我觉得电影的后半段还可以看一看,我只注意武打动作。剧情就是说在夜里,“特别行动组”兵分两路,一组负责引开坏人,一组负责送那名女子去邻村的警察局(因为他们村里的警局的警员全部被杀光光)。

你觉得几个女角色又有哪个比较好看的吗?你不要告诉我是那个行动组里的露露大姐!看到她跳舞我觉得要晕倒…

什么戏来的?马来戏?

thank you you
help me save rm15