佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

刘蝶广场內打人 宗教教师监1个月

一look木 发表于 17-12-2015 01:21 PM
《想》是一个动作,是抽象的东西,但是要证明《想》确实存在实在是不费吹灰之力啊。

一个人与人沟通的 ...

宗教难道就不抽象了么?同样是拿不出具体来证明存在的。在这么多种宗教里头,信仰的东西也各有不同,不能把全部宗教放在一堆说都是坏东西,就好比人,一群坏就全部放在一堆说都是坏东西吗?

乾坤 发表于 17-12-2015 02:49 PM
宗教难道就不抽象了么?同样是拿不出具体来证明存在的。在这么多种宗教里头,信仰的东西也各有不同,不能 ...

难道你写贴子可以完全不用《想》?那么我现在是回复谁?行尸走肉?

你怎么证明地狱存在?你有去过吗?

一样东西不是多人信就是对的,而是要根据证据,有证据才能当成是对的,否则就不能当作是对的。以前多数人都说女人是比男人卑微的,难道对你来说也是对的?

评分

chtan69 + 3 世上笨的人多还是天才多?他不明白的。

一look木 发表于 17-12-2015 03:23 PM
难道你写贴子可以完全不用《想》?那么我现在是回复谁?行尸走肉?

你怎么证明地狱存在?你有去过吗? ...

全部人有经历过《想》,虽拿不出具体但大家都相信,同样的,宗教的东西你没深入你怎能一口否决它的内容是不存在的?你没有经历过,就视为虚妄不存在的,我没去过北极,但去过的人说北极是存在的,我能学你那么说,北极是不存在的吗?只因为我没去过?去了地狱,回得来和你说地狱是存在的吗?

chtan69 发表于 17-12-2015 12:04 PM
对,这就是我要说的开始时是科学的。只是人们的无知把它辨识为神秘/宗教/迷信。

问下你,如果你死了半 ...

以前的人对死的解读,和现代以医学角度来解读那是不同的东西,你好像很喜欢rojak一下,凡是都拿来rojak一下才爽那样。

乾坤 发表于 17-12-2015 03:36 PM
全部人有经历过《想》,虽拿不出具体但大家都相信,同样的,宗教的东西你没深入你怎能一口否决它的内容是 ...

你真的很好笑下。北极讲的是证据,你的神有吗?如果真的这么万能还需要闪闪缩缩见不得人,不要显灵在某些自认特别的族群的人吗?
北极只出现在有通灵人的眼下?

乾坤 发表于 17-12-2015 03:41 PM
以前的人对死的解读,和现代以医学角度来解读那是不同的东西,你好像很喜欢rojak一下,凡是都拿来rojak一 ...

很多你不知道的科学物理研究对你来说会是很神奇的神迹。建议你去多去看看新的物理研究和发现。
http://physicsworld.com/
追踪每一期抱你见识不一样。

Follow Us
乾坤 发表于 17-12-2015 03:36 PM
全部人有经历过《想》,虽拿不出具体但大家都相信,同样的,宗教的东西你没深入你怎能一口否决它的内容是 ...

你现在其实就是在否定《想》这个字的定义。

你必须先《想》然后才写贴子,我看到你的贴子就知道你有《想》过。就这么简单,这是人人都可以轻易证明到的东西。

去过北极的人有拍照有录影。那么你有地狱的照片和录影吗?

你说去了地狱回不来所以无法向别人证明,那么第一个提出有地狱的人他是怎么知道有地狱存在的?他有去过吗?有什么证据证明他去过?去了地狱怎么又回得来?

一look木 发表于 17-12-2015 03:49 PM
你现在其实就是在否定《想》这个字的定义。

你必须先《想》然后才写贴子,我看到你的贴子就知道你有《 ...

有人说:活得像在地狱,应该是有去过后又回来了,你改天遇上了,你问他比较好。

乾坤 发表于 17-12-2015 03:57 PM
有人说:活得像在地狱,应该是有去过后又回来了,你改天遇上了,你问他比较好。

那些只是属于夸张的形容词吧 不必太过认真

以拳头打出一片天。

chtan69 发表于 17-12-2015 03:48 PM
很多你不知道的科学物理研究对你来说会是很神奇的神迹。建议你去多去看看新的物理研究和发现。
http://p ...

宗教的吸引力,就是在它的神秘感,追求神秘就是人的本能一种,只是追求科学上的神秘和追求宗教上的神秘,2种路径不同。不同路径你就否决,自己追求民主,但做的想的却不民主。。。

乾坤 发表于 17-12-2015 04:05 PM
宗教的吸引力,就是在它的神秘感,追求神秘就是人的本能一种,只是追求科学上的神秘和追求宗教上的神秘, ...

这和民不民主没关系。是事实真相和骗局的交战。宗教没有神秘感因为全部都是神定了的,神说了算。
科学就是要破解这类谎言。还没被破解的就是你们说为的神迹,说科学解释不到。当被破解时就拼命的要和科学找平衡点说某某经典里面早就记载了。超讨厌宗教就是这样没骨气。

chtan69 发表于 17-12-2015 04:11 PM
这和民不民主没关系。是事实真相和骗局的交战。宗教没有神秘感因为全部都是神定了的,神说了算。
科学就 ...

人就是要寻求精神上的慰藉,你再强,遇上绝境,你也是会向老天求援吧?虽然是很渺茫到不可能出现的回应,你也是会祈求吧,那时,科学是帮不到你的  。你说宗教骗人,不知你试过被骗走了什么?说点灯补运吧,那不是給钱换心灵慰藉吗?一个买一个卖,钱出去了,买个心里踏实了,哪来骗了?

chtan69 发表于 17-12-2015 04:11 PM
科学就 ...

人就是要寻求精神上的慰藉,你再强,遇上绝境,你也是会向老天求援吧?虽然是很渺茫到不可能出现的回应,你也是会祈求吧,那时,科学是帮不到你的  。你说宗教骗人,不知你试过被骗走了什么?说点灯补运吧,那不是給钱换心灵慰藉吗?一个买一个卖,钱出去了,买个心里踏实了,哪来骗了?

科学就 ...

神说了算?我不满意换别家神来信还不行吗?

评分

chtan69 + 1 从一个神换去另一个。还不是一样?

乾坤 发表于 17-12-2015 04:23 PM
人就是要寻求精神上的慰藉,你再强,遇上绝境,你也是会向老天求援吧?虽然是很渺茫到不可能出现的回应, ...

我绝对不会向虚无缥缈的东西求援。它绝对帮不到你因为它根本就是一个世纪大骗局笑话。我精神上的慰藉就是书籍尤其是物理科学上的。那些所谓的某某经书,自己就自相矛盾了又怎么帮得到你。
神棍就是依附在这夹缝中生存的寄生物。当你的求援变成被骗时,你会更糟糕。小事如被骗财骗色的还能回来。大事如某圣教的叫你又去无回的那就悲哀了。
做人为什么要辛辛苦苦的为自己放枷锁。不明白。

评分

乾坤 + 1 没见过鬼不要说没鬼。

chtan69 发表于 17-12-2015 12:04 PM
对,这就是我要说的开始时是科学的。只是人们的无知把它辨识为神秘/宗教/迷信。

问下你,如果你死了半 ...

你还是先弄清楚心脏手术是不是先把人弄死了再救活才来这里说吧。   弄死了很难很难救活啦,除非有神的坡比

乾坤 发表于 17-12-2015 04:31 PM
你还是先弄清楚心脏手术是不是先把人弄死了再救活才来这里说吧。   弄死了很难很难救活啦,除 ...

https://www.newscientist.com/art ... ween-life-and-death

chtan69 发表于 17-12-2015 04:31 PM
我绝对不会向虚无缥缈的东西求援。它绝对帮不到你因为它根本就是一个世纪大骗局笑话。我精神上的慰藉就是 ...

72仙女也是买卖的一种,和点油灯的作用大致一样,要教徒勇敢去死你说骗吗?你去看过是没有72仙女的?但先知去回来了说有喔,可惜那时没数码相机所以给不到证据,第一去到北极的人当时也是没有相机。可能改天有人去拍72仙女回来给你看也说不定,但你现在就武断的说人家神经病/被骗的傻子,好像很不对那样咯。

乾坤 发表于 17-12-2015 04:41 PM
72仙女也是买卖的一种,和点油灯的作用大致一样,要教徒勇敢去死你说骗吗?你去看过是没有72仙女的?但先 ...

什么是72仙女?没听说过。道教?正统佛教没这类东西。传进中国再出来的教你认为颗心度有多高?这么厉害叫他们去参加www.randi.org的百万挑战啦。
很多国际知名的神媒/超能力者/读心术的骗局都栽在那里。那一百万奖金到现在还没有那位灵媒/乩童可以成功的拿到。
都是骗人神棍。