佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bobowhite

Alza 或 Exora

Blade@4277 发表于 18-12-2015 07:18 PM
我 Exora Premium 才两个多月车主走了 9600多公里,目前的小问题都是 SC 解决。

虽然我不是长期驾驶 A ...

可能你比较后期都有改善了。 我是第一批 白老鼠 问题比较多 而且我的delay还没解决 就算是update了 。现在warranty过了 也习惯了 。。。
当然确实是不错的车 我载满七人都不会感觉没力。

ADVERTISEMENT

jacky183 发表于 21-12-2015 09:00 AM
可能你比较后期都有改善了。 我是第一批 白老鼠 问题比较多 而且我的delay还没解决 就算是update了 。现 ...

可能吧!目前驾驶了起步不会有 delay 的感觉。但是 后退牙 还是比较慢没有力 那样,这个应该解决不到了吧!

谢谢各位意见~~不过驾驶真的不要驾那么快,很怕啊,吃亏是自己,安全最重要,慢一点也是可以到达的~~

fuhyou1988 发表于 18-12-2015 06:06 PM
之前也是像lz酱,徘回这两辆车。两辆车我都试驾过,而且还是载六个大人上高山。alza上山真的没力,好像拉牛 ...

你的Exora SA有多送什么吗?

我这里问到的是回扣保险和路税 + 3年保家 + Free 1year Yes 4G Internet , SA 另外送 Tinted Voucher RM 200 + Fuel Full Tank(RM 100)+ Streering Lock + Umbrella + Big Screen Sunshade 。。。。SA再说如果这几天给RM 50 booking fee, 可以从 Dec 2015 - Jan 2016 promotion 选其一
SA刚打电话说什么 Luxury Blue color 2015 没货, 2016 没出产这个color了 !!!??? Indiana Grey color 2015 还有货。。。 我是锺意 LuxuryBlue

可能Dec 2015 - Jan 2016 promotion会划算过Feb 2016的吗?