佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 风宝贝

月经失调,雪隆区有什么医生介绍?

沿沿 发表于 7-12-2015 11:22 PM
请问你去的那边有电话吗? 几点开始派牌子呢?

中医师早上9点开门,到下午大概4/5点吧。我没打电话去的,因为他们不留位的,直接上门就可以了。开门就可以直接拿牌了的。你从waze打mincott hotel就能直接到达那边,中药行就在mincott hotel的隔壁店铺而已。

mincott hotel是位于kl kuchai lama的

评分

沿沿 + 5 谢谢你!

沿沿 发表于 8-12-2015 02:40 PM
你有没有吃白凤丸? 这也是调理良方.

之前有吃余仁生的白凤丸。不过,感觉好像吃了身体很“热”

我吃了几盒,好像没有什么效果。
过后才去看医生的 T_T

风宝贝 发表于 8-12-2015 02:48 PM

原来是这样, 我朋友都是吃海鸥的白凤丸, 他们说不错.
既然已经中医开药, 要好好配合作息饮食哦. 药不便宜, 不好浪费.

风宝贝 发表于 8-12-2015 02:48 PM

你几岁?
我刚刚来时,也是来一个月停两个月。。。
跟我妈说,她说刚刚来是这样的。所以我也没理它。。
现在每个月有,但时间不定

沿沿 发表于 8-12-2015 02:54 PM
原来是这样, 我朋友都是吃海鸥的白凤丸, 他们说不错.
既然已经中医开药, 要好好配合作息饮食哦. 药不便 ...

是啊,现在每天都逼自己喝下去。
没有办法,遇到了,就要去解决。

谢谢你的

不平凡人生 发表于 8-12-2015 08:39 PM
你几岁?
我刚刚来时,也是来一个月停两个月。。。
跟我妈说,她说刚刚来是这样的。所以我也没理它。。
...

我21了。
不过,就是很不准 T_T

Follow Us
风宝贝 发表于 10-12-2015 10:43 AM
是啊,现在每天都逼自己喝下去。
没有办法,遇到了,就要去解决。

你还记得同善那个医生什么名字吗?

其實我有個醫生介紹。

歡迎微信L110-6688, whatApps: 017-4746213