佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 浩然

曼谷酒店,那一区好?

请问泰国那里换钱会比较高吗?

lunnn 发表于 4-12-2015 06:26 PM

如果你有CIMB卡,可以在那边的THAI CIMB BANK按钱出来。可是你要在马来西亚ACTIVATE先。

前两年试过,比换钱值得。

先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8
每75美元扣25美元
然后选huai kwang区
那里night market开到12am,而且很多正经的泰式按摩,靠近huai kwangMRT

cyberjaye 发表于 15-11-2015 02:20 PM
这间好贵喔
拿了25美金的折扣,还是很贵

Yup. A little bit higher in term of  price,because is the 5 star hotel - Anantara Bangkok Sathorn . The condo is under private owner and all hotel facilities is included. The price at Agoda.com is abotu 35% to 50% higher than this. Heheheh..

lunnn 发表于 30-11-2015 06:32 PM
哦。。好的。谢谢你。 去四面佛哪里搭地铁吗?还是taxi 比较好?

Hi, If you are 4 in the person. then u can check the taxi price so u can do a comparison if you are in budget trip .  http://bangkokhasyou.com/bangkok-taxi-fare-calculator/   The traffic is suck sometime, try to not during off office hour / noon time might help.

lunnn 发表于 4-12-2015 06:26 PM

十月尾我在这里换才8.0,我朋友在曼谷PRATUNAM换8.2,ASIATIQUE SUPERICH更高,8.3..那时候又听说泰国没收马币,我就在MALAYSIA换咯。。结果有收马币,汇率还比我们好

Follow Us
pinkstrawberry 发表于 4-12-2015 09:32 AM
我一月中去,我2/12发邮件

他们回复你EMAIL了吗

Yee523 发表于 7-12-2015 01:55 PM
十月尾我在这里换才8.0,我朋友在曼谷PRATUNAM换8.2,ASIATIQUE SUPERICH更高,8.3..那时候又听说泰国没 ...

所以你的建議是去泰國才換baht 嗎?

Yee523 发表于 7-12-2015 01:56 PM
他们回复你EMAIL了吗

没有

平行愛情 发表于 7-12-2015 02:10 PM
所以你的建議是去泰國才換baht 嗎?

在MALAYSIA先换一点点,到那边才换多。。我的意见是这样。

再EMAIL过去问问。

Yee523 发表于 7-12-2015 04:26 PM
再EMAIL过去问问。

你的ok了?

我的是PATTAYA的OK了,只是PRATUNAM 那间还没,这次我住PRATUNAM PAVILION,新年时候

Yee523 发表于 7-12-2015 07:45 PM
我的是PATTAYA的OK了,只是PRATUNAM 那间还没,这次我住PRATUNAM PAVILION,新年时候

first house回复了,原来我之前发错地址
叫我在网站预订就可以了

我定了grand diamond plaza,后面的condominium。。有connection去platinium mall的。。

pinkstrawberry 发表于 9-12-2015 08:53 AM
first house回复了,原来我之前发错地址
叫我在网站预订就可以了

哦,那就好。。旅途愉快

Yee523 发表于 7-12-2015 01:55 PM
十月尾我在这里换才8.0,我朋友在曼谷PRATUNAM换8.2,ASIATIQUE SUPERICH更高,8.3..那时候又听说泰国没 ...

哪里的 money changer 容易找吗? 谢谢你的提议,我已经换一点了。去到那边再换。

lunnn 发表于 9-12-2015 09:13 PM
哪里的 money changer 容易找吗? 谢谢你的提议,我已经换一点了。去到那边再换。

PRATUNAM那边很容易找,有几间。