佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

无根人,去中国化不能让你变得更有尊严 #105

残兵之上將潘凤 发表于 30-9-2015 01:38 PM
你手上的中国货有几个不是马来西亚华人从中国入口批发的?

大马华人从中国低价进口,高价卖给自己的同胞,你说这个是中共给的回报?还是大马华人自己给同胞赚的?

還有一定要娶個中國妹,這樣就完美了。 東南亞幾千年來都不知道多少華人入番了。以前會發生的現在以後也會。樓主為了血統純正快快balik china 啦。

burntan 发表于 30-9-2015 01:39 PM
这样的想法,就好像只认有钱有势的爹,却不认那个穷鬼爷爷了。我只是我爹的孩子,爷爷跟我一点关系都没有 ...

是的,不过我不阻止你去和黑鬼认亲,毕竟那是你个人喜好,你也无权管我

楼主这着在巫統统治下的马来下行不通。部分已经被洗脑,有些甘为钱为奴隶叩头,更有些靠"买卖"赚取了人生第一桶金后发迹现过着无忧生活。。。。政客的惠民良策无疑会有一些人受惠。。但 请等吧,或许下一个会轮到你。。。

bashlyner 发表于 30-9-2015 01:40 PM
大马华人从中国低价进口,高价卖给自己的同胞,你说这个是中共给的回报?还是大马华人自己给同胞赚的?

可以低价得到货源那不就是回报了吗?

为哪一边愚忠效命都不是好办法,犹太人已经用了无数的生命来印证这一点。
中共可以因为利益选择拥抱侨胞,也可以因为利益遗弃牺牲侨胞,这是很简单也已经印证了无数次的道理。

华人如果不想死得早,最好还是选择站在利益那一边,将自己与利益捆绑。这样那一边都好,为了获得那个利益,自然就会来拉拢你们。

评分

thierry_henry + 5 good idea.

Follow Us
burntan 发表于 30-9-2015 01:39 PM
这样的想法,就好像只认有钱有势的爹,却不认那个穷鬼爷爷了。我只是我爹的孩子,爷爷跟我一点关系都没有 ...

同样的,你也别忘了自己的猿类祖先,哺乳类祖先和单细胞祖先

无故为什么要骂 許子根?

anjinggila38 发表于 30-9-2015 01:33 PM
楼主是个中共邪教。。。

疯狗哥哥,是真的吗?

bashlyner 发表于 30-9-2015 01:10 PM
那请问下有根人拿到中华人民共和国的护照了吗?去祖国为何还需要 Visa?

都是你们这些无根人害的

bashlyner 发表于 30-9-2015 01:39 PM
要怎样反?要大马龙族放弃自己的房地产、放弃每个礼拜到 shpping mall 吃日本餐、放弃赚马来人钱的生意吗 ...

不投票给国阵

prince 发表于 30-9-2015 01:19 PM
我都是自称地球人,我祖先在地球的时候,中国连屁都不是!

懵港,你就说你是地球人要加入巫统看看能不能!

评分

sinovic + 5 我很赞同

bashlyner 发表于 30-9-2015 12:51 PM
大马华人可以骂国阵政府但是说自己爱国,但是骂中共就是无根?果然是典型的吉娜思想

事在不同的情理上都可各自成立

你不也一边满嘴理性的说道而又带着仇视的心态标题夸事吗

行为与道理间相互矛盾你就知耻吧

为何不用龙族称呼?

我们是龙族!!!

bashlyner 发表于 30-9-2015 01:10 PM
那请问下有根人拿到中华人民共和国的护照了吗?去祖国为何还需要 Visa?

你也懂叫祖国?基本概念先分清再来论坛嘲笑别人!

残兵之上將潘凤 发表于 30-9-2015 01:51 PM
同样的,你也别忘了自己的猿类祖先,哺乳类祖先和单细胞祖先

对啊,所以何必计较得那么清楚。

burntan 发表于 30-9-2015 01:29 PM
原始人也是有文明的,也会结绳为记,也会绘图,也有自己的族群规矩,那些可能不是中华文化,但是属于人类 ...

你的祖先是阿米巴,懂吗?
阿米没有脑的,这个特征还遗留在你身上,所以这种人文类的话题你理解不能,谁叫你有人不做做阿米巴。

评分

sinovic + 5 我很赞同

burntan 发表于 30-9-2015 02:46 PM
对啊,所以何必计较得那么清楚。

老实说如果没有以中国为祖国为根,马来西亚华人早可能根据籍贯四分五裂而不会融合成一个民族了,我们会成为一个团结的民族是因为大家都是“中国人”,马来人也是因为伊斯兰教才能融合成为一个民族的,所以他们把马来人的定义成信奉伊斯兰教说马来话的人而不是根据血统来分配

残兵之上將潘凤 发表于 30-9-2015 01:17 PM
因为巫统上下为了吃钱不惜大玩种族极端主义,很可能会把马来西亚推向内战的深渊

内战?你拿什么跟他们内战?挨打,挨杀就有你份啦。