佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 辉文

如果时间可以倒回,一切重来

小小虫子 发表于 10-8-2015 09:38 PM
一派胡言,不要那么多假如。先看回Form 2 的历史书,研究一下他们是为什么来这。

拜托咯,你还跟我讲政府出版的国中书,别笑死人了,那本是给三岁小孩看的。你不是三岁小孩OK

我看的可是国外学者所写的,包括老李的回忆录都有记载。都说历史事迹,相信书本,不如做各别考察,肯定对你有意。

行动人 发表于 10-8-2015 09:50 PM
假如马来西亚没有你,你就不必怎么多假如了。

哎,倒不如说,假如你父亲没把精子射到墙壁上就不必在马来西亚受罪是吗?

仓底货 发表于 10-8-2015 09:45 PM
大英帝国正在慢慢的衰弱中,大部分企业都被收购。

但是奇怪的是,为何他们有自己航空公司不去偏去马航当人家的CEO
英国就算不如前,起码他们的首相是不接受捐款的。而且他们偷电话的人肯定接受制裁不可能成为英雄,抓贼的人反有几百英镑奖励的呢

而且起码,希腊破产的时候,英国在破产名单还挤不进去呢。

所以,这点你放心,到你订棺当天,英国是还没被灭亡,所以按照因果相对论谈,凡事有起有落,英国现在衰退之中,都有起色的一天。

同理,马来西亚像现在大家讲到那么惨,谁知换了政府之后立刻超越新加坡,凡事没有绝对的不是吗?

如果你相信二元论的话,那表示你也支持着神权理论治国咯,那不必奢望马来西亚有美好的一天。

辉文 发表于 11-8-2015 08:46 PM
哎,倒不如说,假如你父亲没把精子射到墙壁上就不必在马来西亚受罪是吗?

那就要怪你父亲假如没把精子射进你妈的鲍鱼,那你就没有这么多假如了。而我们也不会在这边假如来假如去。

行动人 发表于 11-8-2015 09:37 PM
那就要怪你父亲假如没把精子射进你妈的鲍鱼,那你就没有这么多假如了。而我们也不会在这边假如来假如去。 ...

这话是说给你听的,看你到处受人杯葛挺可怜的,我是你父母的话,早知在你呱呱坠地的时候把你踩死了,免得留在人间让你受苦

辉文 发表于 12-8-2015 08:40 PM
这话是说给你听的,看你到处受人杯葛挺可怜的,我是你父母的话,早知在你呱呱坠地的时候把你踩死了,免 ...

谢了,天生我才必有用,我从来都不会假如这个假如那个,我不会怀念过去,我只会向前看。怀念过去是懦夫行为,未来要我们创造,你这个假如人是不会明白的。。。。

Follow Us
如果历史可以重来
华人应该躲起来
推还没来得及发明污桶的那班人出去吃日蝗的子弹
等他们人数少掉过半后
再等没有蛋蛋的英人回来
做世界
一起坐地分赃

呵呵呵

行动人 发表于 12-8-2015 09:37 PM
谢了,天生我才必有用,我从来都不会假如这个假如那个,我不会怀念过去,我只会向前看。怀念过去是懦夫行 ...

那么你行动人告诉我们你如何向前看? 我可不要向钱看哦

如果你说我是孺夫倒无所谓,因为我草民一个,手无春铁,都必须承认的啦。

问题是你们国阵政府怀念过去哦,MAS请英国佬来管理,这难道不是怀念英国人情怀吗?不然本地大巴人才怎么不用,偏请个英国人来管理国家企业?既然你说你要向前看,可是你的政府却违背你的理念,这是否有矛盾呢。

nyluon 发表于 11-8-2015 10:29 AM
認清自己的地位:我們是殖民地,不是本土!對母國來説,殖民地存在的意義就是提供母國養分。他們是犯的什麽 ...

谁告诉你给英国殖民之后我们直接等椰子掉下来。我可没这个意思,读中文读好来。我好歹是读12年的中文教育呢

就算英国放权力给你管,你很多也不能话事不是吗?不然为何我们要争取独立?就是因为我们可以独立行政,不需要什么都要通过英国不是吗

只是想想,英国殖民的时候,马来西亚好像无论教育,还是经济都具有一定的水平,为何独立后一落千丈?这才是我们需要思考的问题啊。