佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qiqi67

事情还在讨论着,先删帖

雨丝 发表于 10-4-2015 05:53 PM
噗~我妈从验出大肠癌第三期到今天已经第十一年了。。。

噗~她老公天真到以为卖掉屋子那些钱就足够过一世~

hellmales 发表于 10-4-2015 05:40 PM
好神经病的想法,什么都不做,就一直陪在身边直到死去?吃饭什么都不用花钱吗?难道一整村人都是靠吃空气过 ...

而且生病要花很多钱的。。。化疗电疗入院还有很多并发症hampalang都是钱。说实在啦~有这么多钱让孩子媳妇不工作,倒不如拿钱投资药物。

一个月花个一万多块买箭猪枣,应该会拖个十几二十年。

如果你家婆十年都还在,你老公打算怎样?  
你老公是一时接受不了妈妈得到癌症,心理很乱才乱说话。 通常家人得癌,一开始都是想到要失去了,万般不舍,自责又懊恼,接着日子久了就渐渐麻木。。
我觉得你得好好和老公商量,屋子绝对不能卖,卖了将来要回来发展很难买到的了。现在实行缓兵之计,大家回去是没所谓,相信他很快就后悔。附带条件是,叫他请个工人照顾你爸爸。

qiqi67 发表于 10-4-2015 01:33 PM
婆家也不是很有钱,我老公是卖掉KL的屋子回去那边过活的,所有他说可以不做工

老公说一年只能回来三次 ...

卖掉这里的房子回去坐吃山空?你老公脑子还ok吗?
既然一年只可以回去三次,又给了我很为难的三个选择,讲真真的,我肯定选择离婚。

他X的,现在我是任你搓圆压扁的人吗?你的家人是人,我的家人就不是人?

雨丝 发表于 10-4-2015 05:53 PM
噗~我妈从验出大肠癌第三期到今天已经第十一年了。。。

我原本还以为她婆家很有钱,能让他们回去啃老米,谁知道竟然是卖掉房子回去坐吃山空,我真的很难理解这种想法

难道楼主的老公都没有考虑到自己的小家庭往后该如何么?

浴血天使 发表于 10-4-2015 07:37 PM
我原本还以为她婆家很有钱,能让他们回去啃老米,谁知道竟然是卖掉房子回去坐吃山空,我真的很难理解这种 ...

那样口袋很快见底了。

除非他们狠心让老人家放弃治疗。。。不然癌症也没有那么容易死得去。

给他们卖掉房子手握五十万现金,都不知道够付两年的医药费吗。。。

Follow Us
"老公刚才打来说,叫我不要不开心,不一定有回去的,他自己也不想,可是妈妈一直要。叫我开心点,收拾心情去旅行"

又一个软趴趴的"听妈妈的话"

评分

nebula87 + 3 我很赞同

我会选离婚。

叫他去找一个嫁去东马的人吧。。。抚养权你一点也不用担心,一定给妈妈。

会把离婚做解决方法的人,不尊重婚姻。他随时为了别的事也会说离婚。迟走不如早走。

评分

催干剂 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 10-4-2015 07:37 PM
我原本还以为她婆家很有钱,能让他们回去啃老米,谁知道竟然是卖掉房子回去坐吃山空,我真的很难理解这种 ...

他都打算让自己妻离子散的了。。那里会为自己的小家庭着想的?

楼主的老公几岁了哦
琢磨会有将奇怪的语言和行动的
卖了屋子回去东马的时间不懂长短。。
你们将会失去你们的工作和经济。。
等以后回来kl后。。你们要怎样生活哦

胃癌通常切除手術以後照顧得好的話,少少可以多活個十年八年的,除非她老人家看到胃癌沒擴散所以不照顧身體繼續吃香喝辣、晚睡、愛發脾氣等等,不然你們就要陪著她十年八年不工作了。

pkcool 发表于 10-4-2015 04:39 PM
其实可以带C4的..只是跟阿鸡河马不熟啊..

哈哈哈!真的咯。哈哈!

一个月回来这里2次。。。或1次。。。

当初父母答应给孩子离开家乡出去创业。

现在就不好去怨孩子回来家乡。

男的都开始了自己的家庭,就不能随随刻刻跟从自己的父母要求。

你可以要求老公请一个看护给爸爸,再每个月带女儿回家1个礼拜,应该不过分吧
你老公应该是母亲得了癌症一时心急说出不理智的话,你也不要太介意了
希望你们好好商量一起解决和度过这个难关,加油!

平院 发表于 11-4-2015 09:11 PM
当初父母答应给孩子离开家乡出去创业。

现在就不好去怨孩子回来家乡。

放心啦 你儿子绝对不会
有了自己的家庭 还会随随刻刻跟从你要求的

无言。。。
医病已经要一大笔钱。还要大家抱着一起死
用到离婚来威协,真想把你LG

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

连离婚都讲的出,你老公爱他妈和女儿多过你。

你老公让我作呕,你们处理婚姻也让我觉得你们当初不该结婚。
老妈重要还是自己家庭重要也不会分,他可以常回去看他妈,无所谓,但是放掉家庭去顾妈是疯了。
你更好笑,离婚也能是你的选择之一,还在那边跟你老公谈抚养权,无言。

评分

叶的灵 + 3 我很赞同

第一-一家三口回去东马生活
第二-女儿和老公回去,我继续留在西马照顾爸爸
第三-离婚

提离婚的男人,可以叫他跳海了,不管什么事情,绝不提离婚
除非一方做了对不起对方的事