佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVEI.2

《 支 持 国 阵 的 穷 鬼 还 顶 得 住 吗 》

关闭 [复制链接]
cct2050 发表于 9-4-2015 02:53 PM
4月6日~7日

PKR pas 24 穆斯林议员集体缺席

管他们这么多,他们打Q死都与我无关。

我只知找多点钱好防老,能赚就赚,能骗就骗。

社会越现实我就必需更现实刁鑽。

xx商店 发表于 9-4-2015 02:28 PM
呵呵呵,你怎么把话说反了?
一直大家都知道,真正的富人,都支持国阵,也是公认的聪明人。
你们看看火 ...

我沒有提到真正的富人啊,我只說窮人和中產

真正的富人,並沒有對任何政黨有特別情節,只懂 you help me, i help you

LEVEI.2 发表于 9-4-2015 02:06 PM
人人都想社会平等
但就我国的政势是绝难施行此制的

錯了

人人都想要社會平等,這社會哪裏會那麽多金字塔銷售活動?

人人都想要坐上金字塔的頂端才是

正因爲這社會充滿這樣的人,人人平等才會變得不可能

政局只是果,有怎樣的人民有怎樣的政府

樓主,沒有窮鬼做你 MLM 的下線,你又哪來那麼多時間跟閑錢上論壇打嘴炮呢?

JowY 发表于 9-4-2015 03:20 PM
錯了

人人都想要社會平等,這社會哪裏會那麽多金字塔銷售活動?

那你就得提醒这群人对政治别过於妄想了

社会与世界均以能者为先

若再不视现实只得把嘴说道的话,他们就连MILO也买不起。

GST一出台很多人的生活素质都要降级1个level。现在还是月头大家没有rasa,拭目以待。

Follow Us
JowY 发表于 9-4-2015 12:44 PM
窮人 投 囯陣,以爲囯陣能夠協助他們齊身中產之列
中產 投 民聯,以爲民聯能夠協助他們齊身富貴之列

我支持社会主义但是不支持PSM那套。

風林火山! 发表于 9-4-2015 03:31 PM
樓主,沒有窮鬼做你 MLM 的下線,你又哪來那麼多時間跟閑錢上論壇打嘴炮呢?

你在说些什么不知所谓的东西了

民生困境与我的业务有何关?!

都说了你只是个说无谓华丽论理的人,对社会现实全没历炼!

你只需知道物价在短短的数年间不断飙升

这对基层及低收入的家庭来讲实则已是种灾难性的影响

尽管民联的管治体制是妥善与否,但目前的政府必需倒,因为没有比目前者更遭的情况了!

要表演才华到隔壁自己开贴吧!

素还真 发表于 9-4-2015 06:03 PM
我支持社会主义但是不支持PSM那套。

當然,PSM 黑皮太多了,看了覺得很噁心,我明白你的心情的。

110.01 发表于 9-4-2015 05:53 PM
那你就得提醒这群人对政治别过於妄想了

社会与世界均以能者为先

不是妄想不忘想的問題

不是每個人都可以向 Jaguar Lim 看齊的,不是每個人都看得下 Jaguar Lim 的電影的,明白?

JowY 发表于 9-4-2015 06:12 PM
當然,PSM 黑皮太多了,看了覺得很噁心,我明白你的心情的。

不是这个原因。理由是PSM不懂社会主义。
要理解社会主义,首先要知道资本主义。再说旧有社会主义那套曾经是失败的模式。新的社会主义形态又不是PSM那群人所能知道。我不妨说我是个有完整理论的人。

我所提倡的各种策略所提出的各种理论都是出自完整理论,包括我提及民主本质等等。

PSM那些理论就算了?再次说明,不懂得资本主义就不会知道要怎样让这个国家变成 better place.

素还真 发表于 9-4-2015 06:20 PM
不是这个原因。理由是PSM不懂社会主义。
要理解社会主义,首先要知道资本主义。再说旧有社会主义那套曾 ...

tolong 啦你 講到自己很了解 PSM 醬 

又要學上次醬對人家什麽淋都不了解就開始噴人?

素还真 发表于 9-4-2015 06:02 PM
GST一出台很多人的生活素质都要降级1个level。现在还是月头大家没有rasa,拭目以待。

GST 只是个借题

实则上大家该认真感受的是这数年来一浪比一浪高的消费生活!

这已达至入息与消费间比率悬殊的情况了。

比之回教课题的炒作,这更该作远虑性的思考。

110.01 发表于 9-4-2015 06:09 PM
你在说些什么不知所谓的东西了

民生困境与我的业务有何关?!

窮人越多,你才越能穩坐金字塔頂端啊

都说了你只是个说无谓华丽论理的人,对社会现实全没历炼!

你只需知道物价在短短的数年间不断飙升

这对基层及低收入的家庭来讲实则已是种灾难性的影响

尽管民联的管治体制是妥善与否,但目前的政府必需倒,因为没有比目前者更遭的情况了!

氣候中無法承受的熱,生命中無法承受的輕

Ask, and it shall be given you; seek, and ye shall find; knock, and it shall be opened unto you:

凡祈求的、必得賞賜.凡找尋的、 必得尋見.凡叩門的、門必為你而開 。
Matt 7:7

世界上的所有現象,都是上帝完美精妙的設計,要用心去理解,不要煩躁

JowY 发表于 9-4-2015 06:32 PM
tolong 啦你 講到自己很了解 PSM 醬 

又要學上次醬對人家什麽淋都不了解就開始噴人?

要穩定不要亂,你們都是 社會主義份子 不要內訌

風林火山! 发表于 9-4-2015 07:06 PM
要穩定不要亂,你們都是 社會主義份子 不要內訌

不要乱讲,俺跟他不同道。

素还真 发表于 9-4-2015 08:48 PM
不要乱讲,俺跟他不同道。

在本座眼裡,你們都是黑皮社會主義

風林火山! 发表于 9-4-2015 07:05 PM
窮人越多,你才越能穩坐金字塔頂端啊

热你娘亲吧

只会COPY & PASTE些论理上来扮高人

你不喊妈妈时才来学人大炮吧!

像你这种资历的低薪员工满街都是呢。

風林火山! 发表于 9-4-2015 08:50 PM
在本座眼裡,你們都是黑皮社會主義

不要有种族歧视。印度从来没有过社会主义,再说马来西亚印度社会也没有到达可以实现社会主义的条件。