佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ikitokitoi

MYVI SE 1.3 学生配套,需要什么条件呢?

hinghui88 发表于 22-5-2014 10:00 PM
10% 头期的话:
5年 RM833.75
7年 RM626.61

可以pm我myvi 1.5se AT solid的价钱吗?你的showroom在哪里?

hinghui88 发表于 22-5-2014 10:34 PM
PM 了。

pm 我Myvi 1.3AT SE 价钱和promotion~

hinghui88 发表于 22-5-2014 11:58 PM
对,都升级到XT版了。
和Std一样价钱,但换了alloy rims和加了USB在唱机那。

正在读书的大学生也可以吗?没工作的哦

ikitokitoi 发表于 23-5-2014 09:07 AM
RM48,436.45這個價錢還能再扣嗎?
你的showroom是在哪一區的呢?
能讓我知道standard跟SE的差別在哪嗎? ...

PM 了。谢谢

steven92 发表于 23-5-2014 09:13 AM
我也想知道。能不能也告诉我?

PM了。谢谢。

vliom 发表于 23-5-2014 10:11 AM
可以pm我myvi 1.5se AT solid的价钱吗?你的showroom在哪里?

PM了,谢谢。

Follow Us
azera 发表于 23-5-2014 10:24 AM
pm 我Myvi 1.3AT SE 价钱和promotion~

PM了,谢谢。

我所知道的是 Hyundai i10 1.25, 全皮的,我也用着,很好,比较稳啦,我之前开myvi的,很浮,摆弯有点担心在内心感。后来换了 Hyundai, 我觉得很有力,稳,比较坚硬感,应该是说 solid feel, 哈哈哈。。。。 如果你有兴趣知道,我介绍之前帮我的哪位 salesman,他很好。我最喜欢的感觉分别是,当我踩门油时不会我之前的 myvi 哪样会 pick up delayed 的,这 hyundai 一踩就会动,哈哈哈,ok 的啊。

你给我你的 contact,我叫之前的 salesman 联络你,听说有 promotion for raya 的,也可以 test drive, 你test drive 看,包你喜欢上她~

这是我的 email: [email protected] 你给我 contact 吧。

macthinker 发表于 22-5-2014 08:14 PM
其实也没有什么特别配套,你一定要买Myvi 吗?我有介绍,你有兴趣吗?

我所知道的是 Hyundai i10 1.25, 全皮的,我也用着,很好,比较稳啦,我之前开myvi的,很浮,摆弯有点担心在内心感。后来换了 Hyundai, 我觉得很有力,稳,比较坚硬感,应该是说 solid feel, 哈哈哈。。。。 如果你有兴趣知道,我介绍之前帮我的哪位 salesman,他很好。我最喜欢的感觉分别是,当我踩门油时不会我之前的 myvi 哪样会 pick up delayed 的,这 hyundai 一踩就会动,哈哈哈,ok 的啊。

你给我你的 contact,我叫之前的 salesman 联络你,听说有 promotion for raya 的,也可以 test drive, 你test drive 看,包你喜欢上她~

这是我的 email: [email protected] 你给我 contact 吧。

hinghui88 发表于 22-5-2014 03:55 PM
10% 头期的话:
5年 RM833.75
7年 RM626.61

有需要担保人之类的吗,银行方面有什么条件才会贷款,还是不需要的. pm我价钱SE1.3/1.5 Auto和你的showroom

tyler 发表于 23-5-2014 09:56 PM
有需要担保人之类的吗,银行方面有什么条件才会贷款,还是不需要的. pm我价钱SE1.3/1.5 Auto和你的showro ...

PM 了

macthinker 发表于 23-5-2014 11:27 AM
我所知道的是 Hyundai i10 1.25, 全皮的,我也用着,很好,比较稳啦,我之前开myvi的,很浮,摆弯有点担心在 ...

Hyundai i10這輛我看過了..感覺有點像雞蛋,不太喜歡..不過我的朋友說很可愛,跟myvi比起來她想要這輛..pm我SA的資料,我把這資料給我朋友

ikitokitoi 发表于 24-5-2014 09:58 AM
Hyundai i10這輛我看過了..感覺有點像雞蛋,不太喜歡..不過我的朋友說很可愛,跟myvi比起來她想要這輛..pm我 ...

sorry 什么是SA? 我不明白SA

macthinker 发表于 24-5-2014 02:52 PM
sorry 什么是SA? 我不明白SA

Sales agent,也就是你說的salesman^^