佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jvcpcv55

比起 RM3.5billion,林冠英官车及雪州调薪算那根葱???

重甲霸王 发表于 15-1-2014 11:13 PM
可笑。网络战没帮助?是什么帮忙号召多万人出席多次集会。主要媒体?还是靠你家电话?网络战让人民更了解 ...

可笑。网络战没帮助?
来看,我有说网路战没帮助?你华语不好还是眼睛有问题?
我说光靠网路战有什么用?几时否定了没帮助

就好象小孩要成长,光喝奶就行了?
还不懂?那光靠你爸爸对着墙壁打手枪是生不下你的,要跟你妈妈配合才行。
如今网路文宣可以涵盖的地方都尽可能都用上了,是不是要接触些上不了网路的选民?
你就象疯狗乱吠,你是民联网选部门?踩到你尾巴?

是什么帮忙号召多万人出席多次集会。主要媒体?还是靠你家电话?
网络战让人民更了解自己应有的权益和政府的不公对待、帮助解析集会目的、广播会谈时间地点,提控法律顾问等等。
难道透过网路全国人民都知道了?是不是只要网路就可以赢国阵了?
如果像你这样说,居然知道集会向政府表达意愿没有用,那么什么都不用做啦。
“知道集会向政府表达意愿没有用”,你是在此楼看到哪里看到我写这句话?
你去quote出来阿?还是你被政府迫害到有被害妄想症了?

在家期待政府会为人民自动改变现状?好笑。如果不做。嘿,那些马后炮就责问民联为什么不这样那样。监督民联“是时候开垦网路触及不到的地方”
就好象你以为在网路上骂国阵就可以改变现状那么好笑,如果国阵会这么做就不是国阵了。
你自己矛盾到不行,拜托。
好像以为只是你想到这种策略而已。
好象就你知道国阵的坏一样,我看到的有部分的lala已经是无理无脑的谩骂及歧视。
好象台湾一样,只能分蓝绿。你一批评这边就代表你是另一边?
政治上只有利益,没有永远的敌人及朋友,何必为某政党拼命维护?
到时他们两手一牵,达成某些协议,你还在傻傻在那喊打喊杀。

民联刚在南马东马有突破。怎么啦,即使开分行也要总公司短暂援助啊。那边的人不会走就会飞了啊。
你不会就别逞强了,东马在还没有民联的时候,早有吹反风的纪录,西马这边还是在支持马华,民政。
说到只有民联会飞一样,东马的还在爬,这不是歧视是什么?麻烦你用网路多了解东马好吗?
你连这简单道理也想不到吗?国阵几十年都做不好的东西,却硬要民联几年之内做的比国阵更好?
你都说国阵十几年都做不好,却以为靠网路监督就可以使国阵改,你自己是不是矛盾?
你自己也想知道为何这样烂的东西还是换不了?你不去问那些47%的选民为什么啊,却来问51%的人?
我知道原因啊,所以我没怪47%,我们更应该让他们知道事情的真相,拉拢他们跟我们在一起。
而不是在网路上分化,挖苦,喧染仇恨他们,
你觉得我会在网路上问47%的人,我没你这么白痴。

我对这些人危机思考如何安排先后次序,真的感到非常奇怪。现在政府花钱如流水般却不加以监督力阻进一步危害国家经济,以求改变先有状况。而是他妈去商量如何如何监督民联?如果现在不监督民联?以后民联会怎样怎样。哈哈,太可笑了。
民联是人民委托监督国阵的,人民监督民联的监督功能正常化是很合里的。
反倒是你选了民联,给他们薪水,不用他们来开国会,还帮他们监督国阵,我除了说你自做贱又可笑,我还能说什么?

靠网路就可以监督政府,我们选你贱盘监督勇士就好了,要民联干吗?
对于宗教局事件,州政府将设立一个特别委员会来监督以及改变宗教局作业标准了啊,以后违规将以法律对付。这不是改善吗?这都不是实际行动?
独中问题,滥权贪污问题,政府也设立了很多什么委员会来监督了,以你的标准,政府都在改善拉,你认为是实际行动吗?
如果上述动作还是管不到宗教局的违宪,你出来道歉?

你的理解能力到底在哪里?议员不出席,大幅加薪,换车事件。就这几件事件都被你们牢牢记在心里。
是你的理解能力在哪里,我是问你这些事对民联的选票有影响吗?我已经懒得问对错了。

像你以往的言论,谴责民联议员就算知道会被国阵通过也要出席尽责。可是上面却责问黑色集会搞到怎样了?法律上述有何结果?
两件事有何关联?一是人民委托又有付薪水的责任,
另一是转移外劳及停电事件的真实性,硬着头皮搞下去的,还要向人民募款打明知没有可能赢的官司。

没有用的。你的立场很自我矛盾。民联州政府对初犯事件都有给予改善,给予某方面妥协。
所以我知民联还有的救,在网路提醒民联,不要再犯了。
反倒是你说国阵一而再,再而三,四五六七般屡犯,还妄想靠网路去监督,是你矛盾还是蠢?

这就是人民想要看到的。而不像国阵一而再,再而三,四五六七般屡犯。例如政府建筑倒塌,多个项目多次延迟多次超支,需要再次花大量金钱重建或换承包商,也不对付屡犯的承包商。起价也给予无脑荒唐的理由,不然就叫你移民、住森林、贵就不要用,不要吃啦等等。这些你都只讲是这样的啦、太烂咯、我也知道啊,就这样而已喔。
你从哪一楼看到“讲是这样的啦、太烂咯、我也知道啊,就这样而已喔。”
你自己会加剧情哦?
哈哈。如果网络战使议席有增加的不是叫没效?难道减少才叫有效?  到底是谁有病?
加了多少,都忽略了那些打国阵票箱的动作?
你认为有效就专打
网络战,也许那是民联派你做的工作。

你不止不会看华语,还有被害妄想症,自相矛盾,敌我不分,护主心切,自做贱,
有病就去看医生,没法治就朝国阵咬去。

评分

bcteh + 5 贊..
young1988 + 5 理性網民 贊

cct2050 发表于 15-1-2014 11:41 PM
还是有人把民联当神

民联里面有 50% 人是被 BN 漱下来的败将

可耻的是狗吃粪。。。可耻的是出卖国家的前途,,, 可耻的是失败了就爬不起来。。。。

失败有何问题? 孙中山革命失败了次?
Einstein失败了多少次才能成功?

每天给他一块钱,只要有一天不给,他便会记恨。每天给他一巴掌,只要有一天不给,他便会感激!

看看又来了,明明做错了但是却把别人更错的错误来掩盖自己的错误,议员的津贴本来就很多,干嘛还加,有做事就要加,每个民联议员都会做事?将子比来比去,迟早民联就算贪了钱,也会有人一直说哪里够bn。。。。马塞地的用油量和维修费会比cambry低?民联议员要应付生活费高就加薪?全部人都要应付。。。。不是每个人都有每年加薪~~

重甲霸王 发表于 15-1-2014 11:13 PM
可笑。网络战没帮助?是什么帮忙号召多万人出席多次集会。主要媒体?还是靠你家电话?网络战让人民更了解 ...

你都不了解东马反风历史,说领袖飞到那边被拦,但是不是大选竞选期时有被拦吗?

是没有被拦还是没有去到?

好,你一定会说领袖很忙,只有竞选期能去,那么能靠谁?那就是当地的会员了,那么有壮大吗? 也没有。

网路战很强,赢了,
集会更强,赢了
报案上诉,赢了
天天骂! 又赢了!

请问这些赢了有用吗?
比较不烂有用吗?

你说林冠英强,你是槟城人吗?欢迎来槟版逛逛,看各位是不是在暗干他?

但是这些到底让人们看到了什么希望?不是人们不再骂国阵,是因为人们根本没有对它们抱任何希望,也知道骂了没效果, 你会天天站在墙壁骂它脏吗?

人们对民联有希望才要骂! 民联如果不能接受批评怎样出来走? 你第一个回复第一句就屌人, 你是不是民联的网路枪手? 你可以讲你不是,但是中间选民看了你这样偏激,真的是对民联更无言。

cct2050 发表于 15-1-2014 03:41 PM
还是有人把民联当神

民联里面有 50% 人是被 BN 漱下来的败将

如果当初赵明福是火箭,
他可能还活着,
他也可能"被自杀",

但他妹妹不会那么凄凉,孤军作战。。

Follow Us
dupont378 发表于 16-1-2014 02:01 PM
如果当初赵明福是火箭,
他可能还活着,
他也可能"被自杀",

民联现在不太理睬赵家了

carinoob 发表于 16-1-2014 12:44 AM
可笑。网络战没帮助?
来看,我有说网路战没帮助?你华语不好还是眼睛有问题?
我说光靠网路战有什么用 ...

拜托。“光”靠是指“只”,“单”靠的意思。你不懂就去查字典吧,还在这里强词夺理。哦,原来你时常看你爸射墙壁。变态。你妈呢?你家庭好可怜哦。我可是不懂射墙壁是什么意思。只有提出的变态知道。
是不是只要网络就可以赢国阵了?我没说啊,请记得是你诬赖民联光靠网络战而已。你痴呆了?我只是解析网络战的作用而已啊。哈哈。你说民联光靠网络战,那就否认其他活动了包括集会。我解析向政府表达意愿是集会的作用啊。是你自己有被害妄想症吧。我骂是表达我的不满啊。可是喔,我没有清高到像一些人去发表马后炮言论监督民联或国阵,应该要这样做那样办。以为自己很威水酱。哈哈。

没有民联就吹反风的纪录?东马的人民自动认识民联的人了。你没有看到党中央领袖站台协助东马议员了?还有东马领袖能自己代表中央商协竞选问题?还有上任的多位新秀议员和现任议员自行能拟定大方向去服务人民?麻烦你用脑袋好好想想吧,这种事情不是像你这种一句马后炮开垦网路触及不到的地方就敷衍了事的。哈哈。还有我写那边的人不会走被你改成不会爬,炮王也会加料和歧视东马人哦。我几时监督国阵?我有说国阵应该怎么改怎么改么?你病情加重了?

拉拢?三番四次到处泼民联冷水发马后炮言论,这叫拉拢这叫提醒哦?你脑袋有问题哦,你这里叫民联应该如何如何啊,键盘庸士就是非你莫属了。怎么会是我呢?我的立场是民联执政的雪州宗教局的还没再次违宪,也得到雪州宗教局新局长保证。是你自己把我的立场放在国阵政府上,我举出的案例都是国阵政府监督没效。让你来告诉别人政府委任什么监督而让独中,政府滥权和贪污问题得到解决,好吗?

你讲国阵政府太烂。却不监督提醒执政政府国阵,发你的策略言论。反而民联议员不出席,换车事件被你说到头头是道。你又如何判断会对民联选票有影响? 有很多人出来集会抗议民联州政府了?还是一些有心人和枪手在论坛炒热新闻?是我才懒得问才对。你说民联是人民委托监督国阵是合理,可是你以往的言论却指责民联不该有集会去诉求和上诉选举舞弊成绩。大选名单出现的幽灵选民、尤其可疑的一马福利当街大量给现金涉嫌买票,选区划分不公。这些都不是民联监督的一部份责任?还是你有权力限定议员工作范围是什么吗?马后炮王以为自己是谁喔?哈哈。

不是吗? 国阵政府怎么样怎么样。你就说我知道啊,知道烂。却没让人知道怎么样,就知道烂而已。反而民联事件,句句写到就差民联要请你做师爷了。这是选择性监督吗?哈哈。加了多少议席自己去查,就会问人。我说有帮助,可是不是光靠。是你自己从头到尾说光靠网络战,专打网络战。。还诬赖别人哦,真犯贱。还有你的病到末期就不用医了,浪费资源。嗒嗒。

重甲霸王 发表于 16-1-2014 05:31 PM
拜托。“光”靠是指“只”,“单”靠的意思。你不懂就去查字典吧,还在这里强词夺理。哦,原来你时常看你 ...

信口雌黄还强词夺理,跟你说话浪费我时间。

你要咬国阵不不阻止你,我只是一个小市民,不浪费时间在疯狗身上。

民怜抢手原来和狗阵枪手一样烂

总而言之, 上述两项事件对我来说都是合理的。

现在的民联领导就和 1980 -1996年代的马哈迪

在那个时候,出言评论马哈迪做的不好

就会被群众围攻 ..... 到吐血而亡