佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yee523

那一间做IVF/ICSI比较好?

monster81 发表于 13-1-2014 05:52 PM
我在kl fertility 做的。龙凤胎宝宝一个月半了。找 dr phasant。

恭喜你,我也想一次成功,可是DR HELENA也不错,对吗?我想知道跟多一些。。你可以告诉我吗?

Yee523 发表于 13-1-2014 06:28 PM
恭喜你,我也想一次成功,可是DR HELENA也不错,对吗?我想知道跟多一些。。你可以告诉我吗?

Dr Helena很有笑容,人很Nice,个人认为如果给她做应该没压力。

iceyap 发表于 13-1-2014 08:32 PM
Dr Helena很有笑容,人很Nice,个人认为如果给她做应该没压力。

你有去过那边啊?DR P会讲英文而已,我怕我跟他沟通不了。。如果我在七月多做的话,我六月尾就要去一趟了解一下看看,你是KL人?

Yee523 发表于 13-1-2014 08:47 PM
你有去过那边啊?DR P会讲英文而已,我怕我跟他沟通不了。。如果我在七月多做的话,我六月尾就要去一趟了 ...

我已经开始在那边做全部检查。就是找时间做我的Ivf而已,应该是今年三月。我选Dr Helena其中一个原因就是她会讲华语,方便沟通。

iceyap 发表于 13-1-2014 08:56 PM
我已经开始在那边做全部检查。就是找时间做我的Ivf而已,应该是今年三月。我选Dr Helena其中一个原因就是 ...

那你是KL人吗?

嗨樓主,

可以問一下妳在Sarawak哪一家婦產科做的ivf?

妳還很年輕,還有大把機會,一定會好孕的。我也是備孕好幾年才懷上馬寶寶,老大老二相差十幾歲,感恩。

Follow Us
Blowfish 发表于 13-1-2014 09:14 PM
嗨樓主,

可以問一下妳在Sarawak哪一家婦產科做的ivf?

你是SARAWAK人吗?我是在DR CHIENG DRTANG个别做了一次,可是都失败,当然,他们也有成功的列子,只是这里没有冷冻胚胎

我是打针,吃药和复诊都看 Helena。但是 ET要求 Phrasant做。第一次鲜胎移植一个照床。八个星期胎停。第二次冻胎移植两个都着床。龙凤胎。

Yee523 发表于 13-1-2014 09:16 PM
你是SARAWAK人吗?我是在DR CHIENG 和 DRTANG个别做了一次,可是都失败,当然,他们也有成功的列子,只是 ...

我是嫁到古晉的,妳說的是London Fertility 嗎?

Yee523 发表于 13-1-2014 09:01 PM
那你是KL人吗?

是的,我是KL人。

monster81 发表于 13-1-2014 09:20 PM
我是打针,吃药和复诊都看 Helena。但是 ET要求 Phrasant做。第一次鲜胎移植一个照床。八个星期胎停。第二次 ...

不好意思,再问下,就是啊,你打针什么是DR H,然后植入是DR P,那价钱怎么算呢?恭喜恭喜你啊。。一次过龙凤胎

Blowfish 发表于 13-1-2014 09:20 PM
我是嫁到古晉的,妳說的是London Fertility 嗎?

是啊,LONDON FERTILITY DR CHIENG

iceyap 发表于 13-1-2014 09:23 PM
是的,我是KL人。

KL 人就方便咯,你知道KL FERTILITY 附近有什么BUDJECT的住宿吗?打针要两个星期左右

Ivf 是整个配套的。从打针,取卵,移植到验孕。整个配套RM 18000. ICSI 加 RM 500。

monster81 发表于 13-1-2014 11:32 PM
Ivf 是整个配套的。从打针,取卵,移植到验孕。整个配套RM 18000. ICSI 加 RM 500。

噢,原来。。可以分享多点吗?不如吃些什么这样,做之前,当中,和植入之后。。

植入前多吃vit D。还有,找中医针灸暖子宫,可以提高着床率。

KL fertility center 现在很像也有提供针灸服务。还有,你可以去他的网站询问。那边的护士都很亲切。会尽量帮助你。 www.klfertility.com

monster81 发表于 14-1-2014 08:46 AM
KL fertility center 现在很像也有提供针灸服务。还有,你可以去他的网站询问。那边的护士都很亲切。会尽量 ...

谢谢你给资料。。VITAMIN D就是买SUPPLEMENT来吃吗?

是的。体内缺乏vit D 会降低着床率。所以在做ivf前先补充。以提高成功率。

Yee523 发表于 13-1-2014 09:27 PM
是KL 人就方便咯,你知道KL FERTILITY 附近有什么BUDJECT的住宿吗?打针要两个星期左右

我不是很熟那边,所以也不知道附近有没有酒店。我试看帮你问吧。
其实我家去KL Fertility也不会很近,差不多1小时车程。