佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeseng

请问你们怎样应付有集团背景的烂仔讨保护费?开始应对了!

找一个军官朋友时常去你店里坐坐就可以了。

请问要几多保护费????

ellytee3232 发表于 6-9-2013 08:53 PM
我遇過好幾次,三天兩頭就來煩,到最後只好乖乖給錢

请问你是做什么生意的?

L A U G H I N G 哥 要拍续集吗?

我以准备找我朋友帮忙了!今天黑皮来收钱时, 我已经拿到它的CCTV了

和车牌号码,  要准备武器防备!     其实钱不是最大问题,, 只是不习惯让人坐在头上!

以后就随机应变了,  如果不能解决,  就要用非常手段了!!!

没错!   太过让步,会让印度人以为每个华人都是贪生怕死!

我已经叫家人有事情发生,  不要救我,  

女人赶快逃避~~,让男人搞定!

如果真的牺牲了,  用多少钱也要帮我卖起他们

评分

冴羽潦 + 5 万事小心~
壞男人 + 5

leeseng 发表于 7-9-2013 05:31 PM
我以准备找我朋友帮忙了!今天黑皮来收钱时, 我已经拿到它的CCTV了

和车牌号码,  要准备武器防 ...

那就祝你好运了。。。。。。

Follow Us
杰tang 发表于 7-9-2013 09:02 PM
那就祝你好运了。。。。。。

之前因为没有对方资料,所以没有应对行动,  

现在已经得到匪徒面貌CCTV,和车牌号码,

可以做野咯。       其实报警并不是一定没有用!    也不一定有用!

重点要看你有没办法,让警察对你的案件有所行动!  

如果警察认真去帮忙你,  没有说捉不到的!   

leeseng 发表于 7-9-2013 11:03 PM
之前因为没有对方资料,所以没有应对行动,  

现在已经得到匪徒面貌CCTV,和车牌号码,

知道车牌和人不够,找出他住的地方,要知道他家里有什么人。

他敢动你或动你家人,你也一样可以

评分

leeseng + 1 我很赞同~谢谢提醒

其实我还是喜欢敲锣打鼓的。 好像以前老人家那样。1个家被人mok 上的时候,他拿锅出来敲,然后戈壁听到,也拿桶出来打, 对面听到拿铲出来产,这样越大多人来黑皮看了也怕了   

靠警察帮你抓他们?? 他们还在跳舞减肥,跑不动的

看吧,以后就随机应变了,帮忙我的不是普通人,他是认识十多年的老朋友,现在做警察局局长,昨晚跟他说明情况了,他叫我不要担心,现在我要准备自卫武器,,,人生总有不平坦,不要自找麻烦,当麻烦来到时, 就要勇敢去面对!

希望你的那个警察长也不会再里面跳舞减肥

小心1点比较好。现在 rm5k 就可以买1条人命了。

有种,好样的!起他的底,你出事叫家人帮你报仇!也可以直接跟他讲,你知道他住那里,家里有什么人,你或你的店有事,他也不会好过,大他一下!

leeseng 发表于 7-9-2013 05:31 PM

和车牌号码,  要准备武器防 ...

拿你的命跟他们的贱命来搏?你会不会算的啊?

评分

浪氓 + 5 我很赞同

skydreamer1978 发表于 8-9-2013 10:31 AM
拿你的命跟他们的贱命来搏?你会不会算的啊?

长痛不如短痛 !  人善被人欺!   天下没有白吃的午餐!  要摆脱给人欺负,就要付出勇气哦!

一开始我不是怕,  只是还没有准备罢了,  经过消化细节后,  才开始做野哦

做人千万不要惹是生非, 可是当麻烦上门的时候, 不要怕!  怕是解决不了问题的!

谁人无死?    为家人,正义, 要来的就迎接啦!

我也不是没有后台。

嚣张到挂banner?

对啊,我们polis 有在做工的,拉了好多人,结果又说误会一场,其实他们都是有register的社团,,是合法,。。。。外劳不管黑白都抓,。。。这样就是有做事了,。。。。我真是不懂他们的准则在那里,待会又说引进外劳,。。。。,。。。。是嫌社会不够乱,还是要把我们逼走,??

不知道你有刀吗。。。给一刀。。。让他舒服舒服。。。

法律上讲。。这叫自喂。。。 本帖最后由 sstan1020 于 11-9-2013 11:40 PM 编辑

都是 印度人~~~~~~~~~~~ 04 08 36

加入马华, 他们百万党员, 你还怕什么.

leeseng 发表于 8-9-2013 09:28 AM
看吧,以后就随机应变了,帮忙我的不是普通人,他是认识十多年的老朋友,现在做警察局局长,昨晚跟他说明情 ...

警察局局长都是你的朋友了, 你还怕什么?
简直可以调动警队对付他们了吧。。。