佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angee

关贴,谢谢大家的打气。谢谢

Angee 发表于 28-6-2013 11:00 AM
请问你住在那?私人的有修成林(Puchong),但同样人很多需要排期。
巴生的有JRC,我有去过另一个忘了他 ...

我住在KL,谢谢你的建议

Angee 发表于 28-6-2013 05:36 PM
我好很多,在这得到很多大家的支持与打气。
我住在雪州巴生。谢谢大家!!

我也是巴生人~~如果有什么需要帮忙可以联络我哦~~

加油喔...

Shoppingkakis 发表于 25-6-2013 05:45 PM
如果你相信宗教的话,我想心灵法门应该会是不错的选择。

https://www.youtube.com/watch?v=CmIIMyNWV2s
...

请问如何练小房子.什么来得.

陪妳看日出 发表于 27-6-2013 08:27 PM
原来是这样 现在你在出院了啊

可以问你宝宝出世到现在成长如何吗?我家女王到现在颈还是不硬,我只找 ...

我的宝宝也是颈项还没硬
也一直会抽筋
昨天又入院观察和做药物调整
医生告诉我宝宝小脑没有发育
要最好往后也看不见的心理准备
现在每两个星期就来做复建
希望他的颈项可以硬起来,这样就可以坐着
但医生说如果硬不起来坐不了的话,一辈子就是卧床病人了

请问这位妈妈
宝宝几个月了
可以看见东西吗?

保护色 发表于 2-7-2013 11:39 PM
我的宝宝也是颈项还没硬
也一直会抽筋
昨天又入院观察和做药物调整

医生有说什么原因造成这样吗?你宝宝多大了?

我家女王快十一个月除了颈不硬外 其他一却正常 在治疗后 反应和学习能力正在恢复当中

Follow Us
陪妳看日出 发表于 3-7-2013 02:19 AM
医生有说什么原因造成这样吗?你宝宝多大了?

我家女王快十一个月除了颈不硬外 其他一却正常 在治疗后 ...

因为脑积水
而小脑的部分积得最多
造成小脑不能发育

眼睛也不能看见
趴着颈项也不能硬
睡着时喜欢弓得很弯
常抽筋

复建的有说
如果他可以看得见就比较好训练
现在一切都好沉重
我也不懂要怎样
每天都好像得过且过的~

吃了那么多药都没有减低他抽筋的次数
还是一直会抽
一天抽好多次

这个时间,我睡不下,加上又在医院照顾他
我今天的心情特别沉重
就因医生告诉我的"这样的小孩会比别人早死"
我就软掉了

我也曾经好几次都有邪念
不想要他了,很负担很累
尤其是他发脾气的时候
很难"服侍"他
加上自己没什么耐心..
每次看到别人的宝宝,再看看自己的
都很难过~到底做错了什么,得如此报应?

其他妈妈们,不同有没有同感深受?

保护色 发表于 3-7-2013 04:44 AM
我今天的心情特别沉重
就因医生告诉我的"这样的小孩会比别人早 ...

各位妈妈,我们一起加油!
照顾特殊孩子的确有外人所不知的累。
(是心理很无奈,感觉没希望不停替自己加油又看见一样的成果,像怎么努力也是一样)

保护色 发表于 3-7-2013 04:29 AM
眼睛也不能看见
趴着颈项也不能硬
睡着时喜欢弓得很弯

妈妈,看了你的贴深感心酸... 我很明白你的感受。
我宝贝是属较轻微的,他能看见,是双脚不能走,也还不太会说话(只会是妈妈,奶),成长学习缓慢,拒绝学习怕陌生,叫他十次九次不看你 (所以我怀疑可能自闭,下星期复诊我会再和医院要求查证)

有时我也会对宝贝发脾气,虽然明知他们是最无辜,也不是他要的。
妈妈,你强宝贝就强,母子连心,有时他闹我忍不住哭,他就停止哭闹,还会替我搽泪。

做妈妈的只有擦拭了眼泪再站起来继续努力。

Angee  3-7-2013 10:34 AM
裬...
...

~

й
~
Щ
Щ

保护色 发表于 3-7-2013 04:44 AM
我今天的心情特别沉重
就因医生告诉我的"这样的小孩会比别人早 ...

我明白你的感觉 我不想要她的感觉 还搞到自己忧郁 看到同月的宝宝健康成长 我的却慢那么多拍 心理面的难受我想你会明白的
还好现在找到个良医 慢慢恢复当中

你要不要给你宝宝去看这个医生呢 虽然他身在sunway medical centre 但是收费不会贵到吓死人

这是他的资料 http://www.medeguide.com/wong-chee-piau

他是孩童脑神经专科 是位博士

保护色 发表于 3-7-2013 04:24 AM
因为脑积水
而小脑的部分积得最多
造成小脑不能发育

我家女王也是7个月才被发现 医生说还好早发现 还能医治 你的宝宝在那里看医生

我在槟城南华医院就医的

看到也觉得很心疼
楼主也好,保护色网友和陪你看日出网友,你们真的是了不起的妈妈
人生本来就不可能一帆风顺的不必太过自责
而且现在医学发达,孩子的症状一定可以减到最轻微的,慢慢的也会越来越好,不要气馁,不要失去信心,要加油,千万不要失志,希望永远在人间

Angee 发表于 3-7-2013 10:34 AM
妈妈,看了你的贴深感心酸... 我很明白你的感受。
我宝贝是属较轻微的,他能看见,是双脚不能走,也还不 ...

你的宝宝几大了呢

陪妳看日出 发表于 7-7-2013 10:27 PM
你的宝宝几大了呢

我孩子三岁了,明天医院复诊。怕怕...怕又留院。 (他的身上又很多新的淤青)
想到就怕,一天24小时我就在医院病房里呆22小时(下午我妈来替我给我回去冲凉)

现在的政府医院好很多了,医生护士也好(唯一的缺点是他们做什么也不和你说清楚,
我孩子刚出生时在icu抽过一次骨髓,他们只告诉我要抽骨髓,后来大医生才问我你知道什么是抽骨髓吗?
你知道骨髓不能随便抽的吗???常常也看到一些实习医生把病人当白老鼠,尤其是验血、放针头时试了又试弄到病人两手几个针空,甚至我看过一个baby整个手肿淤青到大医生看到才骂)

只是始终人太多(大房简直想难民营)环境难免肮脏尤其厕所,
对照顾病人的家属很不人道,白天的16小时就只能坐在椅子上看顾病人,晚上就睡医院供给的折椅,
早上六点多就要起身,(还没算上晚上两次起身替孩子量体温什么) 整个活动空间就那12x8尺。
简直是疲劳轰炸...

Angee 发表于 8-7-2013 10:27 AM
我孩子三岁了,明天医院复诊。怕怕...怕又留院。 (他的身上又很多新的淤青)
想到就怕,一天24小时我就在 ...

这就是政府医院的不好 当初如果我坚持点拿好点的配套 我家女王或许命运就不一样了

希望你孩子能好起来 加油

妈妈们加油!

妈妈是伟大的
真的,会体会到,世上只有妈妈好!

明天会更好