佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yienkeat

韩情脉脉 四月天

yienkeat 发表于 7-5-2013 11:52 AM
谢谢你赏图。

亲你什么季节去的?

今年11月会去韩国
可惜不是花季~ 不过因为是初冬
希望有得滑雪~

yy_chow 发表于 7-5-2013 02:07 PM
我看到一篇游记~那个人说可以带液体上机,更何况他们没有限制带什么液体~

哦,正如我所说的,当地航空都比较随意的。可是事实上并不可以的,我还是劝你尽量避免麻烦,寄仓吧,反正机上面也用不着的,路途也只是一个钟左右的时间。

纸鹤 发表于 7-5-2013 02:14 PM
今年11月会去韩国
可惜不是花季~ 不过因为是初冬
希望有得滑雪~

冬天美啊。我还未试过冬天旅游呢。打算到韩国那里呢?

大师级的照片
旅行总有遗憾,前年11月特地去韩国赏枫,谁知到了雪岳山竟然下雨,只赏得到雨中的枫树和满地的落叶

yienkeat 发表于 7-5-2013 02:15 PM
哦,正如我所说的,当地航空都比较随意的。可是事实上并不可以的,我还是劝你尽量避免麻烦,寄仓吧,反正 ...

好的~我会听取你的意见~先谢谢你~
我看到时候怎么样~如果真的要寄仓也没办法~
带多几个锁头

yy_chow 发表于 7-5-2013 02:21 PM
好的~我会听取你的意见~先谢谢你~
我看到时候怎么样~如果真的要寄仓也没办法~
带多几个锁头

其实到韩国旅行可以尽量放心,南韩治安很好,韩国人都很热心,很有礼貌的。这是我各人经历,话说在南怡岛,我老婆将我刚买不到一个礼拜的新手机弄丢了,赶紧call遗失的手机,结果有人已将它带到information center,等待主人招领。然后还有一个小插曲,我就像你一样,上锁luggage,很不幸锁头坏了,luggage开不了。当时已经很夜了,幸好酒店派人来帮忙锯锁,花了半个钟才打开,那位ajitshi的汗都滴在luggage上了。

Follow Us
tammyaterry 发表于 7-5-2013 02:19 PM
大师级的照片
旅行总有遗憾,前年11月特地去韩国赏枫,谁知到了雪岳山竟然下雨,只赏得到雨中的枫树 ...

谢谢赏图,我还在学习当中。

是咯,避免不了的。那你有打算再去一次吗?枫树,我还没赏过呢。

yienkeat 发表于 7-5-2013 02:34 PM
其实到韩国旅行可以尽量放心,南韩治安很好,韩国人都很热心,很有礼貌的。这是我各人经历,话说在南怡岛 ...

那些人也太好了吧~如果是这里的人早就自己拿来用咯!这里的人永远都比不上外国人~

你在韩国也发生好多有趣事情~真好运~全部安全度过

yy_chow 发表于 7-5-2013 02:39 PM
那些人也太好了吧~如果是这里的人早就自己拿来用咯!这里的人永远都比不上外国人~

你在韩国也发生好多 ...

是咯,我想这就是旅行的意义吧。

之前去北海道的时候体验过下雪就爱上了
希望这次去首尔也看得到雪~

纸鹤 发表于 7-5-2013 04:02 PM
之前去北海道的时候体验过下雪就爱上了
希望这次去首尔也看得到雪~

北海道什么月份看雪最佳?你那时是自助的吗?会太冷吗?我想明年2月去。

谢谢你赏图。其实还有很多张的,比如樱花树下,宫廷等吻照,不敢post上来。

so sweet~~

yienkeat 发表于 7-5-2013 04:35 PM
北海道什么月份看雪最佳?你那时是自助的吗?会太冷吗?我想明年2月去。

今年我是二月尾去,基本上每天都有下到雪
我是建议选择有一些雪祭之类的活动时去
比较热闹又有看头~

据我所知首尔应该是比较难看到雪
要到一些山区之类的才看得到,不像北海道到处都下雪
我朋友今年一月去首尔,天气零下一样没下雪

纸鹤 发表于 8-5-2013 08:56 AM
今年我是二月尾去,基本上每天都有下到雪
我是建议选择有一些雪祭之类的活动时去
比较热闹又有看头~

我打算北海找旅行社带路,怕难搞visa,毕竟第一次去日本。
算我孤陋寡闻,下雪会弄湿衣服吗?需要撑伞?亲,你有游记吗?

楼主,看了你的照片我都不敢把我的放上来了......

风景照有HDR?尤其夜景那几张

楼主的拍照技术高超

楼主,你拍的照片好漂亮,好有feel..请问您使用什么相机?Sui dao....

lz的照片很赞!可以分享如何调色吗? 我很喜欢照片的tone 和 mood !

yienkeat 发表于 8-5-2013 12:10 PM
我打算北海找旅行社带路,怕难搞visa,毕竟第一次去日本。
算我孤陋寡闻,下雪会弄湿衣服吗?需要撑伞? ...

雪在衣服上是不会湿的,因为它不会融啊
不过进到室内的时候就要扫掉它咯~
撑扇我觉得不必啦,雪落在身上的感觉很好~呵呵
因为我们只是去几天,不是常住
所以应该不会感到大雪带来的不便吧

好没咯。。。这些照片。。。