佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

800K 粉丝大马人气天王黄明志正式反击网络暴民

机器统治是完全新颖的政治体系,等我开了博客就开始发表。

的钱 发表于 13-3-2013 12:20 AM
政界跟娱乐圈〉〉他们的话信半成都要去荷兰。
不小心下个月可能他会讲〉〉其实上个月的我好傻好天真。

没有

那时候是代笔,我的FB被骑劫了
不然我的照片为何那么愤怒对不对
我是敢怒不敢言

周星驰 发表于 12-3-2013 11:35 PM
...

当时他也不是利用了网民?

他的意思是给政党利用就是很傻很天真,是网络暴民
给黄明志利用就不是

骂人家网络暴民前,他也不先想想,若没有这般素质的‘暴民’,他当初会红?

看错他了……投机分子……

垃圾人物,身为同乡的我感到无限的羞耻!pui

你真的有料
学蔡明亮
根本不用鸟任何政党

你实际上是搞电影还是搞政治?
我忘了!你是搞娱乐, 娱乐大家那种!!!!!!
典型山番思想
早年不得志怪执政党
晚年不得志怪在野党 本帖最后由 我又又来啦 于 13-3-2013 01:43 PM 编辑

Follow Us
他以为自己是鸣人?

黃明志是誰?
是不是唱粗口歌那個?

自己做了一些"傻"事,把自己卷入政治里,还要很无辜的跳出来,说自己无关政治,还受到政治迫害。

信他,我真的是傻子。

讲到全世界都有问题,好像自己一点问题都没有,标准的粪青

A苹果=烂透而且长满蛀虫,B苹果=有点烂但还可以吃。黄明志你却把AB说成一样烂,但是那些蛀虫你却完全不提!这叫做中立吗?这叫做中立吗???????????????????????????????????????? pls la 你们用logic想想,大选前企图影响80万粉丝国阵民联一样烂的人会是中立的?是不是谁不能让你称心如意的人就是烂??????黃明志那些被打劫、强奸的人多得是,他们才是有资格说谁烂,你算什么?算什么??????????????????????????!!

评分

JamesD + 5 你也看到句子中的玄机

它又成功了,
又保住知名度了,
就像一些小明星,
时不时弄一些绯闻,
怕别人忘了它。

黄明志你也是靠这样唱政府才起家的。。现在网民开始忘了他了就来发表一些这样的东西

谢谢分享。。。。

他是不是弄虛作假我不知道,我不認識他。我只看過他的作品,就這樣而已。我的立場是他有自己政治信仰的自由,馬來西亞不是台灣不需要搞到朝野支持者分崩離析,我們的目標是改朝換代,不代表一定要把民聯當神來拜(說實話我不太相信安華,更不相信納吉)

评分

flyjurassicpark + 3 来个两线制,对人民才有保障!
jackyboy05 + 3 爛蘋果之中選一個沒那麼爛的。杯具。

"改編國歌事件"爆發的時候, 我爸爸被馬華騙到吉隆坡說要討論關於我的法律問題. 結果緊張的爸爸大老遠趕到了現場才發現原來各報記者都到齊了? 才發現原來那是一場道歉記者會... 我爸爸傻眼了, 用長途電話聯絡在台灣求學的我. 我說算了, 我們被騙了, 讓他們去表演吧! 只要你平安就好, 對不起爸爸, 讓你和媽媽擔心了那麼久... 今天終於可以休息了...

更妙的是, 後來政府派人來找我談判, 要我給首相一個機會, 幫政府挽回年輕選票, 接下來我將依食無憂, 想唱什麼歌, 拍什麼電影都好商量... 我心想, 呵呵? 我給首相機會??! 有沒有搞錯? 我算什麼東西? 我只不過是個創作人咧老兄 ??? 你這不是利益交換嗎? 不好意思, 我阿公幫我起的名字後面有個"志", 就是要我做人要有志氣! 我來這裡是爭取我應得的公平正義! 所有的賄賂, 漢奸走狗之類的事你們另請高明吧! 請不要汙辱我的人格!!!

又要做老举,又要拎贞节牌坊!

一个自以为是的老几,我看不起他这个麻坡人。

一个自以为是的老几,我看不起他这个麻坡人。

bitbit 发表于 12-3-2013 10:58 PM
他应该会比政党更厉害玩弄种族课题,看一下他一炮而红的创作,改编国歌,里面全部都是种族课题。

因为人民太过种族歧视了。。
马来人和华人也是一样。。

因為可能會失去馬來票, 因為感覺很多馬來人好像不喜歡你, 甚至有些華人對你也很反感

其实我也知道反对党很多时候都只是上上报做戏,因为我姐姐也试过求救于他们,他们也只是用来宣传自己而已。
他又有没有想想为什么很多馬來人好像不喜歡他, 甚至有些華人對他也很反感?
他又知不知道对付那班狗阵有多难?他以为要讨好所有人那么容易,不讨好所有人还可以打倒狗阵吗?
不打倒狗阵,这马来西亚还有得救吗?