佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wintlh

~难忘的三天两夜LANGKAWI 之旅~

很久没去兰卡威了~

秋の天 发表于 15-10-2012 01:51 PM
2天一夜是走到的~
我的行程就是两天一夜~
第一天,最早的班机到langkawi,一到langkawi,我们就上车 ...

很充实的行程哦~

但是我是坐船的,早上11点到,隔天下午5点的船就要回了。。。
就真的只能随便走走看看。。。
大家又说underwater world 不值得去。。。
sky bridge 又维修着 ==
除了pantai cenang、island hopping,还真的不懂还能走哪里。。。

leelilian99 发表于 16-10-2012 11:23 AM
很充实的行程哦~

但是我是坐船的,早上11点到,隔天下午5点的船就要回了。。。

那么就要把握好时间了~
cable car有开 >< 可以去坐~

年底要來去LANGKAWI
正好可參考樓主的遊紀
謝謝

秋の天 发表于 16-10-2012 12:00 PM
那么就要把握好时间了~
cable car有开 >< 可以去坐~

cable car 有开,但是上去有什么走啊??看风景而已??

leelilian99 发表于 16-10-2012 01:20 PM
cable car 有开,但是上去有什么走啊??看风景而已??

嗯~对啊~拍下照片~
然后下山的时候,很刺激

Follow Us
vcan 发表于 15-10-2012 03:55 PM
哗,你真的很lucky,遇到那么美的夕阳。

嘻嘻! 真的很庆幸。因为都没有在计划里。就是因为怕在机场太早check in会觉得闷, 所以在机场附近逛逛, 那里知道既然给我们发现到这里的档口(他们有卖laksa 的小型罗里),就停下车子,看看有什么好料的东西。就这样让我们有机会看夕阳。

fingerfood 发表于 16-10-2012 12:18 PM
年底要來去LANGKAWI
正好可參考樓主的遊紀
謝謝

不客气! 只是想和大家分享。

26/10/2012                        
11AM        -        Oriental Village        
        -        Cable Car        

-        Galary Perdana    /    Underwater World        (which 1 better ??)

5pm        -        Pantai Cenang        
        -        Telaga Habour Park        

27/10/2012                        
        -        Island Hopping        
        -        Eagle Squre         
        -        Legenda Park        
        -        Jetty Point        

我的行程这样排可以吗??顺路吗???
26早上8点的槟城船,要3个小时才能去到。。。
27下午5点的船回。。。。

10多年没去了.怀念下.

EPR 发表于 17-10-2012 05:33 PM
10多年没去了.怀念下.

我也是11年后才去的。有机会你也应该去看看。

leelilian99 发表于 16-10-2012 10:51 PM
De Baron Resort 好?
http://www.booking.com/hotel/my/de-baron-resort.zh-cn.html?aid=347686;label=la ...

那就看看你本身吧。本人没有住过,所以不清楚那两间的酒店。

leelilian99 发表于 17-10-2012 05:29 PM
26/10/2012                        
11AM        -        Oriental Village        
        -       ...

26/10/2012                        
11AM        -        Telaga Habour Park
(
这地方比较顺路去Oriental Village)      
  -             Oriental Village      
  -        Cable Car        
  -        Galary Perdana  
(
看看前首相Mahathir 所收到国外的gift/souvenior/)   
           Underwater World  
(
本人觉得好象看aquarium)     (which 1 better ?)
5pm          -        Pantai Cenang 或可以到Pasir Tengkorak Beach看看        
                  -        Telaga Habour Park        

27/10/2012                        
                 -        Island Hopping        
                 -        Eagle Squre         
                 -        Legenda Park        
                 -        Jetty Point        

本人也attach Langkawi的地图,看看能帮到您吗?

wintlh 发表于 18-10-2012 02:59 PM
26/10/2012                        
11AM        -        Telaga Habour Park (这地方比较顺路去Orien ...

谢谢~谢谢~ 太感激了。。。
Telaga Habour Park 是很多pub 的是吗???
这里晚上去会比较热闹吧??!
早上和晚上是不同景色??

只有1个晚上,要在哪里度过比较好呢??
pantai cenang 还是你讲的那个海边?还是 habour park?

leelilian99 发表于 18-10-2012 03:23 PM
谢谢~谢谢~ 太感激了。。。
Telaga Habour Park 是很多pub 的是吗???
这里晚上去会比较热闹吧??! ...

哦?! 原来Telaga Habour Park 是很多pub 的我还以为只是看看海铤
可是觉得Pantai Cenang应该比较热闹吧!因为那里很多鬼老

哈咯~楼主~
我和家人也将在11月24至27(4天3夜)到 langkawi~
请问能不能大概帮我安排行程?
我们住fave hotel cenang beach~
一个大家庭一共17人,有老有小(最小不到1岁)~
不晓得适合到哪个地方~Island Hopping合适吗?  

照片拍到很美!

angie08 发表于 22-10-2012 10:58 AM
照片拍到很美!

谢谢!我子用手机而已

hi,
   how to contact the car rental owner?
   thks..