佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

于洋微博:这也是我最后一次比赛了。再见国际羽联,再见我挚爱的羽毛球。

于洋就算没有被处罚,youtube一遍一遍的播她打假球, 直播等等丢脸丢到全世界,还有脸说我挚爱的羽毛球?

為什麼要用暗示? 不直接宣布退出? 在給自已留后路吧?

可怜的运动员们。。。。都不是他们的错。。
要怪就怪那两个羽联最高负责人-Thomas Lund 和 Pinsan

evo789789 发表于 2-8-2012 10:19 PM
可怜的运动员们。。。。都不是他们的错。。
要怪就怪那两个羽联最高负责人-Thomas Lund 和 Pinsan

是他们打假球还要怪别人?什么道理

carihuman 发表于 2-8-2012 09:42 PM
其实去youtube看了后会觉得在中国队真的做到太过分和明显了,被取消资格是应该的。就算要输也不可以做到这样 ...

其实不是明不明显的问题,
而是面子的问题,
如果他们这次不采取行动来对付那些蓄意打假球的球员,
他们将会面对严惩---撤除羽球项目在奥运项目里

这最会影响到谁???
当然是BWF的BOSS la!!!!
Thomas lund and Pinsan,
他们会没饭吃的,所以他们突然觉醒了,
(花了好几年的时间才觉醒)
为了捍卫自己的王位,
何必管别人太多???
恨啊!!!!

alex2083 发表于 2-8-2012 10:26 PM
是他们打假球还要怪别人?什么道理

难道之前没发生过吗???

Follow Us
你的意思如果没饭吃,打抢是应该的罗。打抢也时常发生,这样就可以打抢?现在说的是体育,所有体育精神很重要。

看了新浪其中一个帖子写(一个要输一个要赢,一拍即合)?看了youtube明明俩边都不想赢啊,何解?韩国都赢到脸臭臭了

我還是我 发表于 2-8-2012 12:45 AM
不认为这种行为叫做勇于承担。。。

做为球员一定要听从教练的指示。

nickysham2001 发表于 2-8-2012 07:47 PM
告诉你们哦!kim ha na很漂亮哦!

有看到了
很白很瘦 蠻美的

不過這次事件恐怕他完蛋了
回國後肯定還會遭到一堆罵名
可憐。。。

可以這樣講國際羽聯這次賽制肯定有問題

但是運動員在比賽場不管什麼情況 都不可以這樣明目張膽打假球
足球場上常常保存實力派替補 消極拖延時間  

但是你有看過故意把球踢進自己龍門嗎?
如果真的有 那那麼該名球員後果非常嚴重 (隨時會被打死)

現在中國女羽就是做到這種程度

從整場比賽看 中國根本就是想這麼打
(絕對的謀殺)
韓國見到中國這麼打 也跟著這麼玩
(本來至少不會做到這樣露骨 但球員處理不當 一併被牽連)

传说中的“求败棍法”重现江湖

luckyfish 发表于 2-8-2012 04:24 PM
難道備戰的時候因為長期傷病困擾,爲了節省體力,她們也是敷衍了事?如果現在這場比賽是半決賽或決賽,她 ...

让球风波的后遗症出现了,谢谢你!死李泳波! :@

家和万事通 发表于 2-8-2012 07:25 PM
有個疑問先請問大家!

既然打假球的是中國組合於洋/王曉理,為何也要取消韓國組合對手鄭景銀/金荷娜的資 ...

因为对手想让中国选手对上中国选手,所以也不想赢得比赛。
最后两方选手都求败。

看评论:

嗨~~奥运没羽球,羽球知名度就会大跌吧。

祝福她~~~~~~~~~~~

很明显找借口~~

她也只是执行命令而已,可怜

该死!!!早就看这两个男人婆不顺眼,超级讨厌她们!!!

李永波,你也有今天!!!都说了,中国威过头了,所以此事发生后就有很多很多的网民或群众马上发表言论,好!!!

中国队里我最讨厌的球员有三个:于洋/王晓理,谌龙

现在除了两个,真是大快人心啊!!!

alex2083 发表于 2-8-2012 10:32 PM
你的意思如果没饭吃,打抢是应该的罗。打抢也时常发生,这样就可以打抢?现在说的是体育,所有体育精神很重 ...

我说的是那两个老大会没饭吃,所以现在在为自己铺路了。
难道你想要表达thomas lund 和 pinsan 之前都不知道有人在打假球 ?