佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongll

红灯 停 绿灯 走 黄灯 ??

个人认为黄灯要冲还是要停,你要看后镜,后面的车里离你很远,很慢,那你就停,如果后面的车,速度很快,很 ...
ptp2004178 发表于 5-7-2012 01:51 PM

我有看。。。就是看他还远,所以慢慢停下,谁知我慢下来时,他同时加速

lz是不是驾很快,黄灯吓到,突然踩break,才会被撞屁股
pg仔 发表于 4-7-2012 11:41 PM

没很快,如果很快的话,我会冲过去。。。

回复  richgod

那不给的是不是就会教:红灯走,绿灯停???
hongll 发表于 5-7-2012 10:51 PM

不給的应該没有什么必要教,紅黄緑灯跟他没有lalang,因为他很少有pass的机会!

LZ,不要犯规。。。
你还要请偶吃鱼粥kor。。。

silitek那边很暗一下,口能把偶们的人看成黑皮咧?呵呵 ...
skytan1027 发表于 5-7-2012 11:12 AM

华都鱼粥不好吃的
silitek那里会暗吗?我是中午发生意外的说。。。

我只能笑你是半个penang人。。
酱爆7号 发表于 5-7-2012 10:40 PM

不管是幾個檳城人都不重要,最重要的是不要下衰檳城人就好。

拍照了報案就好咯。。 claim 他的保險。。
披狼皮的羊 发表于 5-7-2012 11:15 AM

报警了因为车子没到5年,可以claim 原装的

Follow Us
樓主....老朽悄悄告訴你.....其實....在檳城還有一個不成文的交通規則....

那就是....如果是 ...
人生贏家 发表于 5-7-2012 03:23 AM

为什么我这个不曾离开过槟城的纯槟城人会不知道这件事??这是谁和谁定下的?又是那种某年某月某人订下的不成文社会契约???

不管是幾個檳城人都不重要,最重要的是不要下衰檳城人就好。
clarenceewe 发表于 5-7-2012 11:07 PM

paiseh 我不认为是下衰的问题。。是考虑后果问题。 如果换成是大型罗里来lut后面,你能保证司机不伤亡?   如果你赶快过冲过,是不是能避掉此灾难?人和车都没代志。。

paiseh 我不认为是下衰的问题。。是考虑后果问题。 如果换成是大型罗里来lut后面,你能保证司机不 ...
酱爆7号 发表于 5-7-2012 11:17 PM

原來你不知道不管什麼燈,遇到交通燈是要slow down的. 請問你的駕駛執照的kopi花了多少錢?

回复 22# ching9621

嗯,我事后想想也这么认为。。。如果真的遇上坏人,他会把我连人带车绑走吧。。。

原來你不知道不管什麼燈,遇到交通燈是要slow down的. 請問你的駕駛執照的kopi花了多少錢?
clarenceewe 发表于 5-7-2012 11:23 PM

遇到交通灯slow down的话, 下个在这里开贴靠北靠母的将会是你了。。

遇到交通灯slow down的话, 下个在这里开贴靠北靠母的将会是你了。。
酱爆7号 发表于 5-7-2012 11:27 PM

不遵守交通規矩,靠北靠母的是你愛的人和愛你的人。

为什么我这个不曾离开过槟城的纯槟城人会不知道这件事??这是谁和谁定下的?又是那种某年某月某人订下的不成文社会契约???hongll 发表于 5-7-2012 11:16 PM

這證明你駕車沒多加留意到公路上的情況.....多多觀察....尤其是在那些比較小的交通燈十字路口那邊.....最好的例子就是P.ramleeXPerak Road 那邊的.....常發生這樣的事....

报警了因为车子没到5年,可以claim 原装的
hongll 发表于 5-7-2012 11:08 PM

哪妳當時作麼不 hiong hiong 倒退撞他一下夠夠的。。。

华都鱼粥不好吃的
silitek那里会暗吗?我是中午发生意外的说。。。
hongll 发表于 5-7-2012 11:05 PM

不然你要请偶去那里吃?500号?

哪妳當時作麼不 hiong hiong 倒退撞他一下夠夠的。。。
披狼皮的羊 发表于 6-7-2012 08:31 AM

。。。。。。。。。。。。这样好吗??等下要换bumper变成换车

所以,我觉得交通灯还是有倒数计的好……

从倒数计,可以看到绿灯还有几秒结束。要冲就在绿灯到零之前冲。黄灯就应该放慢速度了。

不然你要请偶去那里吃?500号?
skytan1027 发表于 6-7-2012 09:20 AM

500号在哪里?有什么好吃的?

。。。。。。。。。。。。这样好吗??等下要换bumper变成换车
hongll 发表于 6-7-2012 09:58 AM

neh neh 撞掉一個是一個,,,

所以,我觉得交通灯还是有倒数计的好……

从倒数计,可以看到绿灯还有几秒结束。要冲就在绿灯到零之前冲 ...
haryewkun 发表于 6-7-2012 10:02 AM

同意,这是交通部唯一 让我觉得满意的政策。。。