佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siyuu6

[转帖]傻子才嫖妓找小姐

那么这么仁兄,你这么激动干吗?我说中你的心事了吗?我有说过我的伴侣出去找妓女了吗?只有被人 ...
siyuu6 发表于 14-3-2011 01:52 PM

好,说的好,不要被那些没有修养和EQ低的人打败。

ADVERTISEMENT

那么这么仁兄,你这么激动干吗?我说中你的心事了吗?我有说过我的伴侣出去找妓女了吗?只有被人说中 ...
sheng83 发表于 14-3-2011 03:34 PM

你的回复简直是‘多块鱼’回复得将长还是没什么说服力。你干嘛一直在掩护自己。没有女朋友单身很可能是你个人问题。看你在这边写将多废话就懂!

你说这句话就不对了,很没修养,什么叫着  【老公去嫖妓, 代表你连妓女都不如】。你能担保所有去嫖 ...
rachelbaby 发表于 24-3-2011 10:56 AM

如果你那么好。。。为何你老公要去嫖妓?

如果你那么好。。。为何你老公要去嫖妓?
爱得深 发表于 24-3-2011 04:13 PM

lol~ [为何你老公要去嫖妓?]   ??? 老兄,你去嫖,不代表别人也嫖~!
  而且
我的确是很好,所以这种事不会发生在我身上。hehehe

lol~ [为何你老公要去嫖妓?]   ??? 老兄,你去嫖,不代表别人也嫖~!
  而且
我的确是很好,所 ...
rachelbaby 发表于 24-3-2011 04:33 PM

对咯。。只要你好。。你的老公也不会去嫖妓啦。。。

老公對只認識五分鐘的妓女說: 你真可憐, 我知道你是有苦衷的! 有誰願意做對人歡笑背人愁的日子? 千錯萬錯都是社會的錯!!!!

老公對結了十年婚的老婆說: 你啊....除了在家做家務看孩子跟我拿錢之外, 你還會什麼??? 我出去嫖都是因為妳!! 千錯萬錯都是你的錯!!

Follow Us