佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心言

为什么大家选择 ktar 而不是 utar?

回复  alexander_josh
麻烦你去做调查先再说UTAR水准"越来越差"。先声明,我也没有看不起KTAR说KTAR差。
...
嘉毅、Gary 发表于 8-2-2011 12:18 PM

需要做调查的吗?
    我的学弟学妹们的质素,一年比一年差。难道就叫“越来越好?”。

不好意思,我毕业了两年多。 课程大纲编排好像不是很理想,新的syllabus也不见得起什么效果。考试题目明显简单过以前我们的时代。

需要做调查的吗?
    我的学弟学妹们的质素,一年比一年差。难道就叫“越来越好?”。
...
alexander_josh 发表于 8-2-2011 05:20 PM
那请问你是KTAR还是UTAR的?
你的学弟学妹指的是?

那请问你是KTAR还是UTAR的?
你的学弟学妹指的是?
嘉毅、Gary 发表于 8-2-2011 06:15 PM

utar 和 ktar, ktar 的是中六。 那里的中六蛮强的。其他的不是很懂,不过就知道商学很好。可能比utar的好很多。我utar的学弟和学妹啊?别提。提了就SIENZ。

"一间好的大学也不会教出一堆凭几个案例就下结论的学生"
tarc出名烂我是听多了
加上那些案例 对于烂名 ...
JamocaAlmond 发表于 6-2-2011 06:38 PM

你这些所谓的案例也只是你一个人在这边说说而已
去做下调查就知道那一间比较好了
我不想举例反驳你,不然你会说我激动,不接受事实什么的。
相信自己最重要,不需要靠他人说一句"烂"就觉得一间college是烂的。
踩底别人抬高自己的行为可以看得出你这位大学生的为人素质麻麻

上面有人說ktar實習7天
雷克斯R 发表于 6-2-2011 02:14 PM

哈哈,我Ktar的朋友实习三个月难道是假的?

回复 38# 心言

如果你的选择只剩下tarc或utar,种种客观因素不算(如结交到坏朋友等),能够洁身自爱和用功读书的话,兼不嫌东嫌西,两个都不会让你后悔

Follow Us
请不要太激动
我并没说学院没实习
就拿心理学这一系来说
大学实习三个多月
KTAR只实习七天
事实 ...
带我走 发表于 5-2-2011 12:34

请问你的TARC是7天实习从哪里知道的?我的TARC Adv Diploma 是 6个月实习,是一次过,不像UTAR 3个月x2。

分别就是
KTAR拿文凭
UTAR拿学士学位
嘉毅、Gary 发表于 6-2-2011 14:37

KTAR 也能拿学士 ,例如我的科系是 Advanced Diploma in Science Cum Bachelor Degree of Information Systems Engineering ,可以顺便拿Bachelor - 分两种1)本地 或 出国去Liverpool 大学,本地便宜但一天考同一科2次,也就是早上(bachelor paper)和下午(adv diploma paper).

Re:UTAR水准"越来越差.
只能说,tarc and utar 的办校理念是人人有书读。更准确的说,如果学生不读好书,还是会被请/踢出去的。我个人很喜欢tarc,比起utar更有校园生活。不过,我也满期待utar 未来的发展。

实习的时候
KTAR的朋友看见我用Power Point帮老板设计讲座用的slides
很佩服地看着我说
哗 你很厉害 ...
带我走 发表于 5-2-2011 02:14 AM

ktar QS毕业出来是指diploma还是advanced?   ktar QS diploma有training 3 个月的哦~
   advanced应该就没有training 了,
   可能刚好的你遇到差那一位

可能 KTAR 才是名副其实真的越来越差

我朋友在KTAR说他这个sem很容易就拿了4 flat

而且fail的人变少了 水准变低了?

可能 KTAR 才是名副其实真的越来越差

我朋友在KTAR说他这个sem很容易就拿了4 flat

而且fail的人变少了 ...
qiqimon5566 发表于 10-2-2011 10:24

谁说fail少=水准低?倒不如说你朋友那届很多强者,所以才少fail?

说真的。。"tarc出名烂"这句话我还是第一次听。。

每间学校都会有些烂学生,不能以少数失败的例子来衡量该学校的水准,

我就不信楼上那些自以为了不起的人你的学校没有出过烂学生,

只是你没听到或你不愿意相信/接受罢了。。。。

我不敢说tarc是很好,但是我认为绝对称不上烂,至少我身边的老师,同学,质素都很好。。

谁说fail少=水准低?倒不如说你朋友那届很多强者,所以才少fail?
davidbilly87 发表于 10-2-2011 07:03 PM

他是penang tarc IT系 唯一两个之一拿5个A 4 flat的
强者应该还是不多 只是fail倒是明显减少了

不好意思啊大家,想请问我想知道mass com能不能通过test拿到degree的话该去哪问?

Tarc出名爛我還是第一次聼 = =
本身是tarc acounting course的 覺得還不錯啊 -.-
而且我認識的一些人也說 他們的公司聽到說是tarc的學生 都會比較喜歡 因爲實力都不錯(不是成績好卻不能工作的那種)
然後實習 我們也是有實習三個月啊 = =
至於爲什麽會選擇tarc 其實是因爲Advanced diploma之後那三個月的課程 可以出國 出國之後還是能拿到Degree
其他可以出國的學校學費都很貴 這個比較能夠負擔
可以出國又可以拿到degree 所以就選tarc了~
至於utar和tarc其他的course 我沒什麽研究 所以不評論 0.0
然後LZ的course我也不了解 所以幫不上忙 不好意思了~

我觉得这样的楼是不是关掉最好?
一直这样吵只会越描越黑。

真的要关掉吗?其实我只是抱着不想选错学校的心态开这个贴的.
造成困扰真的很抱歉.

真的要关掉吗?其实我只是抱着不想选错学校的心态开这个贴的.
造成困扰真的很抱歉.
心言 发表于 11-2-2011 08:41 PM

不要介意 有些人 分明是闹帖的 别理他们就好了 ^^

这要看个人的,其实都半斤八两,mass com对这两间ktar 和 utar都不算是名系
搂主,你那里人?可以去金宝读大学吗?有能耐读4年不半途而废吗?有经济负担吗?
如果你以上都ok,那就读utar咯,觉得mass com 拿degree比较好咯。Utar也不错的

如果,你不能去金宝读,又有经济负担,就读ktar diploma咯,10k有找
diploma毕业后,如果觉得还能读就读咯,不想读了至少有个diploma,
要读可以去utar or other UNI or ktar adv dip or UK degree
很多选择咯。
如果你读adv dip,你还想读就要准备一笔钱,去国外,拿master degree or degree,又有选择了