佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatcat

你抽烟吗?

我只知道在kl看到很多妹妹都會抽煙

太不像话了吧....
时代变了...

我是绝对反对抽烟者……

kianyong 该用户已被删除
臭死了!UK这里的鬼妹很多都叼支烟,美感全都被破坏了...

有些男生也觉得吸烟很有款。。能够吸引异性。。

TheVixen 于 17-01-2004 20:36  说 :
有些男生也觉得吸烟很有款。。能够吸引异性。。

应该是比较容易吸引"异型"!!!

Follow Us
真的很讨厌烟味啊~
看到肥婆抽烟.. 根本是觉得他们丑到要不得!!

HaoHao2986 于 17-01-2004 20:50  说 :
真的很讨厌烟味啊~
看到肥婆抽烟.. 根本是觉得他们丑到要不得!!

没有人叫你要他,人家要赶着去死你就不要理人家啦!!

就看他最后一眼咯。。

TheVixen 于 17-01-2004 20:55  说 :
就看他最后一眼咯。。

你根本就是在灌水!!!

不是要把沙巴论坛搞得热闹吗

请避免使用我 于 2005/4/6 10:24 PM  说 :

没有人叫你要他,人家要赶着去死你就不要理人家啦!!

看不顺眼吗..
吸到他们的二手烟立刻都没有胃口..
一方面, 有特别的味道..
肥油味!

抽烟的就不是我的女友..

不抽!危害健康!!!

不可爱 该用户已被删除
来,现在上。。。(不知道应该叫什么课。。)

有些人认为只要有心,就能戒烟。其实,心是很重要的一点。有时候,烟瘾太厉害的朋友,可能会需要一些药物的帮忙。有一个尼古丁药膏布,尼古丁口香糖,都是为了戒烟朋友而制的。

自己戒烟到底需不需要这些东西的协助,就看你现在的烟瘾多大。详细的情况,应该可以在药局找得到。

当一个人开始戒烟的时候,先会有所谓的withdrawal symptom.可能是发抖,可能示烦操。若可以以意志力来控制,那当然最好。若因为这些症状而没有办法戒烟的朋友,可能可以试下用我前面说的东西。
有些人停止抽烟后,觉得手空空的,很没有安全感。那就带一支笔在身上。当觉得手空空的时候,就抓着这支笔。
有些人停止抽烟后,觉得嘴巴空空的,很不舒服。那就买糖果。含着糖果,效果不错。又或者买个苹果,吃苹果也能消除呢中不舒服的感觉,而且苹果很有营养。
有些人觉得奇怪,为什么戒烟后会越来越肥。其实,是在戒烟以前,烟压抑了我们的食欲,所以吃得很少。而停止抽烟后,使育才恢复正常。那是健康的。

抽烟有什么不好呢?抽烟有很多很多不好。小孩子抽烟会阻止发育。小孩吸进二手烟也是会有同样的后果。眼里有很多很多(我忘记了那号码, 好像是1000)种对身体不好的东西。有一些是洗碗精力的成分,有一些污染空气的成分,又破坏大气层的省份,有指甲油的成分,由我们化学试验用的‘毒药’的成分。。。 这么多毒,又怎么会是一个好东西呢?

要戒烟,要有毅力。家人朋友,请给与多多鼓励。戒烟的朋友,不要去有烟的地方,因为很容易会被那烟在一次诱惑。

好了,最后,祝戒烟的朋友戒烟成功。没有抽烟的朋友,千万别碰这个害人害己的东西。

不可爱 于 20-4-2005 11:11 PM  说 :

有些人认为只要有心,就能戒烟。其实,心是很重要的一点。有时候,烟瘾太厉害的朋友,可能会需要一些药物的帮忙。有一个尼古丁药膏布,尼古丁口香糖,都是为了戒烟 ...

说的好!漂亮....加你分!+4

熊猫 该用户已被删除
不可爱 于 20-4-2005 11:11 PM  说 :

有些人认为只要有心,就能戒烟。其实,心是很重要的一点。有时候,烟瘾太厉害的朋友,可能会需要一些药物的帮忙。有一个尼古丁药膏布,尼古丁口香糖,都是为了戒烟 ...

你还真的会学以自用,酱你的考试一定没问题啦,未来的药剂师。

不可爱 该用户已被删除
哇哈哈哈。。。。坛主加我4分!哈哈哈哈。。。。第一次被加分!!(好兴奋!)

其实,前一阵子在我的大学里,有戒烟运动。(虽然我觉得他们一点都不积极。。。)
我本来也有负责的,可是后来不晓得怎么搞得,没有分派任何工作给我。哈哈。。 但是学到的东西仍是非常有用的!所以,我们不要怕多做,因为多做就学的多!即使到最后没有派上用场,可能在不久的将来仍然用得上!

哈哈哈。。。熊猫,谢谢你的夸奖。明天就是我的这一学期的第一张考卷,希望可以顺顺利利啦!

nonono......我定力不夠,所以不敢抽,怕抽了後,拔不了身,回頭於是百年身啊!!!

NO! im no smoking!

请注意,请用中文发表,若帖主电脑没有中文输入法,可使用:
佳礼提供的网上输入法,目前论坛已內置中文输入法,可直接轻松输入。

使用网上输入法发表新帖: 简体英中丶 简体拼音丶 简繁拼音丶 简体仓颉丶 简繁仓颉

谢谢!

[ Last edited by 咖哩啡 on 28-6-2005 at 01:07 PM ]