佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ultimate_Doom

大家觉得125好还是135比较好?

如果是当交通工具使用,我就选 4 冲程,经济实惠,环保,维修费合理。如果是要进行远距离的长途,我选择速度,因为120km/h 对我来说很慢。
但是基本上,这两辆我都不选,因为125 的白烟我不喜欢,135 原装也才跑 120~130km/h,所以我选了 FZ - 原装最高130~140km/h
如果一定要选,我选环保的 LC135...

要力水能跑选125Z,原装FZ跑130都追不到125Z,
要方便好骑选135,

为什么卖motor的老板和我说135的enjin不tahan的?

要力水和速度的找旧款的suzuki FR125应该可以打包所有本地cupzai 2t和4t了。。。。唯一的DOHC cupzai。。。

要力水和速度的找旧款的suzuki FR125应该可以打包所有本地cupzai 2t和4t了。。。。唯一的DOHC cupzai。。。
newfish 发表于 29-9-2010 08:38 AM

是FX125 吧?
有DOHC不代表速度的...

再说FX125是4 冲程的...
肯定不会比同级的2冲程 125 快...

回复 45# gavin80

是FX吧,忘了,不过这辆可真的很有pikap和速度,以前驾的RG可以跑160也是由头输到尾。。。 ,这辆很少人买。。。车头设计的好烂。。。

Follow Us
回复  gavin80

是FX吧,忘了,不过这辆可真的很有pikap和速度,以前驾的RG可以跑160也是由头输到 ...
newfish 发表于 29-9-2010 11:02 PM

这款摩托原装肯定连110cc的2 冲程也跑不过的。
你遇到的唯一可以解释就是人家是改装过的,不然就是你摩托太残旧了...

这款摩托原装肯定连110cc的2 冲程也跑不过的。
你遇到的唯一可以解释就是人家是改装过的,不然就是你摩 ...
gavin80 发表于 29-9-2010 11:10 PM

原装fx125的速度可以上到130km/h。。。

nst75 发表于 30-9-2010 12:37 AM

我记得我17-8多岁的时候驾一部残旧不堪的 SS110 都随便可以上140KM/H...

我记得我17-8多岁的时候驾一部残旧不堪的 SS110 都随便可以上140KM/H...
gavin80 发表于 30-9-2010 12:53 AM

fx125的meter表好像重表来的,
如果你有遇到fx125时,你驾你的krr来对就知道了。。。

fx125的meter表好像重表来的,
如果你有遇到fx125时,你驾你的krr来对就知道了。。。
nst75 发表于 30-9-2010 01:02 AM

旧车SS110 表也蛮重的...

旧车SS110 表也蛮重的...
gavin80 发表于 30-9-2010 07:44 AM

是真的很重的。。

nst75 发表于 30-9-2010 12:37 AM

有那么少吗= =做么foreman和马来仔说原装可以跑赢125Z的 ,自己没有不敢说肯定。。。
旧ss和rg的表差不多而已,ex5会比它们重一点,以前ex5跑110,ss rg都要120了

有那么少吗= =做么foreman和马来仔说原装可以跑赢125Z的 ,自己没有不敢说肯定。。。
旧ss和r ...
newfish 发表于 30-9-2010 07:07 PM

你foreman太神了...
请问是那里的foreman?

回复 54# gavin80

我其实也很认为那辆跑赢我的fx125是原装车咯,应为那时才刚面世,而却那辆motor才订牌2星期。。。。北海

回复  gavin80

我其实也很认为那辆跑赢我的fx125是原装车咯,应为那时才刚面世,而却那辆motor才 ...
newfish 发表于 30-9-2010 08:13 PM

如果你遇上那个朋友用Fx125原装车的,不妨试驾...
以4冲来说,它动力确实不错下,但是想跑赢2冲我敢肯定完全不可能。

如果你遇上那个朋友用Fx125原装车的,不妨试驾...
以4冲来说,它动力确实不错下,但是想跑赢2冲我敢肯 ...
gavin80 发表于 30-9-2010 08:19 PM

那motor少之又少,要试也很少机会了,有的也变成。。。
那粒enjin比普通的大那么多。。。好像还要大过rxz135。。。而却价钱那么贵,快也不奇怪吧。。。
如果S工厂不是在北海有的找空头零件我看这辆也要报销了,零件贵到 ,block用的小链好像superbike的双层的,贵到

那motor少之又少,要试也很少机会了,有的也变成。。。
那粒enjin比普通的大那么多。。。好像还 ...
newfish 发表于 30-9-2010 08:36 PM

我的CBR150R的引擎也比KRR150的引擎大...
但你觉得能跑赢KRR150吗?
另外值得一提的是,CBR150R也是DOHC引擎...
DOHC 引擎特点是在高RPM有优势。
但是并不是说有DOHC就能强很多...
毕竟小排量单杠就算是DOHC也只能说聊胜于无而已...

另外4冲程引擎构造本来就比2 冲程的大的...
因为内部构造比起2冲程来的复杂

旧ss和r ...
newfish 发表于 30-9-2010 07:07 PM

这是我的朋友告诉我的,他的是第一帮的fx125…

回复 58# gavin80

cbr不能= =。。。。旧款的FX150电子表的也不能= = 。。。