佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harmonybear

目前那一间股票证倦行的水钱比较便宜?

回复 26# 伤透了

我的REMISER由始至终都从来没有给过我ADVICE,每次ONLINE TRADING后,还要通知他,让他帮我继续EXECUTE TRANSACTION,还要被他CHARGE 0.7%,他放假的话,我的TRANSACTION也要跟着放假了,除非有紧急TRANSACTION,才会帮我处理而已。我都要换另一间证券行了,只是没时间处理而已。我想要自己ONLINE TRADING,不须被CHARGE 这么高,顶不顺了。:@ :@

回复  伤透了

我的REMISER由始至终都从来没有给过我ADVICE,每次ONLINE TRADING后,还要通知他, ...
夜书之路 发表于 5-6-2010 01:26 AM

那么可怕?请问是哪一间股票行呢?

回复 42# CFABoy

是哪一间就不好讲了,其实根本就是REMISER态度的问题。其实都已经申请要ONLINE TRADING了,不懂为什么EVERY TRANSACTION还是要经过他。

maybank  rm 12 / transavtion
i think is very cheap jor

我的交易员也是被我烦到顶不顺,所以叫我自己网上买卖,但是水钱好像是RM28,他是被我每天打10多次买进,删除交易,卖出,现在自己交易更好

回复  CFABoy

是哪一间就不好讲了,其实根本就是REMISER态度的问题。其实都已经申请要ONLINE TRA ...
夜书之路 发表于 6-6-2010 02:29 AM

其实现在多数都是自动的了,就拿CIMB itrade 来说, 你在网上下的order 是直接到bursa 交易系统的,当然我们dealer 的trading platform 能够看到,并能够做出取消的指令咯。

Follow Us
回复  伤透了

我的REMISER由始至终都从来没有给过我ADVICE,每次ONLINE TRADING后,还要通知他, ...
夜书之路 发表于 5-6-2010 01:26 AM

你的股票行目前还是走着旧的系统,需要有人帮你forward 你的order去bursa~

然后你online还是charge 0.7%就有点过分咯~

现在外面的都是平均走 RM12 或 0.42%

如果根据CFAboy的话,CIMB和OSK的online都是direct进bursa的~不需要其他人帮你forward了~

然后dealer在他们的电脑可以帮你monitor或cancel order~

你好,这是永久性的,是normal 的 Direct Account.

通常remisier 都不会告诉你的,哈哈,只有 ...
CFABoy 发表于 30-5-2010 10:53 PM

请看pm

真的是山芭,我的dealer还对我说全部公司的trading account都是至少28块的。还好来这里看看,谢谢大家分享

大家好,

你们的PM我都回复了,一些朋友的新户口表格我也寄出

谢谢~

回复 47# freemansurf

所以我就很生气咯,前几天还MESSAGE我说,从这个月10号到29号会放假,这几天我不可以ONLINE TRADING,因为没人帮我EXECUTE,除非是URGENT SELL ORDER,才CALL OFFICE LINE。其实就是嫌麻烦,才要ONLINE的,因为有些时候是要 TAKE QUEUE的。

回复  freemansurf

所以我就很生气咯,前几天还MESSAGE我说,从这个月10号到29号会放假,这几天我 ...
夜书之路 发表于 7-6-2010 10:16 PM

不用生气 不喜欢就换。
如果收不到我开ACCOUNT表格的朋友,PM我。

想问有谁有用AA ANTHONY SECURITIES 的 CYBERTRADE??水钱买和卖CHARGE MIN 12??有人知道吗?

想问有谁有用AA ANTHONY SECURITIES 的 CYBERTRADE??水钱买和卖CHARGE MIN 12??有人知道吗?
lili1234 发表于 8-6-2010 02:02 PM

现在多数都是RM12 , X 0.42 的吧~ 我们 CIMB itrade 也是这个 rate 阿~

回复 53# CFABoy

OSK BRANCH USJ 新开张。OFFER ONLINE TRADE RM6。
支持一下华人BANK
PUBLIB,HLBANK也不错。

AA ANTHONY SECURITIES 的 CYBERTRADE 水钱买和卖CHARGE MIN 12 ,0。42%。

不知道为什么我的水钱是从RM25起跳的=.="
有谁可以告诉我吗?

不知道为什么我的水钱是从RM25起跳的=.="
有谁可以告诉我吗?

wah...贵 ler. 拨电给你的remiser 问问。。

我都不懂为什么酱多人要贪小便宜
市场不好, 给你 0% brokerage 也没有用
价钱动都不动.....
那个 rm 8 ...
伤透了 发表于 1-6-2010 11:53 AM

我非常赞成你说法!!虽然我自己是REMISIER。
但,没办法,市场是这样。

专业意见。。。哈哈