佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】北斗無双/Fist of the North Star: Ken's Rage 集中讨论区

去做工前收到
rockleehong 发表于 3-4-2010 08:39 PM

Hitman47 发表于 3-4-2010 11:32 PM

没有PC版, 你已经死了

好玩吗?....期待1000字的心得文....XD

==========================
谁能跟我交换游戏玩的,我帮你 ...
Osis03 发表于 31-3-2010 08:48 PM

老大,分隔两地,交换不到

另外,等我开启全部人+大部分奥义之后再写感想
简单来说,这游戏真的很好玩 !!

不当无双来玩是很不错的,如果当无双来玩,你就感觉不到无双
Zeroff 发表于 3-4-2010 09:50 AM

同学,那你就错了
一个模式完全跟着故事走
一个模式就是无双模式(故事搞穿越?)

可是我郑重说明,这个的无双模式不是以往的割草无双,虽然大同小异,可是区别还是有的

没有PC版, 你已经死了
rockleehong 发表于 4-4-2010 01:03 AM

你已经死了!

要求koei出个猛将传增加10个女性角色
不然。。。。你(KOEI)已经死了

北斗肉丸拳!!

啊!塔塔塔塔塔塔塔塔塔!!!

等!!等¥#%@……%¥#……#¥#@!!!

1....
2....
3....

评分

水镜明月 + 8 非常搞笑

Follow Us
顶一下ls的+1
实在太好笑

我在柔佛,好像都沒商店進這片遊戲

每間都說這遊戲冷門,天啊~~ 北斗之拳居然有人說冷門 = =

本來要去play - asia 訂的,但信用卡要複印,太不安全了

到底哪裡能買的到啊 囧

这个游戏都没人敢进货。。。。 除了我敢敢进十多片。。。。。。

不知是否之后会再来一个猛将传呢。

谁有二手愿意割爱的请PM我。谢谢

谁有二手愿意割爱的请PM我。谢谢
lmk 发表于 11-6-2010 12:36 AM

我短消息你了,其余的就看你的运气和付出的诚意了

谢谢大大。能做的我已做了。接下来等他回我了。

osis大大对这游戏有何看法?耐玩度高吗?

玩了幾個月~~
獎杯100%了~~
這個遊戲獎盃不難......

谢谢大大。能做的我已做了。接下来等他回我了。

osis大大对这游戏有何看法?耐玩度高吗?
lmk 发表于 11-6-2010 02:38 AM

我觉得这游戏拿奖杯超容易,比较麻烦的是需要些时间而已,慢的话,4x小时就能白金奖杯了....这游戏幸好有这里的一位超好人的兄弟肯借小弟玩(因还没征得他同意,名字就不公布了,怕造成他困扰),小弟才有机会尝试下这不错游戏,也这样获得白金奖杯,太感激他了 之前底声下气,甚至厚面皮问了一堆人借或交换,都没人理会,伤心啊,幸好遇到这好人,不计较的大方借我玩,难得的好兄弟。。。所谓的好兄弟,就是在你需要帮忙时,真正肯提供帮忙的人,,,兄弟一词,往后我真的要谨慎使用,不能乱用了,是真兄弟的才敢用!都是北斗这游戏,让我看清楚何谓[北斗真意拳]!

如果你是奖杯hunter,又热爱北斗的(一些名场面的再现和fc时代的情意节),我觉得是满值得一玩的游戏的。它有别于一般我们观念里的真无双系列....而且就第一作来看,这样的制作水平算是及格的,koei这次总算象点样了.....至于说耐玩度,我觉得说还好而已,除非你对那个挑战模式感兴趣,那就应该ok....

我再另外pm你一位买家,你尝试看看吧....祝你好运

之前底声下气,甚至厚面皮问了一堆人借或交换,都没人理会,伤心啊,
Osis03 发表于 11-6-2010 03:14 PM
你。。。你。。。你在说我吗
对不起啊朋友,之前家里更新,有短消息我都不知道

看到你的短消息时都不知是多久以后的事了
不要伤心啊。。。我不是故意的

你。。。你。。。你在说我吗
对不起啊朋友,之前家里更新,有短消息我都不知道

看到你的短消息时都 ...
Miruku 发表于 11-6-2010 04:24 PM

别误会,没特别指名谁喇,,,,请不要对号入座
朋友,没关系,事情都过去了,无所谓的,我的人也不是小器鬼和记仇之辈。而且,你们也是有个权力选择要不要交换游戏玩的,是我当时太想玩,经济不许可,想多了,以为人人都很大方其实是自找的 。下次要努力挣钱自己买喜欢游戏来玩了.....哎

哈哈,我玩游戏没看奖杯的呢。好玩,耐玩就好了。由于本人热爱无双(高达无双2玩得不亦乐乎,),更爱北斗。看来我应该会喜欢。

不过听说这游戏有需要付钱的DLC,那个DLC是加角色吗?值得吗?大约多少钱呢?

哈哈,我玩游戏没看奖杯的呢。好玩,耐玩就好了。由于本人热爱无双(高达无双2玩得不亦乐乎,),更爱北斗 ...
lmk 发表于 12-6-2010 01:35 PM

比较起高达无双2...我觉得高达2比较耐完,一大票的任务和人物,解也解到你orz 北斗就逊色多了....
那些付费dlc,是追加挑战模式和人物衣服和角色...如果没记错。我觉得应该不是很值得去败这些dlc的,基本上玩完整张光碟就值得了

【游戏名称】: Fist of the North Star: Ken's Rage

【适合年龄】:【ESRB】Mature17+
【官方价钱】:   US$59.99
【发卖日期】: 美国 (11月 2号,2010)