佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

群众要求。。。。。。。。。。。。。。。

相片。。。。。。。。。。相片。。。。。。。。。。。相片。。。。。。。。

原帖由 Stupigpig 于 13-6-2009 11:26 AM 发表
宝贝儿早 ^^
先恭喜 ^^恭喜 ^^
23Kg ?!
你好利害噢 ^^
过几招好不 ^^
期待更多的分享 ^^
我也很想看之前之后的照片 ^^

谢谢,可是我的招数可不是每个人都能忍耐哦!
如果你能忍耐的话,那我就过你几招啦,嘻嘻...

原帖由 ~舞~ 于 13-6-2009 10:44 AM 发表
我想看照片!!!
看看减肥before and after

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 12:51 AM 发表
群众要求。。。。。。。。。。。。。。。

相片。。。。。。。。。。相片。。。。。。。。。。。相片。。。。。。。。

真的好感谢大家的支持.可是现在不在家,等星期一做工时,再上载照片,大家要耐心等待哦!

原帖由 天真の天使 于 13-6-2009 01:09 AM 发表
哦。。。。。。。。。。。。。。

在。。。等你分享更多哦。。。。

好的,星期一晚上继续.敬请再光临,哈哈

好吧。。。。

去哪里玩。。。。。。。。。。 小心哦。。。。

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 01:27 AM 发表
好吧。。。。

去哪里玩。。。。。。。。。。 小心哦。。。。

天真の天使,原来你也是夜猫字哦!嘻嘻....
没有啦,只是回娘家啦.
NMM....为什么要小心呢?

以为你去哪里玩。。。 所以叫你小心咯。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 01:47 AM 发表
以为你去哪里玩。。。 所以叫你小心咯。。。。。。

原来如此,谢谢关心哦!
看你那么支持我的贴,好吧,我要继续了.
可是接下来的故事应该只有很短啦,因为要开始关于婚纱配套的话题了.

Follow Us
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。 12个小时后见。。。。

周先生找我了。。。。 你也不要玩太迟哦。。。  晚安。。。。

拍拖的这8年来,我们经历了很多风风雨雨,幸好现在都雨过天晴了.对于婚姻,我们2个都有共同的想法,我们所要的步骤是有了自己的事业之后,再置业(就是购买属于自己的房子),最后才来结婚.毕竟结婚之后,就是要等下一代出生,小孩子的总花费可不便宜哦!在经过了前2者的步骤之后,我们就开始规划未来的人生.本来也没想到会这么快,因为新屋子还没开始装修,可是看到了这里的姐妹说虎年不适合结婚,所以就赶快去SURVEY 餐厅和HOTEL的行情及AVAILABLE DATE之后,赶快去看日子,命理师给了我们几个合适的日子过后,隔天赶快去预留HOTEL,确定我们所要的日子还AVAILABLE了,再告诉命理师我们要的日子.就这样,我们也开始慢慢的筹备我们的婚礼.

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 02:07 AM 发表
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。 12个小时后见。。。。

周先生找我了。。。。 你也不要玩太迟哦。。。  晚安。。。。

好的,晚安啦!

哦。。。。。。。。。。

恭喜。。。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。。。

终于有属于自己的家了。。。。。。。。。。。。。。。

在哪里???? 下次就“扑”你。。。。。。。。。

没有。。。。。。。。结婚配套。。。。。。。。。

在哪里。。。。。。。。 隐性的。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 12:45 PM 发表
哦。。。。。。。。。。

恭喜。。。。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。。。

终于有属于自己的家了。。。。。。。。。。。。。。。

在哪里???? 下次就“扑”你。。。。。。。。。

哈哈,才不告诉你,嘻嘻!!!

哈哈,才不告诉你,嘻嘻嘻

怎么我回复了的看不到的呢?

怎么我回复了的看不到的呢?

原帖由 天真の天使 于 14-6-2009 12:48 PM 发表
没有。。。。。。。。结婚配套。。。。。。。。。

在哪里。。。。。。。。 隐性的。。。。。。。。。

不好意思,那晚换了标题,可是来不及写关于配套就找周公了,嘻嘻!
请耐心等候,现在继续

好吧。。。。。。。。。。。。。

等你哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 12:58 AM 发表
好吧。。。。。。。。。。。。。

等你哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢,刚写完一小段,先止一止隐吧!嘻嘻!

最重要。。。 什么都要黑白纸写清清楚楚。。。。。。。

不管换什么,加什么。。。都要写。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 01:17 AM 发表
最重要。。。 什么都要黑白纸写清清楚楚。。。。。。。

不管换什么,加什么。。。都要写。。。。。。

是咯!是咯!