佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2024/25赛季英超联赛第6轮 狼队 vs 利物浦

VAR 不懂还会抢镜

已经在抢镜了,maguire禁区内wrestle aspiliquita var连看也没有看一下,rushford传球之后脚被kante碰一下var拼老命看了很多次要给penalty,但是借口太烂给不到。

我看蓝军下半场凶多吉少

评分

tywah + 5 我很赞同

Alisson回来了!看名单好像不止后防有人员不够问题,连中场也好像有问题了。。。Jota踢中场

tywah 发表于 25-10-2020 02:04 AM
Alisson回来了!看名单好像不止后防有人员不够问题,连中场也好像有问题了。。。Jota踢中场

因为中场球员拿去踢后卫了

摆了个怪阵,salah踢前面,但是惯性外移。f9明显不适应,在中场不知道该向前还是退后。jota应该不习惯踢右边,一直往中间移,接到球以后不具备f9的分球能力,在中间乱分球。正常的只有mane而已,我看下半场就会有调整

下半场果然稳很多,有几次机会浪费掉,赢了就好,跟帮榜首同分了

Follow Us
我反而覺得不錯的嘗試。。Klopp很少放進攻在中場,平時都是三個工兵型球員。

還有一個新嘗試,Robo和Taa換位(雖然只是一下子)

表妹输了

而且又红卡。。

老乡是真心朋友啊

是兄弟情吧。。

利物浦A隊不是開玩笑的說
家按嗎印嗎印

【赛事】2019/20赛季欧冠联赛小组第二轮
        【球队】利物浦     vs     中日德兰
        【日期】2020年10月28日 (大马时间)
        【时间】04点00分am (大马时间)
        【地点】Anfield,Liverpool
        【直播】Bein Streaming/Astro 810

Referee: Paweł Raczkowski (POL) (图)
Assistant Referee 1: Radosław Siejka (POL)
Assistant Referee 2: Adam Kupsik (POL)
Fourth Official: Krzysztof Jakubik (POL)
Video Assistant Referee: Pawel Gil (POL)
Assistant Video Assistant Referee: Bartosz Frankowski (POL)
UEFA Referee Observer: Bernardino González Vázquez (ESP)
UEFA Delegate:Eduard Dervishaj Nelaj (ESP)

继续拿下3分,红军加油

渣叔今天又排出怪阵。。。

fabinho也收皮了,这次够力了

lzb2811 发表于 28-10-2020 04:31 AM
fabinho也收皮了,这次够力了

兼职的也受伤,现在连青头仔里的青头仔也要用了!希望这个青头仔里的青头仔是TAA第二咯。。。

看其他队友还不是很敢把球交给他,这场比赛的战略应该都乱了!希望渣叔有对策。。。

tywah 发表于 28-10-2020 04:57 AM
兼职的也受伤,现在连青头仔里的青头仔也要用了!希望这个青头仔里的青头仔是TAA第二咯。。。

看其他队友还不是很敢把球交给他,这场比赛的战略应该都乱了!希望渣叔有对策。。。

我都讲matip和gomez再伤就惨,青头会上,现在整个后防线剩gomez,最坏时刻还没有到,可以想象一下gomez也伤会是什么情况?

lzb2811 发表于 28-10-2020 05:03 AM
我都讲matip和gomez再伤就惨,青头会上,现在整个后防线剩gomez,最坏时刻还没有到,可以想象一下gomez也伤会是什么情况?

领先了,没有这样大的压力了!

没有整个后防线啦,边卫都还OK的,,,只是奇怪为什么名单上一直没有Robertson的替补呢?不是说他也可以踢中卫吗?