佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 23-3-2017 04:16 AM
嗯,我也打听了,喂母乳可以喝酒可以吃姜

那时我就是很 hardcore pro breastfeeder 的心态 很坚持不喝。
我喂了2年,过后看回去,傻傻的。。。可以的啦!!! 所以这次,我会爱惜我的健康,要补!

SophiaEve 发表于 23-3-2017 12:11 PM
第一次吃 Duphaston,
AA pharmacy 是最便宜的 pharmacy.

我之前吃过,那时我朋友教我如果医生有说明吃那个就自己买。
那时医生charge我6,70块,自己买一盒才50多。

这次我看中医先,拿了之前剩下的给中医问看可不可以自己吃。中医阻止了我,说就算专科给也尽量别吃。因为那不是适合每个人的。我就想起之前有位诊所医生也说过。
但是我出血量真的多了,吃了两天,更多。现在又自己擅自停用了。

SophiaEve 发表于 23-3-2017 12:13 PM
暂时在online 找到了几个 confinement delivery. 要 compare 一下。

如果可以,自己煮就可以了。全部食物拿来蒸,然后 slow cooker 煲汤。

我想买pressure cooker

SophiaEve 发表于 23-3-2017 12:20 PM
那时我就是很 hardcore pro breastfeeder 的心态  很坚持不喝。
我喂了2年,过后看回去,傻傻的。。。可以的啦!!! 所以这次,我会爱惜我的健康,要补!

这样想就乖啦

http://mamatify.com/doc189757

我早上看到这个,有谁这两天会看到医生的可以帮忙询问吗?

面包王 发表于 23-3-2017 11:48 AM
我也想等稳定了去kk,kk 检查比较仔细。
之前也是开了本红簿子,听说之前没写到什么这次可以用回那本

可以用回吗?

第二次去时,我带着第一次开的红簿子。她们说一胎一本簿子,所以又帮我开新的。说真的,才写了那几行字。。。真的。。。唉。。。浪费啊!

Follow Us

对,你提醒我了,我有 pressure cooker ,也可以用。

pressure cooker 值得买!很好用,又很快!

麻麻们会考虑喝奶粉了吗?

再考虑要不要喝这个代替孕妇奶粉
http://www.lazada.com.my/oxydrinks-600g-1452639.html

purple_cactus 发表于 23-3-2017 12:42 PM
可以用回吗?

第二次去时,我带着第一次开的红簿子。她们说一胎一本簿子,所以又帮我开新的。说真的,才写了那几行字。。。真的。。。唉。。。浪费啊!

之前kk的护士是这样说。可能你的有写过。我当年才去了一次就。。。

SophiaEve 发表于 23-3-2017 12:42 PM
对,你提醒我了,我有 pressure cooker ,也可以用。

pressure cooker 值得买!很好用,又很快!

我就是贪快。哈哈
就是不知道哪个牌子好,你的什么牌?好用吗?

nicctan 发表于 23-3-2017 12:52 PM

http://www.lazada.com.my/oxydrinks-600g-1452639.html

暂时想喝完我手上的黑豆粉才打算

SophiaEve 发表于 23-3-2017 12:07 PM
大宝自然产。本来打算等到破水,来红才生。可是39周3天医生说给多4天我因为那时我宝宝已经3.8/9 kg了,叫我回家多爱爱内射(因为精子可以帮助弄软子宫,帮助子宫开)。 我遇到 Dr. Azmi 很好,他按我盆骨和我说不 ...

哇。妈妈你好强哦。宝宝真的蛮大了,还可以自然产真的是很棒哦。。
我的大宝比起你的小一圈了。。

面包王 发表于 23-3-2017 12:11 PM
我就是想到政府便宜又有人陪。我不止怕住院,探病我都不太敢

哦。你的意思有人陪是别的妈妈吗?老公是不可以一直呆着哪里的哦。
而且是要自己顾宝宝,虽然护士会帮宝宝洗澡但是喂奶或者哄宝宝都是亲历亲为地哦。帮宝宝换尿布全部都是自己做的。

面包王 发表于 23-3-2017 12:14 PM
还要多样化?
那就不同口味的苏打饼,可以吗?

也对噢,亏你帮我想到。我都没想这个,好我试看看

winnielwy 发表于 23-3-2017 01:27 PM
哦。你的意思有人陪是别的妈妈吗?老公是不可以一直呆着哪里的哦。
而且是要自己顾宝宝,虽然护士会帮宝宝洗澡但是喂奶或者哄宝宝都是亲历亲为地哦。帮宝宝换尿布全部都是自己做的。

这个问题多几个星期才想

winnielwy 发表于 23-3-2017 01:28 PM
也对噢,亏你帮我想到。我都没想这个,好我试看看

单单jacob就几种口味了,何况市面上那么多牌子

面包王 发表于 23-3-2017 01:37 PM
这个问题多几个星期才想

面包王 发表于 23-3-2017 01:38 PM
单单jacob就几种口味了,何况市面上那么多牌子

我是不能吃甜的饼干。这个才糟糕。我的嘴应该是我的胃很叼啊。。
真的是好不自在哦。。

nicctan 发表于 23-3-2017 12:52 PM

我暂时是没有想那么多,等我的胎稳定先在想。

winnielwy 发表于 23-3-2017 01:40 PM
我是不能吃甜的饼干。这个才糟糕。我的嘴应该是我的胃很叼啊。。
真的是好不自在哦。。

JACOB和hupseng不会甜吧?
个人觉得lee就有点。

我这两天不知道怎么的。时不时觉得胃部不舒服。
不是要吐的感觉,就觉得好像有股气还是什么顶着顶着。
不知道是心理作用还是胃病的关系。
可是我的胃病很少发作啊,最近又按时吃饭。