佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

我想問。。。
sv版白色的。。。
後面車牌上面那個cover是黑色的,我不喜歡,要怎樣把他弄美美?

K-49GiaHui 发表于 20-8-2013 07:53 PM
我想問。。。
sv版白色的。。。
後面車牌上面那個cover是黑色的,我不喜歡,要怎樣把他弄美美?

plasti dip/sticker都可以弄到美美的

我要挑战400km!!!!

xenonfaii 发表于 20-8-2013 08:02 PM
plasti dip/sticker都可以弄到美美的

怎樣的?有照片嗎?
是carben fiber 啊?

K-49GiaHui 发表于 20-8-2013 08:13 PM
怎樣的?有照片嗎?
是carben fiber 啊?

随你喜欢,你只是不要原装那个颜色是吧?
把panel拆下来,怎样弄都可以
喷漆,粘sticker,或者用plasti dip

xenonfaii 发表于 20-8-2013 08:28 PM
随你喜欢,你只是不要原装那个颜色是吧?
把panel拆下来,怎样弄都可以
喷漆,粘sticker,或者用plasti ...

粘sticker,或者用plasti dip是怎樣的?

Follow Us
善用google,受益无穷haha

stupigrazox 发表于 20-8-2013 09:41 AM
白色很美。。但是超容易肮脏的。。

所以才说变色了...lol

你们好 我想加入你们                                             
Cari ID loveyin33          Facebook: Sk~Suah               Proton Saga FL 1.3            Colour :银色

loveyin33 发表于 21-8-2013 08:54 PM
你们好 我想加入你们                                             
Cari ID loveyin33          Facebo ...

想加入的朋友们请先到我们的祖先楼 :佳礼论坛新赛佳(New Saga)车友交流区留言,然后再短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA
MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

今日以后加入的新会员/朋友们将会被要求先到佳礼论坛留言注册,资料肯定正确了才可以正式踏入 NSC Facebook 特区
https://www.facebook.com/groups/CariNewSagaClub
Link for 佳礼新赛佳 New Saga Club (NSC) 车友交流区
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3108595&fromuid=1525826

迟来的报到

爱车驾到。。

爱车驾到。。

嘻嘻

嘻嘻

Jefferylim 发表于 22-8-2013 12:04 AM
迟来的报到

欢迎加入毒品家族 哈哈哈

sinnochan 发表于 22-8-2013 05:36 AM
欢迎加入毒品家族 哈哈哈

我在担心dashboard要放什么布料??

哈咯,大家好,初次报道!可以加入你们吗?

joyeric 发表于 22-8-2013 11:06 PM
哈咯,大家好,初次报道!可以加入你们吗?

欢迎欢迎

注册 1-1-2008, 现在是第一篇回复,真棒

sheng8089 发表于 20-8-2013 10:24 AM
不错哦, total 黑油和 toyota 牙油很好料哦。

拿干电箱吧,方便,我是比较建议 century

排色,有点小忙,到现在才回复。原是那个店主介绍这么好料的,我还不知道呢!大至上明白了,谢谢你的帮助,你让我白头发少了很多呢!哈哈谢谢你!

Nathan1007 发表于 19-8-2013 01:41 PM
因为最近考虑换车。。
想请教SAGA FLX 1.6 SE的车主。。耗油量怎么样?感恩。。。

市區油耗:RM0.25/km, RON95

sheng8089 发表于 23-8-2013 07:08 AM
欢迎欢迎

注册 1-1-2008, 现在是第一篇回复,真棒

哈哈,就因为平时只是来看看罢了,所以也不知道要回复什么

我有关于saga flx 的问题想问也,就是当跑highway一直开着SAT会很吃油吗?可以一路都开着的吗?

ming86 发表于 23-8-2013 09:19 PM
市區油耗:RM0.25/km, RON95

0.25...很够力下?你所在的市区是非常塞车的?
还是你非常黄金右脚。。

Nathan1007 发表于 24-8-2013 09:06 AM
0.25...很够力下?你所在的市区是非常塞车的?
还是你非常黄金右脚。。

轻轻踩,和黄金右脚都没什么差别。  
塞车不塞车都差不多上下,短途就是这样了。