佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

回复  keith_citi1

对对,蛮喜欢plaza menjalara的。哪里开始有巡逻车哦?之前哪里治安差到爆。
yienkeat 发表于 27-2-2011 03:47 PM

之前有听过治安差。所以现在警察流动Bus 在 Shell 油站可以看到。
看报子说那边的 Hotel 肯供电给警察的 Bus,让警察流动 Bus 可以过来酒店这边。
Plaza Manjalara 衰在没有 Bus 进来。

谁说 Selayang 地便宜。试一试问那边的 2 1/2 Link House。看有没有比 Kepong 便宜?
Selayang 已经没有什 ...
keith_citi1 发表于 27-2-2011 03:13 PM

当初1200sqft才270K,现在叫到500K。900sqft才150K,现在叫到差不多400K。起了整整一倍。我觉的它不值这个价钱。
    当初决定买房子的时候,曾经去看过,房间里面的设计很奇怪的。parking不好找、路窄又很多单行线,外劳多、如果你自己真正去下面转一圈,你就明白了。而且在Cari的贴里,我还看到有人说在那里被打劫。派这样多警察车,也是有原因的啦。我怎么就没在Desa park city 看到这样多巡逻车?

如果是400K,同样的价钱我买Menjalara18 都不会买Plaza Menjalara啦,除非是疯了。要知道Menjalara18比Plaza Menjalara好几多?

http://www.iproperty.com.my/propertylisting/806062/Kepong_Condominium_ForSale

回复 562# Wremon

我反而认为plaza menjalara比menjalara 18好。menjalara 18 对着电讯塔,辐射强,而且靠近十字路口,风水不好。再讲entrance看起来不象entrance。最衰ceiling超矮,sqft有几大看起来都很小。反而,我看过的plaza menjalara虽然没有menjalara 18酱名牌,但里面的quality绝对可以媲美menjalara18,只是plaza menjalara的ceiling height已打败了menjalara 18。然后发现menjalara18有很多人要放,价钱都很贵,反而plaza menjalara比较难找。如果不是治安的问题,plaza menjalara就是perfect的condo。而且,我有钱绝对不会买menjalara18。以上只是是我个人见解罢了。

回复  Wremon

我反而认为plaza menjalara比menjalara 18好。menjalara 18 对着电讯塔,辐射强,而且靠近 ...
yienkeat 发表于 27-2-2011 11:24 PM

电讯塔就在Tesco啦,如果plaza menjalara走路就可以到Tesco,那电讯塔到plaza menjalara又会远几多?

而且400K你可以买menjalara 18 1300sqft的屋,plaza menjalara你才买900sqft的屋,如果你会选哪一个?

menjalara 18靠近大路,出入都很方便。你看到plaza menjalara大门前面的路没有?只能跑一辆车,有一条路塞死,soli啦,大家都没得出。

keith_citi1 说: 我住在 Plaza Manjalara 没有遇到你所谓的抢劫。楼下要 Park 几辆车都可以。外劳都是在那边做工的。价钱也 ...
keith_citi1 发表于 27-2-2011 11:40 PM

谁都不会说自己买的屋不好,怕输嘛

电讯塔就在Tesco啦,如果plaza menjalara走路就可以到Tesco,那电讯塔到plaza menjalara又会远几 ...
Wremon 发表于 27-2-2011 11:38 PM

Soli 咯,那边不会塞车的好不好。Menjalara 18 前面有一个 Telekom 遮住整个 Condo 的一半。而且上面安装很多小卫星盘。那边只知道很多人卖,好像不是很卖得出。

谁讲Plaza Manjalara 1200sq 要 500k? 上个礼拜问有人买 Corner Lot 1180sq 卖 380k。价钱是有点贵,可是屋有所值。讲真的,我住在 Plaza Manjalara 没有遇过抢劫的事情。这里比较旺,不信你可以来体会一下。有快递公司,3,4间修车店,2 间杨豆腐,生蜗,3 间点心,5 间茶餐室,Oldtown,Shabu Shabu,Momo Paradise。

你有朋友住Manjalara 18?要去 Tesco 需要驾车吗?因为好像有篱笆围住。 辐射够力强不然就不会卖不出啦。

Follow Us
好像没有楼台 晒衣服不知道要塞在哪里。

Soli 咯,那边不会塞车的好不好。Menjalara 18 前面有一个 Telekom 遮住整个 Condo 的一半。而且 ...
keith_citi1 发表于 28-2-2011 12:00 AM

我做工就在那边每天都转

我有朋友住Menjalara 18 ,最早07年我打算买房的的时候也看过Menjalara 18 ,那个时候没钱罢了。

09年有些积蓄又打算买房,那个时候plaza menjalara已经建好了,可是还是有很多没有卖出去,去plaza menjalara看屋的时候salesman让我直接上楼去看。说上面几层都是没有人的,都没有锁可以随便看。
    为什么建好了还没有人买呢?

谁讲Plaza Manjalara 1200sq 要 500k?keith_citi1 发表于 28-2-2011 12:00 AM

我上面给你的LINK,你自己去看。

你有朋友住Manjalara 18?要去 Tesco 需要驾车吗?因为好像有篱笆围住keith_citi1 发表于 28-2-2011 12:00 AM

从翠华楼旁边走路就可以穿过去Tesco,难道你不知道??自己无知还笑别人

你家旁边的回教堂,平时几点叫你起床?估计你都不需要闹钟的是吧!

我上面给你的LINK,你自己去看。
Wremon 发表于 28-2-2011 12:13 AM

那些是一些人乱叫价。我知道有一个 Corner Lot 1260sq (12楼)看到 KLCC 的卖 380k。我也觉得有点贵。
可能 Manjalara 18 有它的好我也不知道。

那些是一些人乱叫价。我知道有一个 Corner Lot 1260sq (12楼)看到 KLCC 的卖 380k。我也觉得有 ...
keith_citi1 发表于 28-2-2011 12:27 AM

你说Manjalara 18酱多人卖,plaza Manjalara  不也是一样酱多人卖?

回复 572# Wremon

你喜欢就好啦。FR是最好的(顶一下)。无论如何,我还是不会买menjalara 18,个人原则ceiling矮,靠近十字路口或繁忙的大路边都不会买的。

回复  Wremon

你喜欢就好啦。无论如何,我还是不会买menjalara 18,个人原则ceiling矮,靠近十字路口或 ...
yienkeat 发表于 28-2-2011 09:49 AM

哪一个不是事实?

你去 iproperty或者去think property search看,是不是也是卖主一大把?

回复  Wremon

你喜欢就好啦。FR是最好的(顶一下)。无论如何,我还是不会买menjalara 18,个人原则cei ...
yienkeat 发表于 28-2-2011 09:49 AM

FR不是最好的,SS是最好的

回复 559# kikisu

奇怪?
LZ的贴好像被其他的人搞离题酱。
这么有其他SS,M.PLAZA 和M.18的讨论呢?

吵赢了有什么好处? 自己住得舒服就好

吵赢了有什么好处? 自己住得舒服就好
houguan 发表于 28-2-2011 10:26 PM

有道理

回复 576# 魔鬼仔

因为买FR的买主一定有考量过这些condo..........

回复 579# arial

这里是言论自由,不过搞得这贴好像是吵架贴就不好咯。
而且过分的言论导致人身攻击,何必呢?

要知道可以拥有房子已是不容易了。