佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
明明你们俩的春姐用到想神酱。。。。
还好打你大多了。。。。知道春姐怎打了。。。呵呵。。。
低调的路人甲 发表于 26-5-2010 01:09 AM

hehe。。。我也在upgrade著,可是要在玩下才知道可不可以用。

hehe。。。我也在upgrade著,可是要在玩下才知道可不可以用。
kiaheng724 发表于 26-5-2010 01:12 AM

别再叫我打春姐了。。。。快打到鸟。。。。。
试试别的人物啦。。。

對,可是dudley沒camp skill對到那一些血多又投的的腳色很不好打。。。他又不能用腳拉著打。 ex214p很難 ...
kiaheng724 发表于 26-5-2010 01:08 AM

谢谢你的意见。。

谢谢你的意见。。
binson 发表于 26-5-2010 01:18 AM

不用謝啦。。。朋友朋友交流下,你在問難點的我應該回不到你了。要告訴你,dudley的5hp ex236p連不到的因為ex236p沖很久,好像要2lp2lp2lp2mp打遠點才連到。。

蟲try下chun 2hp 百烈 2hp 百烈 2hp kikoken fa 2hp 百烈。。。這才神,stun rate有800以上。。。要用piano 按法loot

不用謝啦。。。朋友朋友交流下,你在問難點的我應該回不到你了。要告訴你,dudley的5hp ex236p連不到的 ...
kiaheng724 发表于 26-5-2010 01:28 AM

5hk才连到吧,他的主力都在5hk的。。。

5hk才连到吧,他的主力都在5hk的。。。
binson 发表于 26-5-2010 01:30 AM

omg,5hk我沒試過喔。。。慢點try下,謝謝告知。

Follow Us
omg,5hk我沒試過喔。。。慢點try下,謝謝告知。
kiaheng724 发表于 26-5-2010 01:33 AM

那个是可以的,因为我试过。。。

打abel和一些捉人的角色应该多用6mp和236k然后p来牵制

收教了。。。謝謝。可是236k+p真的沒破綻嗎? abel的ex624p蠻遠的喔。看樣子binson在下可是常到bugis那里取經呢。。。

回复  ngzy

之前我也有这个问提,不过跟了LYN FORUM教的MODEM SETTING之后就没酱的问题了,不过也 ...
zech82 发表于 25-5-2010 10:49 PM

可以给我LYN FORUM MODEM SETTING的LINK吗
最近我的PSN常常断,你们有将的问题吗?

回复 569# precise79

在这里http://forum.lowyat.net/topic/1408245,如过SET了还是不能的话,试试看换IP

收教了。。。謝謝。可是236k+p真的沒破綻嗎? abel的ex624p蠻遠的喔。看樣子binson在下可是常到bugis那里取 ...
kiaheng724 发表于 26-5-2010 01:44 AM

236k的破绽是看距离的,远远打就可以,太近就

abel的624lp比ex624更远啊,只是普通624对捉无敌,ex的对打击无敌。。。

回复  precise79

在这里,如过SET了还是不能的话,试试看换IP
zech82 发表于 26-5-2010 09:26 AM

谢谢!等下放工回家试

回复 570# zech82

看了不是很明白!有人可以教我吗??

回复  zech82

看了不是很明白!有人可以教我吗??
pingbin0215 发表于 26-5-2010 05:25 PM

pingbin哥,还有玩adon吗?
想跟你指教下~我发现了挺实用的招数哦

我还用着的!最近网很差!join不到你们!

昨晚和kiaheng 春丽对春丽,感觉上对战的节奏很快下, 可是我还是输了。

作天和你/06玩时有卡,mofo就没有。作天按hp>百烈到手痛

昨晚和kiaheng 春丽对春丽,感觉上对战的节奏很快下, 可是我还是输了。
汪汪虫 发表于 28-5-2010 07:54 AM

你的chun li好象完全只靠一招而已,不像老kia的这么多变化

就是靠那招找吃的。靠那招rank match也赢了不少人。不过还打不赢你们。

在老鴨找到這個鏈接介紹搖桿的,評價怎樣?
考慮幾個款式,
2.Hori Real Arcade PRO V3 SA (HRAP3 V3SA)
3.Hori Real Arcade Pro 3 SA (HRAP3 SA)
4. Hori Real Arcade Pro 3 SE (HRAP3 SE)
6.Madcatz Street Fighter IV Arcade FightStick Tournament Edition

大家知道大概多少錢嗎?
在柔佛有什麼好店介紹可以短信我嗎。