佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

如果我拿配套 HP COMPAQ NOTEBOOK
只有384kbps而已?还有较高的吗?我想拿1mbps或更高的,因为有观看网上连续剧的习惯,跑得比较顺畅。

你说的是 Celcom 的 Package ?
我们只做 RM68 / RM98 的哦
jy2622 发表于 5-7-2010 08:21 PM

噢噢,谢谢你的回答哦

请问如果电话号码是用我父亲的名,而streamyx是用我的名注册。要申请BB是不是需要cancel掉我的streamyx线或电话号吗??因为TM有分两张单来charge我。(一张是电话单和一张是streamyx单)

那么就要求他们派人去你家检查问题
时时刻刻向你汇报情形

最好的话要他们扣除这个月的上网费
jy2622 发表于 5-7-2010 12:22 PM

他们有来我家后面弄。。。可是不到10分钟就走了

请问你有申请只电话线服务吗?

我想要down grade 去这个配套“ Streamyx BlockBuster Deals”  促销配套~ Combo 90  ( 512kbps ),和可以无限制免费拨打本地电话,现在的是月费RM26和Streamyx RM88 (1.0Mbps), 要怎样去downgrade呢?

Follow Us
非常抱歉,Downgrade 配套的话,要去 TM 才能处理的哦
我们只限做新申请和升级速度罢了

Downgrade  ...
jy2622 发表于 5-7-2010 11:15 PM

那如果我要换去“ Streamyx BlockBuster Deals”  促销配套~ Combo 110是不是也要去TM ?没的online弄的 ?

有的啊~~~
jy2622 发表于 5-7-2010 11:14 PM

真的哦?
请问需要什么呢?
因为要搬家了。。所以先申请电话线先。。

想请问如果我的streamyx他们到现在都没有来装,要怎么办啊?

没问他什么原因和没进去你家检查?
jy2622 发表于 5-7-2010 11:14 PM

我都没机会问。。。上完厕所出来。。。他们就消失了
dect phone也还没收到。。。。

回复 1406# jy2622

可是我暂时不要申请streamyx耶。。等我broadband contract完先。。
可以先申请homeline吗?

请问【Super Upgrade Deals ” 升级网速Promotion】 还有没有?

回复 1412# jy2622

可以啊
jy2622 发表于 6-7-2010 11:40 AM

楼主,我pm你了。。
希望你可以帮我~谢谢~

PM 给我你家的电话号码
我查询看看
jy2622 发表于 2010-7-6 01:41

okok~pm你

LZ.....

最近我在streamyx website看到这个。。。
Jalur Lebar TM Dengan Netbook....

是个怎样的package呢。。。?
如果要用netbook....然后1M的speed。。。。
要多少钱呢。。?
我的女朋友很有兴趣。。。想帮他弄一个。。。。

那个是要去 TM Point 申请的哦
但是不是每个地区都可以申请的,都是要看地区的
多数住在 Kampung 的都 ...
jy2622 发表于 6-7-2010 09:35 PM

谢谢你的解释哦。。。
我想请问有什么适合用呢,。。。?
没有电话线。。。。。要申请。。。。(但是只是用streamyx而已。。。有package可以waived掉那个电话租费吗?)
然后。。。。希望有laptop还是netbook的package。。。
不介意签contract。。。
speed要1M的。。。。

请LZ介绍。。。。
如果有的话。。。我们接受。。。
我们可以跟你谈。。。毕竟你是比较有交待。。。。可以解释很多。。。

那么快就跑掉了啊
我看你直接跟 TM customer service 说这些情况
后来要他们尽快解决及回扣一个月给你 ...
jy2622 发表于 6-7-2010 01:42 AM

TM刚打电话给我。。。。他说已经帮我refresh了。。。。可是我觉得没分别。。。dect phone几时才收到?

你去 Speedtest 再测试速度看他们有设置好吗
DECT Phone 如果还是没有收到,打电话去 TM 询问看看, ...
jy2622 发表于 6-7-2010 11:23 PM

速度跟之前一样。。。要打什么号码?

may i know ur rm99+1m with PC..got any else package?
我的新家还没有申请 电话线 。
有什么package 可以介绍下 要 broadband + PC 的
只有1mbps 的package 吗

PM 我