佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

抱歉各位,我好像很久没上来。。。
DemonBabe 于 15-12-2004 12:58  说 :

謝謝。。我在KL工作的。。。。。

好~好,欢迎您喔!
iznewton 于 15-12-2004 18:21  说 :
大家好!我在peneng工作的

您好您好,我是楼主阿Mon!
小豪 于 15-12-2004 18:53  说 :
摩摩,你算是升职加薪喽!要请吃哦!

哪里?哪里?
最新消息:武当道人升职加薪噢~
大家找他请客就对了。。。
DemonBabe 于 16-12-2004 09:54  说 :
幾時再有聚會阿﹖﹖﹖﹖﹖

啊?上季网聚才过了不久,您没来真是可惜~
clean_clear 于 16-12-2004 13:32  说 :
IN HOUSE GRAPHIC DESIGNER,工作五天半,ALTERNATE星期六沒上班......

欢迎您加入上班族大家庭!
以后多点来交流!
少林老祖 于 16-12-2004 14:10  说 :
momo听说你升职了。。。几时请吃饭

吃白饭行吗?加点白菜给您。。。

surewin:我很穷滴,加薪只是老板的小小鼓励。
请您吃雪糕也没问题,几时赏面出来?我带您去Swensen雪糕屋吃,顺便去选购新年衣!

小豪:应该没再搞网聚啦!如有兴趣,您们可自行举办啊!

今天过冬,祝福各位网友团圆愉快。快收工回去吃温暖的住家饭吧!
还有,MERRY X'MAS 哦!!

长毛 该用户已被删除
阿Mon为什么surewin有Swensen雪糕吃,其他人没有

长毛 于 21-12-2004 19:27  说 :
阿Mon为什么surewin有Swensen雪糕吃,其他人没有

是啊。。。。。 聽者有分。。。

长毛 于 21-12-2004 19:27  说 :

您们不必羡慕。。。
走~大家一起去吃!
不过各自付钱!
DemonBabe 于 22-12-2004 11:27  说 :

是啊。。。。。 聽者有分。。。

您有兴趣啊?一起吧?
人家surewin跟我有誓言之交嘛~
她很守诺言,远到而来出席我办的网聚。。。

因为我是女滴,你们是男滴。要吃ice-cream 去变性,可能还有机会。哈哈

哇唠,只是要吃雪糕就要去势!吃什么雪糕要酱大牺牲?怕怕!我还是自己买来吃算啦!

Follow Us
不要吃 Swensen 啦。。。
我们一起吃 Haagen Daz 。。。

好吧﹗﹗﹗ 我們也去。。。。 幾時啊﹖﹖

surewin 于 22-12-2004 16:18  说 :
因为我是女滴,你们是男滴。要吃ice-cream 去变性,可能还有机会。哈哈

哈哈,您最幸运!!下一个女生要求,我也不会请的。。。
那您几时可抽空出来??
MatFongZai 于 22-12-2004 23:56  说 :
不要吃 Swensen 啦。。。
我们一起吃 Haagen Daz 。。。

也好!不错的提议~
DemonBabe 于 23-12-2004 10:45  说 :
好吧﹗﹗﹗ 我們也去。。。。 幾時啊﹖﹖

哇啦。。。怎这么多ice-cream迷?
快变成"雪糕网聚"啦!
来来来,想出席的人报道一下!

我!我!我!我第一个报名!摩摩要请吃我当然要支持喽!

好久没回来这留言了,明天请了假,下星期三开始也放到1/1/2005,好开心哦。
因为要clear leave嘛~要好好的shopping,买衣服,整理房间,明年再出发~yeah yeah~!!!
谁有兴趣一起shopping呢?哈~最好是女生,可以一起走服装店。

MOMO你请我吃白饭。。。太吝啬了吧。。。至少也要有两根菜吧!!

monmon8040 于 23-12-2004 06:03 PM  说 :

哈哈,您最幸运!!下一个女生要求,我也不会请的。。。
那您几时可抽空出来??

也好!不错的提议~

哇啦。。。怎这么多<a  style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href="http://www.serverlogic3.com/lm/rtl3.asp?si=5&k=ice%20cream" onmouseover="window.status='ice-cream'; return true;" onmouseout="window.status=''; return true;">ice-cream</a>迷?
快变成"雪糕网聚"啦!
来来来,想出席的人报道一下 ...

一月的第二个星期六下午怎样? 8/1/2005

winterain:
嗨!!
久久未见您,近来还好吧?
购物啊?!我很想陪您去,但要星期六才行。
那么。。。怎样?

少林老祖:
白饭加白菜~还不满意吗?白菜也是菜吧?

surewin:
1月8日我要回乡喝喜酒!抱歉喔~
不如22号?或1号?顺便跟winterain一块儿去购物!

大家好象很享受哦!!!

最近开始实习...
才知道打工的痛苦....
看着大家在和时间比赛...
无形中, 好象发现自己开始可以参加马拉松竞走哦!!

吃饭时间, 大家都在办公楼附近的餐馆吃饭...
吃饭都要等.... 什么世界哦!!

monmon8040 于 24-12-2004 06:11 PM  说 :
winterain:
嗨!!
那么。。。怎样?

少林老祖:

sur ...

今天刚去了sg wang逛街,收获很满意,哈~
一月一日不晓得起的身吗?下午应该没问题,或者星期日(2/1/05)哦~再或者再下一个星期六。surewin也一起吧~

有请吃就要记得叫我~

monmon8040 于 24-12-2004 06:11 PM  说 :
winterain:
嗨!!
那么。。。怎样?

少林老祖:

sur ...

我31/12/2004 和1/1/2005 都有喝喜酒,2/1/2005就可以考虑,你怎样?

jimmy_0 于 25-12-2004 14:32  说 :
大家好象很享受哦!!!

最近开始实习...
才知道打工的痛苦....
看着大家在和时间比赛...
无形中, 好象发现自己开始可以参加马拉松竞走哦!!

吃饭时间, 大家都在办公楼附近的餐馆吃饭...
吃饭都要等.... 什 ...

这不算什么,就当一种磨练吧!从中提高自己的耐性和礼让精神也好~
希望您的实习会带给您很好的经验!
winterain 于 25-12-2004 21:18  说 :

今天刚去了sg wang逛街,收获很满意,哈~
一月一日不晓得起的身吗?下午应该没问题,或者星期日(2/1/05)哦~再或者再下一个星期六。surewin也一起吧~

啊?这么快去了Sg Wang??
我还想叫您和surewin一起逛呢!
周六我也随意的逛了双威的金字塔购物中心。。。
昨日才买一件连身裙,觉得不满足。还想再进货
surewin 于 27-12-2004 09:06  说 :

我31/12/2004 和1/1/2005 都有喝喜酒,2/1/2005就可以考虑,你怎样?

您和我都要赶喝喜酒,大家的时间似乎很难配合呢!
还有,您比较爱到哪购物?winterain说她已去了金河广场。。。

winterain:
嗨!!
那么。。。怎样?

少林老祖:

sur ...

不满意。。。我跟你拼了!!!!