佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
美麗安...那麼跟你說那心形的盒.....昨晚偷偷做了
但是我好像太貪心...燕菜粉下太多了...有點硬 ><
還好只是TESTING了10個

原帖由 伤心鬼 于 16-1-2008 09:57 AM 发表
那时候喝了泄盐+柠檬汁,两次橄榄油+葡萄柚汁,和无数次的蓖麻油+橙汁。 ,橄榄油+葡萄柚汁的份量加起来整整有一杯之多 想起来都想吐!!不过效果真的不错咧,我排出了蛮多胆结石,也觉得精神比较好了。。
嘿嘿~我还是用一两个星期重新爬过你的帖的,为了抄下你那些食谱嘛,每次看到都流下很多口水, 除了烤鸡,马铃薯沙拉也很好吃,很像日本餐厅的味道,下次可以省下买马铃薯沙拉的钱了 真是谢谢你了!
我觉得你应该比我小,不好意思叫寿司姐,不就叫你寿司妹了 ,我好像有些倚老卖老的感觉

天啊.....我看到雞皮疙瘩全起了 ..........無論如何健康是最重要
你這排毒的行程是有專人指導的嗎??

我蠻喜歡日式料理的...曾經在此還有網友笑我很哈日
這裡難得遇到可以叫我壽司妹的朋友了...哈哈....聽起來心裡還真是有點暗爽

原帖由 sushi6211 于 16-1-2008 10:00 AM 发表
有臘腸有芽菇...真的有年菜的feel 嘿
我家的臘腸也很少用.....每年人家送來的都可以吃很久很久
我還是很掛念你昨晚說收藏在冰箱那兩顆....嘿嘿嘿嘿....什麼時候DHL過來

阿寿司,
鲍鱼会不会过期呢?
它睡在冰箱一年了,
现在变成睡鲍鱼。。。。。。

你真得很利害,
这么快就做了,
是kiwi的吗?
我看见黑色一粒一粒的,
好像是kiwi的种子,
白色的是什么? 椰奶还是牛奶?
不过, 看起来好像是外面卖的,
一层一层的, 很花心思。。。。
阿寿司, 你真的可以做来卖了。。。。

原帖由 妮可斯 于 16-1-2008 10:17 AM 发表
寿丝姐,那么快上年菜了哦?
呵呵。。这道芽菇焖鸡好吃。
我家过年就会上这到菜的啦!
我家通常是放大蒜的。会很甜哦!
嘻嘻。。

這只是年菜的熱身啦.....大蒜不錯嘿....用來炒臘腸也很好吃的
我這幾天開始構思年菜的食譜了. 家裡人口少..... 應該是不會煮太多

原帖由 marianne 于 16-1-2008 10:21 AM 发表

阿寿司,
鲍鱼会不会过期呢?
它睡在冰箱一年了,
现在变成睡鲍鱼。。。。。。

你真得很利害,
这么快就做了,
是kiwi的吗?
我看见黑色一粒一粒的,
好像 ...

是不是如果我告訴你會過期我就有希望了呢~~~~~哈哈大笑
聽到你的睡鮑魚....我願意反串當那個可以吻醒它的王子

青色那個是KIWI果醬沒錯....黑色的是因為加了些罌粟籽下去~白色的是椰奶來的
口味不錯...只是覺得有點硬...這樣子拿出去賣....顧客吃了可能會拿回來丟我

原帖由 sushi6211 于 16-1-2008 10:00 AM 发表

好美哦。。。那白色的是用什么弄?

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 15-1-2008 11:51 PM 发表

..謝謝你的支持和耐心爬帖
久仰大名...傻傻在瘦身區很紅勒

其實你的問題可以在快樂廚房置頂那裡找到答案
美食烹饪 &#187; 快乐厨房 &#187; 烘焙原料中英文对照表(陆续加入)

谢谢你的资料sushi~~
对傻傻很有用哦,。

没有很红啦,。

瘦身不忘美食嘛,。。

这心型的模型去哪里买的啊?我想到做tiramisu叻!
好漂亮哦!!

芽菇煮菜哦?好吃吗? 味道如何?

看到腊肠芽菇鸡, 哎。。。 年真的是要到了。。  又要大出血了。。

原帖由 馨韵公主 于 16-1-2008 10:30 AM 发表

好美哦。。。那白色的是用什么弄?

白色的是椰奶來的...先倒一點青色的等它半凝固了才倒一點白色的
這樣子一直重複到滿為止就可以啦

原帖由 sasasa 于 16-1-2008 11:11 AM 发表

谢谢你的资料sushi~~
对傻傻很有用哦,。

没有很红啦,。

瘦身不忘美食嘛,。。

不客氣...快樂廚房這裡很熱鬧...很多熱愛烹飪的朋友
你可以到處去逛逛看看...大家都很樂于分享的

原帖由 思念离我很近 于 16-1-2008 11:46 AM 发表

这心型的模型去哪里买的啊?我想到做tiramisu叻!
好漂亮哦!!

芽菇煮菜哦?好吃吗? 味道如何?

在材料行買的...還可以做布丁呢~價錢不會很貴.
有兩個款式...一個是有<腳>的心形,.....晚上回去拍給你看讓你流口水
芽菇燜雞....我吃起來和馬鈴薯燜雞差不多 蠻好吃的勒

原帖由 leongpw 于 16-1-2008 11:54 AM 发表
看到腊肠芽菇鸡, 哎。。。 年真的是要到了。。  又要大出血了。。

梁太光是年菜中的鮑魚和封紅包就很可觀了噢
壽司暫時還沒這煩惱.....只是在想年菜的食譜而已
我那天在佳禮的買賣區看到賣鮑魚的....昨天才和美麗安說
看到鮑魚流口水.....但是看到價錢就

这个心型MOLD可以去哪里卖哦?

没有看完就问,不好意思。嘿嘿!

只有材料行可以买吗?价格多少?

还有,果酱可以加进去啊?调成水状?

原帖由 sushi6211 于 16-1-2008 12:48 PM 发表

白色的是椰奶來的...先倒一點青色的等它半凝固了才倒一點白色的
這樣子一直重複到滿為止就可以啦

不客氣...快樂廚房這裡很熱鬧...很多熱愛烹飪的朋友
你可以到處去逛逛看看...大家都很樂于分享的 ...

那么在等它半凝固时,那些在窝里的不就也随着凝固?

原帖由 柠檬绿茶 于 16-1-2008 01:36 PM 发表

这个心型MOLD可以去哪里卖哦?

没有看完就问,不好意思。嘿嘿!

只有材料行可以买吗?价格多少?

我在烘培材料店買的
相片的比較貴一點...因為其實有個小蓋子的 10 個 RM 5.80
還有一個沒有蓋子但是有<腳>的~~~~~~~~~10個 RM 2.80

原帖由 馨韵公主 于 16-1-2008 01:39 PM 发表

那么在等它半凝固时,那些在窝里的不就也随着凝固?

要倒入時我用杯子拿些出來慢慢倒
然後鍋子裡頭的我用最小最小最小的火....一直不停地攪拌
等它半凝固那些我開著風扇吹啊吹...希望它們快一點凝固

辣椒籽哦   还以为你忘记了
芽菇片也一起来吗?

你的腊肠闷芽菇鸡看起来真的很好吃,不知是不是长大了现在很怕碰腊肠和台湾香肠,总觉得吃起来很怪。

水水水。。。可是看到这个我又有点伤心
这样的层层菜燕,我屡做屡败
衰心急,第一层还没硬就加第二层

原帖由 sushi6211 于 16-1-2008 01:46 PM 发表

我在烘培材料店買的
相片的比較貴一點...因為其實有個小蓋子的 10 個 RM 5.80
還有一個沒有蓋子但是有的~~~~~~~~~10個 RM 2.80

要倒入時我用杯子拿些出來慢慢倒
然後鍋子裡頭的我用最小最小 ...

哦。。。那手嘛不是很酸咯?!

很便宜哦。。。我要去找找看咯。。你是去那间?我曾经去过一间,但是没有看过这样没的东西!

原帖由 小行星 于 16-1-2008 02:42 PM 发表
芽菇片也一起来吗?

你的腊肠闷芽菇鸡看起来真的很好吃,不知是不是长大了现在很怕碰腊肠和台湾香肠,总觉得吃起来很怪。

誰敢忘記你呢
兩者今天都寄出了....明天應該會收到的~裡頭有一顆小辣椒...
最近不知道為什麼一直不長辣椒 好難得才等到一顆成熟的

原帖由 sushi6211 于 16-1-2008 03:10 PM 发表

誰敢忘記你呢
兩者今天都寄出了....明天應該會收到的~裡頭有一顆小辣椒...

感激不尽!!!
辣椒成功种植就马上报告给你知道!!!

原帖由 小行星 于 16-1-2008 02:42 PM 发表
芽菇片也一起来吗?

誰敢忘記你呢

原帖由 皓皓 于 16-1-2008 02:57 PM 发表

水水水。。。可是看到这个我又有点伤心
这样的层层菜燕,我屡做屡败
衰心急,第一层还没硬就加第二层

看樣子還 水水水......但是吃起來就  硬硬硬
你太心急啦...我昨晚有一個也是這樣子被搞砸的

原帖由 馨韵公主 于 16-1-2008 02:59 PM 发表

哦。。。那手嘛不是很酸咯?!

很便宜哦。。。我要去找找看咯。。你是去那间?我曾经去过一间,但是没有看过这样没的东西!

不會很酸啦......為了弄美美來吃沒辦法咩~我找了那地址再pm你啦

看见你们都种葱头,我也要种了,让我的餐桌不是只有假花。。
但,是什么葱?? 是洋葱还是小葱头才可以种出可以吃的青葱??
还有青葱要几久才可以吃??哈哈。。

Sushi..
你的Parsley是去那里买种子种的??我也要种,哈哈哈。。。