佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2024/25赛季英超联赛第6轮 狼队 vs 利物浦

Referee: Felix Brych (GER)(图)
Assistant Referee 1: Mark Borsch (GER)
Assistant Referee 2: Stefan Lupp (GER)
Fourth Official: Daniel Siebert (GER)
Video Assistant Referee: Christian Dingert (GER)
Assistant Video Assistant Referee: Marco Fritz (GER)
UEFA Referee Observer: Uno Tutk (EST)
UEFA Delegate: Jacques Antenen (SUI)

最重要是拿3分,红军加油

psg对小曼这场真的废物到,看到我要睡,两队都踢到都要死不死那样,小曼放上那么多小将还能赢,这个跌破我眼睛

btw有好消息,alisson恢复训练了,至少龙门放心了

lzb2811 发表于 21-10-2020 05:07 AM
psg对小曼这场真的废物到,看到我要睡,两队都踢到都要死不死那样,小曼放上那么多小将还能赢,这个跌破我眼睛

btw有好消息,alisson恢复训练了,至少龙门放心了

你还真有兴致跑去看曼联的比赛。。

肥仔聪 发表于 21-10-2020 09:02 AM

我还真的看了10分钟,完全同意@lzb2811 所说的有催眠作用。。一觉到天亮

肥仔聪 发表于 21-10-2020 09:02 AM

昨天没事做就看了

其实我是这样,联赛看到完,杯赛差不多完全不看,CL group match 比较少看,CL淘汰赛只要是我们还有得踢,任何强队一定看

联赛如果赢25分也会少看,没有mood了,去年重踢的时候我就懒惰看了,一直到夺冠和mc那场

Follow Us
tywah 发表于 21-10-2020 12:21 PM
我还真的看了10分钟,完全同意@lzb2811 所说的有催眠作用。。一觉到天亮

不过psg也是放一堆乱七八糟的球员,不知道哪里来的,看到我傻傻

No vvd era来了
一跌睡地还是,
新英雄挺身而出

芝士蛋糕 发表于 21-10-2020 11:21 PM
No vvd era来了
一跌睡地还是,
新英雄挺身而出

我们也要为后VVD时代准备~ 他也老了

有点不敢相信那是欧冠比赛球员名单,比较像是足总杯的名单

ajax卖掉球星弱化不少

我看jones明年就会把w5踢去替补席了

lzb2811 发表于 22-10-2020 05:00 AM
ajax卖掉球星弱化不少

我看jones明年就会把w5踢去替补席了

W5明年合约到期,续约还没有消息。。

红军今天表现不是很好,可是运气特别好

tywah 发表于 22-10-2020 05:09 AM
W5明年合约到期,续约还没有消息。。

红军今天表现不是很好,可是运气特别好

应该不会有位置了

运气是很好,但是如果那球中柱进的话,前面三个也不会在50多分钟就被换下来,三个下来以后这替补三个只要踢30分钟也不尽全力去拼抢,跑动那么少。所以只能做替补而已。

这一场fabinho和robertson应该是mom了吧

【赛事】2020/21赛季英超联赛第六轮
          【球队】利物浦    vs    谢菲尔德联
          【日期】2020年10月25日 (大马时间)
          【时间】03点00分am (大马时间)
          【地点】Anfield,Liverpool
          【直播】Astro Supersport 3/HD

Referee: Mike Dean (图)
Assistants: Darren Cann, Mark Scholes
Fourth official: Andy Madley
VAR: Andre Marriner
Assistant VAR: Scott Ledger

一定要拿下3分,红军加油

目測主場贏4-1

今天可以从下午看到晚上去了。

虽然现在还早,但是如果看一下table,所谓的big 6,一个在第四,一个在第六,一个在第八,一个在第九,一个在第十一,一个在第十五

难怪他们要more power to vote and no relegation for big 6

到10轮过后big6就会归位
除了一两队可能会掉队