佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

Leanne86 发表于 27-6-2017 12:23 AM
别急。楼主在写稿

等不及

nicebear 发表于 26-6-2017 11:50 PM
D:可以抱抱你吗?
我:嗯

我们的脸靠得很近,鼻尖碰鼻尖,我们都在凝视着对方的眼睛
第一次这么近看他,他双眼皮很深,眼睫毛很长
我记得7/8年前的自己根本不敢正眼直视着他

D:你有什么感觉?
我:你有什么感 ...

你真的說'我們是朋友啊'???

nicebear 发表于 26-6-2017 11:50 PM
D:可以抱抱你吗?

我们的脸靠得很近,鼻尖碰鼻尖,我们都在凝视着对方的眼睛
第一次这么近看他,他双眼皮很深,眼睫毛很长
我记得7/8年前的自己根本不敢正眼直视着他

我:你有什么感 ...

紫色水瓶座 发表于 27-6-2017 12:45 AM
等不及

拍些哦昨天太累了,写不完,今天会更新呵呵

tinkerbellbell 发表于 27-6-2017 07:57 AM

原来你看明白我这句话

nicebear 发表于 27-6-2017 11:51 AM
原来你看明白我这句话

因为不够有型?

Follow Us
nicebear 发表于 27-6-2017 11:51 AM
原来你看明白我这句话

為什麼你那麼坦白

Leanne86 发表于 27-6-2017 12:01 PM
因为不够有型?

tinkerbellbell 发表于 27-6-2017 01:14 PM
為什麼你那麼坦白

因为当下我的感觉是这样

完结篇了?

nicebear 发表于 27-6-2017 09:34 PM
因为当下我的感觉是这样

你block他了?

Leanne86 发表于 27-6-2017 10:02 PM
完结篇了?

没有酱快

tinkerbellbell 发表于 27-6-2017 10:13 PM
你block他了?

我像是那种人吗?

星期六的晚上,我们有点争执,我差一点就脱口而出对他说"不然不用见面算了!.."

可是碍于家人们都有各自的节目了,只好硬着头皮上了
睡前还是礼貌说声晚安,这一次我没有等他的晚安,就把手机丢一旁,脑海中在想我们还没见面都可以有那么多争执,我们真的适合吗?

我们约好星期日10.30-10.45am见面,9点多起来没收到他的讯息,于是我就打了电话给他(第一次打给他),怕他睡不醒,他周末都蛮迟起床的
响了蛮久他接了

D:早晨啊,我正要去冲凉,什么事?
我:没啊我怕你睡不醒
D:哦放心,起来了要去冲凉,等下你不用太早下去,我出门了告诉你,你会肚子饿吗,去找点东西吃先
我:OK,你那边过来要多久,现在还不饿
D:大约15分钟没有塞车的话,OK不用太早下去等,出门了打给你,等下我才给你吃
我:等下给我吃??哈哈 OK等下见

(中间有打来和我说快要到了,什么车子,什么车牌,什么颜色)

我上了车…
他把墨镜摘下,向我道歉说让我等了那么久,我说没啦,我自己也才下来等了5分钟而已

我:瘦,你真的很瘦!
(手直接过去摸了他的肚子,都是排骨,把他衣服掀起来,看到很多肚毛)

当时其实是吓到的,因为我没有想到他真的变得那么瘦,见面之前他已经有预告过他现在是排骨,他说必须事先告诉我,当时我还想应该不会太夸张吧,反正前任也是很瘦的,应该还好吧,结果他比前任S还瘦
虽然脸书的照片看得出他比7/8年前瘦了很多,可是不至于像现在的他那么瘦,现在的他是过瘦了

他把我带到他家附近的茶室,他说他觉得这里的烧肉是好吃的,可是不懂我觉得好吃吗,他说我嘴叼

(临下车前,他说有东西要给我)
D把一个信封打开
我:什么来的,summon啊?哈哈
D:是一张两块钱的纸钞,现在已经没有出两块钱了,这个给你收着
我:是哦,你不说我都没发现,现在是用一块钱一块钱的,你帮我收着先,我怕弄皱, 下次我才拿
D:OK咯我先帮你收着

他点了两人份的叉烧烧肉,我们都吃不多,他说他太早吃不下那么多
(题外:烧肉是蛮好吃的,皮很脆)

D:你是不是很失望?因为我不是你想象中的帅哥
我:没有啦哈哈哈
D:你不是很多问题想问我,你说想知道我到底有几个前任吗?你现在问我,面对面问,你能知道我有没有说谎哈哈
我:那有几个ex?
他:两个
我:两个都是我知道的咯
他:嗯,一个去外国读书然后嫁给鬼佬的,一个是那时给你看过照片的,我不觉得前任能代表什么,我们不能凭着人家的过去去judge一个人对吗
(我们聊了蛮多的,太多细节就没有写上来了)

之后我把钱包里的小钞拿出来,20多块钱,和他的钱放在一起(变成阿公钱的意思)

D:做莫?傻啦,快点把钱收起来…我给我请你吃

(我不觉得男生给钱是理所当然的事,可是我也是想试探他会不会真的把我的钱收掉,因为他给我的感觉好像比较吝啬的,所以我之前会觉得可能我和他在一起的话,可能会AA制,如果他真的收下我会觉得是没有风度咯,我一直觉得男女本来就不公平的,各位不要打我哈哈)

和他相处了一整天下来后,我发现在现实生活里的他,和我想象中的他完全不同,非常不同

吃饱后…
我:等下我们去哪里?
他:我家就在这里附近,你要不要过去看一下?
我:哦OK啊,现在有人在家吗?
他:妈妈和朋友出去了

(上下车时他都会叫我注意地上有肮脏小心不要踏到之类的,这点好像很平常,可是其实有很多男生没有做到)

他就带我去附近绕,途中他说爸爸今天有做工,原来他爸爸是理发师,有一间很复古的男性理发院,他有带我去经过他爸爸的店面

到了他家…
D:我家只是排屋,很小很旧很乱,没有花园的,paiseh,希望你不介意
我:傻啦,我以前住过flat的,现在住的才住几年当然新啦

外面有木瓜树,他说木瓜还没熟,不然可以吃
他把我带进去
D:我家就是这样小小的,又很乱的

他家是双层排屋,其实真的有点乱,有很多杂物,很多小孩子的东西,因为本人是有洁癖的,不能忍受那些东西乱摆乱放(以前时常和初恋吵架就是因为他家和房间非常…非常乱)

客厅里挂着他家人的照片他向我介绍他的哥哥嫂嫂姐姐姐夫,还有他的毕业照,我笑他以前和现在差好远哦

他就带我去参观他的厨房等等,问我要不要喝水要不要吃东西类的,然后我们就到客厅坐着看电视,距离靠得非常近,应该是说靠在一起

我原以为我会很怕他的,我之前一直说他是训导主任那样的感觉,见面后发现不会有这种感觉,而且我觉得他其实蛮好欺负的哈哈

之后我把他上衣脱了,不要误会!
我只是想看他到底有多瘦,然后我就一直玩他的胸毛,姐姐有点变态

我是不能静静坐着的人,身体一直动来动去
D:累吗?要不要睡一下?躺下来吧
他把枕头放在他的大腿上,我就躺着和他一起看电视

之后他帮我按摩,因为我之前有和他说我要按摩,叫他见到我时记得帮我按摩
他手势还算不错,他说平时他会帮妈妈按摩的,因为妈妈有风湿,按了会比较好睡
(我发现巨蟹男都很爱妈妈)

不过他很规矩,完全没有乱来
(这里开始有怀疑自己的魅力了lol)

D:我周末的时候都是酱的生活,整个宅男那样,那里会有女朋友,是不是很你想象的很不一样?

我之前觉得的他是很会socialize,很会玩很会吃很会喝很会抽烟
在他家看到他拿着一个保温杯在喝温水,他说好像老家伙那样,因为身体出毛病了,他这两年真的收敛了很多,我告诉他,病了后才知道什么都假,有多少钱都没用,健康最重要对吧
他无法认同更多,他说现在看到钱都不一定会笑了

这次见面我看到现实生活中的他和我想象中的他有蛮大的落差
我一直觉得他好像会是大男人主义的,他平时说话会比较严肃认真的,之前我也觉得他应该是不太会哄女生那种

整天相处下来,我发现他还算细心的,我们在客厅坐着时,他看到我在抓痒,他帮我揉揉,因为被蚊子叮到,他就拿了木瓜霜帮我涂我的手脚
我去上厕所,他会说小心走好来,然后帮我拿好拖鞋,因为地上湿湿,上到一半他还问我OK吗,我说难道你怕我掉进马桶咩?!

D:其实我刚才要去载你时,肚子有点不舒服,可是因为迟了,所以我就赶着去接你,怕你等
现在我要去炸东京了!

他的肠胃不好,躺着他的腿上我可以听到他肚子的声音,咕噜咕噜的,他问我听到吗,他说那不是肚子饿的声音
他之前已经有和我提过,他的耳朵(怀疑耳水不平衡)和肚子的事情,他其实做了很多检查,MRI,心脏健康,各种检查他都有和我提到,只是前几个星期他有进院做scope胃的检查,他没有告诉我,他说怕我担心,他show我在床上的照片,回想起来难怪他那时问我会不会在拜神时帮他祈祷

检查报告出来都没事,医生只是说他的胃很多acid,吸收不到食物的营养,所以一直长不胖,没有什么大碍的

D:你看到我这样你怕吗?我酱多毛病,而且瘦到好像白粉仔那样
我:我自己也是很多毛病的啊,我拍拍他的肩膀对他说be positive!
D: 嗯,需要你的positive vibes,真的要学你这样happy go lucky

在客厅我靠着他,我们用他的手机看video
他都很大方让我看他电话里的whatapps chat和我介绍他的同学什么的
我想这是好的,至少他主动让我了解他的日常生活

坐了一会儿后,我说要看他的收藏,我跟着他上楼,他带我看他的房间,小小的一间,就是一个双人tilam,一个小衣橱,一个收音机,一架电视机,不会很多东西,可是乱乱的,枕头没有摆好,背没有折
(洁癖发作,很想帮他收拾,我不能看到东西乱放,心里不舒服,有种呼吸不顺畅的感觉哈哈)

拿了他的album然后我们就下楼去了,下楼梯时他有提醒我慢慢走小心滑
(这一点点的小举动是有加分的)

到了楼下,他问我刚才爬楼梯会不会喘,我说不会啦,走一楼就喘那就太夸张了啦,我至少还可以走几楼
D:你要去西藏?
我:嗯,你会不会陪我去?
D点点头: 我会陪你
我:不怕死?可能会出现高山反应的哦,我姐的朋友的谁谁谁去了回来就去世了
D:那我考虑一下哈哈哈

他其实只去过几个国家,而我选男朋友很重要的一点就是对方要喜欢旅行,连我妈都说我们家选女婿第一个问的就是他喜不喜欢旅行的,因为我整家人都很超爱旅行,喜欢到处跑的

之后我翻了翻他的album,他和我解释为什么那些旧钱有价值
我:整本给我可以吗?我不要两块钱的哈哈
D:难怪刚才不要收,原来嫌少,你要这个厉害选咯

过后我吵着要去shopping,他家附近有一个mall
D竟然说:"我可以把你放在那边,等下你好了我去接你……"
我:啊啊啊啊,要一起的啦!
D:你不喜欢自己逛街吗? 我还想说休息一下,等下我们去吃东西
我:我可以一个人逛街,可是我也想要有人陪,所以我就一直觉得你喜欢很独立的女生的

(有点不记得他说什么了,当下突然把他的分数扣到够够力,本来已经有点动摇了觉得我们到底适不适合,心里就在想不陪我逛街的男朋友,我接受不到咯)
可是我还算有人性的,没有公主病到非去不可,不会一直扭计的

我看他有点累的样子…
我:你上去睡一下吧
D:我去睡那你做什么?
我:我在这里坐着咯
D:不可以啦,哪里可能把你一个人丢在这里
我:haiya走啦,拉着他一起上楼(我好像当着是自己家一样)

进到房间开了冷气,我本来是坐着的,可是坐坐下我也躺下去了,当时我的心情是复杂的,突然觉得不懂对他到底是什么感觉,心里闪过我们好像适合做好朋友,真的很好的朋友那种,我们是什么话题都可以聊的

之后我们就躺着聊聊天,不是很清楚记得聊些什么
其实见面后蛮我觉得面对面比在网上更好聊,不会有那种尴尬还是冷场的感觉,一切很自然很熟悉

过后我不想和他聊天了,因为想让他休息,然后我别过身子背对着他

突然他问:我可以抱抱你吗?

他从背后抱着我,
D:你头发很香………你有喷香水
我:你闻到咩?

最后我把身体翻回过来(我对他说我睡觉习惯会翻来翻去)

就这样我们拥抱着,大家凝视着彼此的眼睛
静静的对望了许久

D:你在想什么?
我: (摇摇头) 在放空…你在想什么?
D: (摇摇头) 在发呆

我想当时他内心也有些疑问,而我当下突然不确定自己是不是真的喜欢他,可能因为我看到太真实的他,一下子觉得和我想象的他不一样
(也可能真的是不够有型,看到他老叔的一面)

他想要亲我,我闪了几次,最后一次我没闪开,我们只是轻轻的嘴唇碰嘴唇
可是我自己很坏,之后我手痒,用手指去撩他的肚脐,然后用指尖在他大腿内侧游走
突然可以感受到他呼吸变得比较急促

D:南无阿弥佗佛!
我: (我们都在笑,我知道什么意思..)
D:你把人家叫醒了…

(之后有点18sx的情节和话题不方便透露,可是我们是清白的,什么都没做,我衣衫从头到尾都很整,只是他的裤子已经被我脱掉了,是我好色想看他的size lol)

我:你有什么感觉?
D:幸福的感觉,温馨的感觉
我:……不知道..…应该要有什么感觉哈哈
D:惨了,这次你回到家真的会把我block掉了吧
我:傻啦,你觉得我是这样的人吗?
我们是朋友啊..…

之后他沉默了一下……

nicebear 发表于 27-6-2017 11:21 PM
星期六的晚上,我们有点争执,我差一点就脱口而出对他说"不然不用见面算了!.."

睡前还是礼貌说声晚安,这一次我没有等他的晚安,就把手机丢一旁,脑海中在想 ...

你玩火

nicebear 发表于 27-6-2017 11:21 PM

睡前还是礼貌说声晚安,这一次我没有等他的晚安,就把手机丢一旁,脑海中在想 ...

第一天见面就鸡样

tinkerbellbell 发表于 27-6-2017 11:35 PM
你玩火

我知道

Leanne86 发表于 27-6-2017 11:54 PM
第一天见面就鸡样

我知道自己坏
我好像很有信心他不会乱来酱

nicebear 发表于 28-6-2017 12:34 AM
我知道自己坏
我好像很有信心他不会乱来酱

巨蟹座的人会比较喜欢小孩子小动物的,喜欢家的感觉,我侄儿是巨蟹座

可以不爱,但请别伤害(巨蟹座的人)
D:幸福的感觉,温馨的感觉