佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

又来。。。。你们干了我的柜桶还不足够。。。又想再干别人的。

原帖由 needforsleep 于 19-8-2008 09:24 AM 发表
又来。。。。你们干了我的柜桶还不足够。。。又想再干别人的。

你那才兩粒﹐怎樣和人家四粒相題評論﹖

原帖由 fatfatguy 于 26-7-2008 06:59 PM 发表
Reimyo又推出新东西................

Reimyo DAP-999EX

http://i15 ...
有方向的配搭,决不会浪费这对喇叭的音质和速度感,前到中全部器材以解析力见称,在用Classe来给声音一点温暖,线材方面有点小错误........给一点小小意见,后级也换速度快和解析力好的,再用温暖声的线材和音乐味较重的垫材来配搭,声音肯定一流!!!

原帖由 kenlabs 于 19-8-2008 01:22 PM 发表

你那才兩粒﹐怎樣和人家四粒相題評論﹖

我说,睡觉兄在电视后藏着一只暂时不知名的SUBWOOFER 明晚跟马兰仔上去偷偷搬掉~

原帖由 vvazn 于 20-8-2008 10:50 PM 发表
我说,睡觉兄在电视后藏着一只暂时不知名的SUBWOOFER 明晚跟马兰仔上去偷偷搬掉~

我懷疑是雷神錘﹗

评分

kenlabs + 30 精品文章

Follow Us
老兄都在玩大陆出品哦 ,那条粗壮的电源看到都有点兴奋

我来骗分的
客厅音响

评分

kenlabs + 70 精品文章

电脑音响

评分

kenlabs + 30 精品文章

房间音响

就酱,谢谢斑竹

评分

kenlabs + 80 精品文章

原帖由 河郎敢 于 31-8-2008 02:11 PM 发表
房间音响

http://i292.photobucket.com/albums/mm17/hailongitchy/D ...
哇!!!!!!!!!你的名字一流啊!!!!!!!!!

原帖由 fatfatguy 于 1-9-2008 04:19 PM 发表
哇!!!!!!!!!你的名字一流啊!!!!!!!!!

这是功夫一流的人才可以取得名字。。
乍看之下,好像日本名;细看之下,好像“被任丢”

这样有意思的名字我想河郎敢一定是很有深度的人了!

原帖由 Marantz140 于 1-9-2008 08:16 PM 发表
这样有意思的名字我想河郎敢一定是很有深度的人了!

有沒有深度就很能說﹐但一定很敢﹗很夠POK﹗

原帖由 kenlabs 于 2-9-2008 12:56 AM 发表

有沒有深度就很能說﹐但一定很敢﹗很夠POK﹗

哪你也要甘拜下风lo?

原帖由 阿豪仔 于 1-9-2008 05:07 PM 发表

这是功夫一流的人才可以取得名字。。
乍看之下,好像日本名;细看之下,好像“被任丢”

比较肯定的是,他是福建人

版主,我又来骗分

最近添了些听歌的器材。。。睡觉兄来听过,很客气的说:以这样的钱能有这样的效果,很不错了(意思是说,还需要改进的地方还很多

没关系,先分享些,来骗骗分数

Amp,CDP, 喇叭线,及interconnect换了。。喇叭嘛。。。就等迟先咯。。一下子换这样多,老婆大人肯定:@:@

CDP 是Primere的D20。

Amp 是 Primere的i20.

Interconnect是Chord Cobra 3 , 喇叭线是Chord Carnival Silver

也在英国网站订了Chord Odyssey 4喇叭线与Belden 83803的电源线。。不过还没到。到了再放上来吧。

评分

kenlabs + 80 精品文章 每個圖都有解釋﹐值得一讚﹗ 私

原帖由 阿豪仔 于 3-9-2008 05:15 PM 发表
版主,我又来骗分

最近添了些听歌的器材。。。睡觉兄来听过,很客气的说:以这样的钱能有这样的效果,很不错了(意思是说,还需要改进的地方还很多

没关系,先分享些,来骗骗分数 ...

不是不错,对初学者已经非常好。你现在的系统已经比我的好听多了。primare 也是我刚玩hifi让我留口水的机。但是为什么那袜子还塞在喇叭哪里?有没有试过把喇叭再拉出来一点,让喇叭之间没有障碍物,声音会不同呀。

原帖由 kkthen 于 3-9-2008 06:19 PM 发表

不是不错,对初学者已经非常好。你现在的系统已经比我的好听多了。primare 也是我刚玩hifi让我留口水的机。但是为什么那袜子还塞在喇叭哪里?有没有试过把喇叭再拉出来一点,让喇叭之间没有障碍物,声音会不同呀 ...

啊,忘了那对袜子 (不是袜子了啦。。是foam来的)
我现在是看听什么歌。。有些bass太重的,我就塞foam,不然,我通常都会拿掉,或者只是塞后面的通风口,前面留着。

CCOBRA3 的音质如何? 分析能力强没有?
Belden 83803的电源线 你买多少钱 他应该是属于DIY 线材 那么你的头用什么?!
AMP 和 CDP  多少钱? 哈哈哈 我像不像 验关?

其实我最喜欢是你的木架