佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silom

新山 HAPPY RIDER 夜骑活动 欢迎您的加入

whw79 发表于 3-4-2014 03:08 PM
刚才拿我的小折换轮胎,就屁股痒敢敢杀raleigh euduro pro的价钱。
结果……老板直接给我的价钱还低过 ...

慢慢来吧,先骑小折,然后慢慢看,慢慢研究。有一定的要求不算是虚荣心,最重要是知道在干嘛。不要等到买了第二辆之后才发现又要买第三辆,你就真的流汗了。。

明天傍晚有骑吗?

whw79 发表于 3-4-2014 03:08 PM
刚才拿我的小折换轮胎,就屁股痒敢敢杀raleigh euduro pro的价钱。
结果……老板直接给我的价钱还低过 ...

什么颜色的?

捕风捉影 发表于 3-4-2014 03:49 PM
慢慢来吧,先骑小折,然后慢慢看,慢慢研究。有一定的要求不算是虚荣心,最重要是知道在干嘛。不要等到买 ...

捕風大大,最重要的是知道自己在幹嘛?這句說到我心坎裡去了,哈哈。

捕风捉影 发表于 3-4-2014 03:49 PM
慢慢来吧,先骑小折,然后慢慢看,慢慢研究。有一定的要求不算是虚荣心,最重要是知道在干嘛。不要等到买 ...

就是咯!已经考虑到种种因素,后果……才决定买入门级的先。翻车、炒车都没那么心疼!

yangyang0906 发表于 3-4-2014 04:06 PM
什么颜色的?

蓝白色的……

Follow Us
whw79 发表于 3-4-2014 04:40 PM
就是咯!已经考虑到种种因素,后果……才决定买入门级的先。翻车、炒车都没那么心疼!

那就期待你的新战车咯。。

cyy31100 发表于 3-4-2014 04:18 PM
捕風大大,最重要的是知道自己在幹嘛?這句說到我心坎裡去了,哈哈。

。。这两天下雨,不知道明天成不成。。

cyy31100 发表于 3-4-2014 03:19 PM
還是那一句咯,選適合自己的最實際。
Silom大大昨晚重溫了26"的高迴轉率,他的感受是最實際的。
我也親 ...

@cyy31100 说的没错作晚跟alvin 借了辆26“ 轮径的脚车来骑,给我的骑行感觉是你要不断的踩踏你的脚车,你就是一直在pump住才有办法跟上大家,试想想如果你一路都在以高廻率的方式骑着你的脚车会怎样,我就开始感到大腿的肌肉会变得僵硬,呼吸也会变的较急了,以40km的路程来说,前半段你也许还可以跟得上大家,但后半段你就会感到力不从心,有心无力啊!,我以前就是骑26” 的 exitway peak 9 ,在开始加入 HAPPY RIDER 的时侯 我每次出来骑行都是想在做魔鬼特训酱,一路上就是在博命的骑啊!pump 啊!但还是被抛在后面,每一次当领队驶进 silong 路的时侯,我想哇佬!又来这条路!那时我最不喜欢这里的长缓坡,斜是不会斜就是讨厌它很长,骑不完酱   还骑到半死,我老婆还讲是不是, 自己拿来的,在家不要偏偏要去骑什么脚车搞到这样累!何必呢!, 我才不管呢!我就是爱骑啊!后来有一晚跟@cyy31100 出来骑车时就在半路我们交换脚车来骑,不换还好换了当下就中毒了,这辆为何会那么好骑啊!也不用费力的踩!一下就跟到了 ,天啊!天啊!就是它!我要换脚车了,两天内我就把peak 9给卖了,同一天我也去把XTRADA 5.0 给败了回来 ,当晚就去 SETIA INDAH join 大伙骑行了, 领队又带我们来到 silong 路 , 后来 哈哈哈!我太高兴了我骑这长缓坡尽然变得轻松了那么多,speed 也提升了,跟着大队的距离也短了,一天一天的过去总算看到了成绩,要感谢 @cyy31100 陪着我们骑车 和 @gmalvin 给我们的技术指导让我们更了解脚车个个组件,谢谢!你们 BROTHER !!( 还在想不知要买多少轮径的大大们不用想那么多啦!拿27.5 的,如果 预算多的话直接上29”  ,包你不后悔!,疼一次,海阔天空!。 这些只是我自己本身的骑行小感罢了,不对的话请不要soot 我!

评分

捕风捉影 + 3 谢谢分享
cyy31100 + 5 精品文章

silom 发表于 3-4-2014 06:16 PM
@cyy31100 说的没错作晚跟alvin 借了辆26“ 轮径的脚车来骑,给我的骑行感觉是你要不断的踩踏你的脚 ...

哇。。。我的是26'',有点压力了耶。。。。

whw79 发表于 3-4-2014 04:41 PM
蓝白色的……

哪里卖?很便宜勒

yangyang0906 发表于 3-4-2014 08:32 PM
哪里卖?很便宜勒

皇后,最后一辆了!清货!

思君 发表于 3-4-2014 07:19 PM

一点压力是好的,会对妳有所帮助,我们骑车总爱给自己些压力,希望这次的骑行会超越上次的,酱妳就会感觉到有没有在进步,最重要就是要常骑车,慢慢妳就会抓到point ,也会知道妳需要些什么 。

silom 发表于 3-4-2014 08:41 PM
一点压力是好的,会对妳有所帮助,我们骑车总爱给自己些压力,希望这次的骑行会超越上次的,酱妳就会感觉 ...

买了就多骑,上手了就轻松了
我的也是26”不过下一辆应该也是27.5呵呵

gmalvin 发表于 4-4-2014 12:01 AM

你可以考慮直接上29"了,到時記得讓我跟一下。

alvin ,如果騎29的話不用跟了,我們等著吃塵吧! 呵呵!

gmalvin 发表于 4-4-2014 12:01 AM

不要買啦! 等下我們會跟不到你的尾風:-P

思君 发表于 3-4-2014 07:19 PM

聽alvin 講作晚8點多妳還在騎車,不好吧! 自己一個人騎會很危險的,以後最好在7點之前騎完比較好,最好找老公或是朋友與妳同行,要記得哦! 一個人騎最好避開較靜的道路,可以的話選些較有人流的地方騎車,比較安全

接下來的幾天我會比較忙,沒辦法拿到permit , 今天下午的騎行大大們聯系yong 哥吧! 叫yong 帶你們去母個50km ,但記得騎車時保持one line ,希望大家騎車愉快!

silom 发表于 4-4-2014 01:25 AM
聽alvin 講作晚8點多妳還在騎車,不好吧! 自己一個人騎會很危險的,以後最好在7點之前騎完比較好,最好找 ...

我自己也吓了一跳,非常可怕