佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

lca5029 发表于 18-8-2013 09:11 PM
小的驾manual~
你的地方如果很常塞车, 尽量拿cvt

你是manual 的哦。。什么色的?好像看不到saga flx exe 红色的?都是银或金色。。除了1.6就看到红色。。
我习惯驾manual了。。塞车也是酱驾。。

yk_tan1987 发表于 18-8-2013 02:45 PM
我的saga blm 1.3auto的耗油量在0.16-0.17之间。。。省油方面还有的在进步吗?

auto 来说不错了

joe_321 发表于 18-8-2013 05:19 PM
各位大大,小弟刚下定了saga flx 1.6 SE, 扣2千,free gift 送full tank petro,t'ng,umbralla,steering ...

可以啊,值得买

我是新来的saga flx sv 的。。。
白色的。。。
想进入saga club。。。
以后请多多指教喔。。。

stupigrazox 发表于 18-8-2013 09:52 PM
你是manual 的哦。。什么色的?好像看不到saga flx exe 红色的?都是银或金色。。除了1.6就看到红色。。
...

我也是架flx 1.3 手牙。。
FLX 1.3 exe 或 std 都没红色, sv 就有
FLX 1.6 CVT 就只有红色,跟白色。。其实你可以直接去proton试驾,去吓一下proton的SA。。哈哈

lucero8903 发表于 19-8-2013 01:22 AM
我也是架flx 1.3 手牙。。
FLX 1.3 exe 或 std 都没红色, sv 就有
FLX 1.6 CVT 就只有红色,跟白色。。 ...

怎样说吓呢?
Pick up cornering不要给脸他?
Keke。。。
Bukit indahproton showroom没车给我试驾。。
刚刚去看protonwebsite。。没有红色。。几失望下。。SE的红不错看下。。
BTWmanual ok 吗?会不会很吵?I means吵过wira。。。

Follow Us
因为最近考虑换车。。
想请教SAGA FLX 1.6 SE的车主。。耗油量怎么样?感恩。。。

stupigrazox 发表于 19-8-2013 09:09 AM
怎样说吓呢?Pick up 和cornering不要给脸他?Keke。。。Bukit indah的proton showroom没车给我试驾。。刚 ...

JB 人? 跑多几间showroom 吧.......都说名是test drive 当然不用给脸他...haha 敢敢劈弯,踩油
你还是自己跑去试车较好,毕竟每一个人的容忍度不一样
我的车,我很满意...但接下来要存钱小改

lucero8903 发表于 19-8-2013 01:57 PM
JB 人? 跑多几间showroom 吧.......都说名是test drive 当然不用给脸他...haha 敢敢劈弯,踩油
你 ...

每天嚇人,

lucero8903 发表于 19-8-2013 01:57 PM
你 ...

在JB做工的半个selangor人~~等的空了就去。。不过是今年低或明年头才换车。。。

头大,旧车12ansuran 到了。。想把它switch去新车。。有扣%。。可是12月之前我不懂来的及买新车没有。。

stupigrazox 发表于 17-8-2013 07:16 PM
那saga flx manual 叻?
会定过wira 吗?injection 的wira 很安静下的。。。saga flx 会吵过injection的 ...

驾过wira auto, 现在驾saga flx se,
比起来就wira 比较吃油... 可是wira扫corner会比较稳...
力水就不能比较啦... 一辆新车,一辆旧车... 02年wira 我try过top speed 160,要踩很久才上到...
flx se 上过190,还可以上...可是不敢再上... 撞过车,有阴影...
隔音是saga的弱点... 但是这个可以改的...

stupigrazox 发表于 18-8-2013 09:52 PM
...

白色的~~但是, 变色了~~

K-49GiaHui 发表于 18-8-2013 11:52 PM
我是新来的saga flx sv 的。。。
白色的。。。
想进入saga club。。。

短信息给 sheng8089 有关 CARI ID NAME - FACEBOOK NAME - SAGA
MODEL - COLOUR - GEARBOX - AREA 的资料,谢谢。

hi sheng8089,我又来了,今天我拿车了,大致上都没问题,也查了没saman.谢谢你的指导。
拿了车后去做service 换了engine oil (total 牌子) 跟 auto 牙油( toyota) 共RM232
我个人比较经济实用的就好,所以想请教下,
想问Proton Saga BLM SE auto 都用这些牌子吗?
还有我看到车用的是干电池,下次还是继续用干电池好还是湿电池好呢?用什么牌子呢?

danieltan 发表于 19-8-2013 05:01 PM
驾过wira auto, 现在驾saga flx se,
比起来就wira 比较吃油... 可是wira扫corner会比较稳...
力水就不能 ...

Hmm…我的是wira 1.5manual。。一个人顺顺驾100-110,油耗是13-15km/l。。载5个人的时候就11-13km/l。。。我的车载5个人很明显上山没力。。
Auto的wira真的很没力又吃油。。因为我驾过我姐夫的。。
新车自己做隔音不是会void warranty 么?

lca5029 发表于 19-8-2013 07:57 PM
白色的~~但是, 变色了~~

白色很美。。但是超容易肮脏的。。

stupigrazox 发表于 20-8-2013 09:31 AM
Hmm…我的是wira 1.5manual。。一个人顺顺驾100-110,油耗是13-15km/l。。载5个人的时候就11-13km/l。。。 ...

隔音应该没有问题吧,我不清楚 SC 会不会 void

slai100k 发表于 19-8-2013 10:37 PM
hi sheng8089,我又来了,今天我拿车了,大致上都没问题,也查了没saman.谢谢你的指导。
拿了车后去做servi ...

不错哦, total 黑油和 toyota 牙油很好料哦。

拿干电箱吧,方便,我是比较建议 century

你 ...

360度转圈测试lotus handling

stupigrazox 发表于 20-8-2013 09:31 AM
Hmm…我的是wira 1.5manual。。一个人顺顺驾100-110,油耗是13-15km/l。。载5个人的时候就11-13km/l。。。 ...

这个我就不清楚了... 我只是换了门边那个... 是plug n play 的... firewall , 门里面的,没有米弄...
wira auto 真的不能驾的... 好才是公司车...不然打油都打死我啊!! 哈哈哈哈...