佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

是美容院吗?可pm你的3d埋线价钱吗?谢谢

幸运草0082 发表于 4-8-2015 05:50 PM
黑眼圈  眼袋  泪沟  法令纹 黑班 水光针特别疗程
First. Trial.   现在有特别价钱。3xx 可以亲自来体验。 ...

这个顾客跟了我两年了, 前天回来眼袋和周围细纹, 还有鼻子埋线。 13年做了脸部埋线, 早上把她旧的照片和新的照片一起发给她, 她自己都忘记了以前的样子, 说看了才知道改变很大。 埋线的好处就是这样, 一直在改变。 不会说没有看见效果 。 

做一次效果图

做一次效果图

幸运草0082 发表于 4-8-2015 05:50 PM
黑眼圈  眼袋  泪沟  法令纹 黑班 水光针特别疗程
First. Trial.   现在有特别价钱。3xx 可以亲自来体验。 ...

告诉你女明星保持不老容颜的秘诀
“ 人们的皮肤,从25岁左右开始老化。
25岁后, 胶原蛋白生长速度放缓,弹性蛋白也在减小,
细胞水分逐渐流失,也就是说,人在25岁后开始变老。

水光针

水光针

幸运草0082 发表于 7-8-2015 10:51 PM
告诉你女明星保持不老容颜的秘诀
“ 人们的皮肤,从25岁左右开始老化。
25岁后, 胶原蛋白生长速度放 ...

顾客做完水光针后的反应, 其实可以感觉到脸部的不一样。

水光针效果

水光针效果

幸运草0082 发表于 8-7-2015 01:41 PM
鼻子埋线界于隆鼻手术和注射之前, 效果却一样可以让人满意, 而且在不伤害本身鼻子下进行, 降低了许多不 ...

修复鼻子软骨凹陷
小时候没有软骨,上小学时才长软骨, 可以明显看见凹陷处, 触摸时凹陷有如一个小湖般 。照片中也可以看见鼻子是斜一边, 经过鼻子埋线后,鼻子调整回。整体看上去脸型也十分的好看。

修复鼻子软骨凹陷

修复鼻子软骨凹陷

谢谢做水光针的顾客都说脸部已经没有那么干了。

Follow Us
现在的男人也喜欢保养. 最近做了几个男顾客都接受水光针。 男人一般比女人怕痛. 还好他们都接受得到。

女人为什么要整形 2013-09-18 韩国整形协会
什么是微整形
随着微整形成为2013年整形美容的潮流趋势, 受到广大求美者的关注,因为无创伤、安全、 快速见效,是她们追求的目标。但微整形是什 么?有什么样的特效果?要注意些什么?
问题一:什么是微整形? 韩国专家:微整形就是利用高科技的医疗技 术,不需开刀,短时间就能变美变年轻的特 性,取代过去的整形外科手术,微整形具有安 全,没有伤口,恢复期短的优点,而且不用住 院,做完就走,不影响社交活动。有些地方也 将它称为“午休美容”,言外之意就是一餐饭的 时候就能塑造一个全新、美丽的自己。
问题二:微整形美容覆盖的范围有哪些 韩国专家 :微整形适应范围广阔,并且对各个 年龄段都有不同的方案,大致可分为以下几 种:1)除去面部静态纹:2)美化唇型;3) 面部轮廓凹陷填充,改善脸型;4)消除额头 纹等动态纹;5)鼻子、下巴等部位的塑造; 6)痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕的填 补;7)单株毛囊移植、发际调整、美眉再 造、植睫毛、鬓角、胡子等。
问题三:微整形包括些什么项目? 韩国专家 :根据求美者对微整形的认识,结合 市场与行业的习惯,现暂时分为几大项目:A 型肉毒素除皱和瘦脸、自体脂肪移植充填、胶 原蛋白注射、激光治疗、面部微吸脂、注射瑞 蓝、注射美白针、注射伊维兰、毛发移植。这 是根据求美者青睐的程度来划分,尽管不是很 完善,但是大家似乎都达成了共识。
问题四:微整形相对于传统整形有什么优势? 韩国专家:微整形手术,无需经过手术,直接 在面部注射,更加安全、快速。像五官塑形和 丰唇等看似需要大动刀子的改变,其实通过无 创整形就能够轻松实现。注射过程快捷,针对 时下生活节奏快,人们没有太多时间休息的情 况下,微整形最多半小时的时间就能完成,由 此受到青睐。效果立竿见影,通常只要短短的 十几分钟,面部松弛、憔悴印象即可祛除,24 小时后可进行正常清洁、护肤与化妆,既不影 响工作,也不影响社交。外此,无痛、无痕等 优势,深受求美者的爱美心理。
问题五:微整形到底有没有风险? 韩国专家:风险是相对的,也是存在的,但是 可以规避的,要选择正规的医疗机构,具有职 业资格进行操作的专业医生,合格的注射物的 材质,以及注射部位适宜时节、身体状况等, 结合适合自己的整形方案,术后谨遵医嘱进行 护理恢复到位,这样基本不会有意外发生。
问题六:微整形费用高吗? 韩国专家:微整形价格取决于选择的医院、医 生、材料、部位、剂量、手术方式等,受到多 个因素的制约,但现在受到物价部门的监督, 很多医院都会公示价格,让顾客明明白白消 费。当然,微整形手术的特殊性和优势,它的 费用比一般手术费用要高。
问题七:微整形的效果长久吗? 韩国专家:微整形属于奢侈消费、时尚消费, 从健康角度讲注射生物制剂,因逐步吸收或排 异维持效果不能保持很久,其次还要受到两个 方面的影响:一是手术执行专家的技术、手术 方式、材质等有关,这是重要因素;二是与自 身有关,生活习惯、作息规律、心态好坏、饮 食、术后护理等因素都能影响效果。因此,微 整形的效果不是一方面能做到,而是需要医院 治疗方与求美者的相互配合,才能让效果相对 更加久远、更加完美。
问题八:微整形机构的实力,怎么才能知道?
韩国专家:很多消费者选择微整形机构,就是 看它的广告多不多,其实这只是一方面,但最 重要是要看该机构有哪些著名的医生,医生资 质级别怎么样、口碑情况。对于求美者来说, 这三者更加重要,它们是保证医疗效果的核心 力量。因此,求美者选择机构时,要注意医院 资质、专家就、医生的水平和口碑评价,来进 行综合评判。

幸运草0082 发表于 10-8-2015 11:24 PM
修复鼻子软骨凹陷
小时候没有软骨,上小学时才长软骨, 可以明显看见凹陷处, 触摸时凹陷有如一个小湖般 ...

Hiko Nose Threads
如果你还在选择用FIller 波尿酸注射鼻子, 已经落伍了。  目前最流行, 最可以媲美手术假体的韩国鼻子埋线, 绝对是你的选择。

做鼻子埋线HIKO  的顾客 ,完成后看见镜子里面的自己时, 都会露出惊喜的表情。 就一个小时里面看见自己变不一样了。

今天的顾客说,鼻子真的关系很大。 有了鼻子后, 五官看上去马上立体。 每一次完成一个顾客, 都如同完成一件艺术品, 都是用心去做出来的。

鼻子注射或是假体, 作出来的效果还是不能和鼻子埋线那样自然。

我还是喜欢埋线。 脸部埋线, 鼻子埋线, 腹部埋线, 双眼皮埋线, 都是微整形。 手术已经不是唯一的选择了。

波尿酸鼻子注射VS HIKO 鼻子埋线 效果

波尿酸鼻子注射VS HIKO 鼻子埋线 效果

HIKO 鼻子埋线

HIKO 鼻子埋线

连续几天在外面晒太阳. 是时候补充水分了。 水光针是最好的补充成分。 n.n

07.09.2015 - 09.09.2015 在 kota kinabalu ( 沙巴)
在SABAH 的朋友们,想了解更多脸部埋线 /鼻子埋线 / 水光针可以提早联络我 。 谢谢!

请问做了埋线,还可以上美容院做 IPL treatment 吗?
请你PM 你的店的资料给我。 谢谢

Ipadbee 发表于 4-9-2015 07:09 AM
请问做了埋线,还可以上美容院做 IPL treatment 吗?

可以. 最好隔一段时间.

Ipadbee 发表于 4-9-2015 07:09 AM

Intensive Pulse light.你的treatment 是这个吗

幸运草0082 发表于 4-9-2015 04:23 PM
Intensive Pulse light.你的treatment 是这个吗

Yes. Intense Pulsed Light clinic grade

Ipadbee 发表于 4-9-2015 10:47 PM
Yes. Intense Pulsed Light clinic grade

好的. 没问题 ! 谢谢

亲,给你水光针的评语,效果超级无敌棒^^先说我的肤质,属于混合性肌肤,t zone容易出油,毛孔粗大,黑头粉刺多,做了第一次水光后最明显的有三个地方得到很大的改善,第一,提亮美白,我本身属于白的也很勤劳做保养,可是还是有些部位如笑纹部位等少许暗沉,可是做了水光后每次洗脸后脸部白到像范冰冰那样,白而透亮😊第二最明显的是毛孔,缩小至少有70%以上,以前上防晒后一定要上些bb cream或foundation来遮毛孔,现在基本只上防晒就可以了直接出门了,非常加分,毛孔缩小了出油也得到很大的改善,带连黑头粉刺也少了许多,棒😘第三就是保湿,以前上粉底毛孔和泪沟部位会卡粉现在完全没这个问题的,而且也有淡黑眼圈的效果,可能是波尿酸的关系,泪沟和笑纹也饱满了,看起来也年轻了,终结来说水光针真的很值得推荐😍😍

水光针让许多顾客喜欢的原因。 其实真正原装产品很重要。 成分是 100% pure . 重要是很多明星都是用这个 。

幸运草0082 发表于 4-9-2015 04:20 PM
可以. 最好隔一段时间.

是多长时间?
请PM 店地址给我。 谢谢

幸运草0082 发表于 10-8-2015 08:47 PM
顾客做完水光针后的反应, 其实可以感觉到脸部的不一样。

最近收到许多顾客试了第一次水光针后的评语都是正面的。 她们都可以感觉自己脸部的变化。
我想最重要的是产品。 一直以来都坚持用原装产品。 十分了解产品的来源和成分。 最重要的还是, DR  KWON  本身有许多明星顾客。 她们都在用,
而顾客用的, 也是和明星一样的产品。 这就是品质保证。

水光针

水光针

在为自己的胸部烦恼 ? ultra v lift 胸部埋线可以帮助妳重新拥有一双紧实丰满的乳房 。