佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

williamnkk81 发表于 24-2-2014 11:58 AM
你好。。。 你是不是。。有online 的?? 如果有。。去哪裡按forget password... 然後看回什麼反應。。 如 ...

helpdesk Email是什么?

lun_9222 发表于 24-2-2014 12:37 PM
helpdesk Email是什么?

To send a comment or a query to us via email, you can send an email to

williamnkk81 发表于 24-2-2014 12:49 PM
To send a comment or a query to us via email, you can send an email to

PIVB的online account要几个月没用才会被lock的?如个里面有股票然后几个月没开会被lock吗?

lun_9222 发表于 24-2-2014 12:58 PM
PIVB的online account要几个月没用才会被lock的?如个里面有股票然后几个月没开会被lock吗?

3個月就會lock。。所以我建議每個月進入一次就好的。。。

如果沒有股票的。。那是CDS被lock的。。那是不同的。。。

williamnkk81 发表于 24-2-2014 01:17 PM
3個月就會lock。。所以我建議每個月進入一次就好的。。。

如果沒有股票的。。那是CDS被lock的。。那是 ...

这样哦,我的是股票卖完了,半年没开了!可以开回吗?

lun_9222 发表于 24-2-2014 01:20 PM
这样哦,我的是股票卖完了,半年没开了!可以开回吗?

可以的。。沒問題。。。。

你有問題可以來CALL我我還是可以幫你。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 24-2-2014 01:24 PM
可以的。。沒問題。。。。

你有問題可以來CALL我我還是可以幫你。。

ok,这样我email去还是可以开回的就好了!

lun_9222 发表于 24-2-2014 02:20 PM
ok,这样我email去还是可以开回的就好了!

是的。。。 可以的。。。。

在哪里可以申请?

来无影 发表于 24-2-2014 08:46 PM
在哪里可以申请?

申請什麼??? 戶口???

williamnkk81 发表于 24-2-2014 08:54 PM
申請什麼??? 戶口???

对啊,还有交易时间是24小时?

来无影 发表于 24-2-2014 09:02 PM
对啊,还有交易时间是24小时?

不是的。。。mon-fri 9-12.30, 2.30-5 罷了。。。

你要我可以介紹你。。 PM我名字電話。。

我已经有了publicbank的account了,这样就可以直接开pivb 的 acc了吗?是开new client 还是 existing client?

Chaiychong 发表于 25-2-2014 02:10 PM
我已经有了publicbank的account了,这样就可以直接开pivb 的 acc了吗?是开new client 还是 existing clien ...

不同的。。。。 PB哪裡的是銀行戶口。。 PIVB的是投資戶口。。。。

williamnkk81 发表于 10-2-2014 12:18 PM
一個是老闆。。。一個實打工的。。。 工作都一樣。。。但延伸的事物不同。。。 是的每個戶口都有其中一個 ...

william! 介紹給我! 你沒在了, 我今天買不到share阿!

williamnkk81 发表于 24-2-2014 02:43 PM
是的。。。 可以的。。。。

pivb的户口每年都要更新资料的吗?

williamnkk81 发表于 26-2-2014 10:45 AM
不同的。。。。 PB哪裡的是銀行戶口。。 PIVB的是投資戶口。。。。

所以是开new client?

我本有一個public bank的saving account.
多年前開了一個PB share link account,就多了一個current account。

我想問。。是不是先transfer錢進入current account才能進行PB share trading? 假如我transfer 2k,意味著最高交易額是2k??
如果我要從current account withdrawal into saving account,也是通過online transaction,而不是支票??

我如何才能知道我的trading account是 Individual (margin), individual (non-margin), non-individual (margin, non-margin) ??

謝謝。 本帖最后由 liang_2002 于 27-2-2014 12:02 PM 编辑

PBB remisier 請進

小弟要找PBB remisier, 是個小卡而已.
希望有remisier收留

williamnkk81 发表于 20-7-2013 09:58 AM
你可以到大众银行哪里告诉他们你要申请股票户口。。。 要direct CDS 的。。 然后。。 他们会给你表格。。 ...

william大大~意思是说任何一间大众银行都可以申请direct cds account是吧?trading ac 也一样?小弟是霹雳州的