佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]

大家好!
我叫
King
3ds 名字也是King
fc : 0946-2249-1274
目前在Sg打工

(posted by mobile)

Obama & Najib
terryforever 发表于 7-4-2011 03:57 PM

太牛B了.....TERRY原创最高!

回复  wengthye_81

可不可以麻烦楼主帮我们设立一个新的帖子??
给要对打ssf4连机的玩家们一个好的 ...
yoshihock 发表于 7-4-2011 05:08 PM

对,你可以考虑自己开个帖子,符合开帖规则就OK了(到时如果有问题的,我再帮你修正吧)开专区是很简单的,能有心思就更好了(像你讲的,好好整理和设计对战名单,并监督灌水情况)。不过WENG帮你开办了....记得要多谢他的

Cari id:Kenny
3DS 名字:Kenny
Friend Code:4983-4956-3801
州属/国外:KL / Kuantan
kennykong83 发表于 7-4-2011 10:11 PM

已经加你,看到你的ID了。记得分享QRcode哦

大家好!
我叫
King
3ds 名字也是King
fc : 0946-2249-1274
目前在Sg打工

(posted by mobile)
King 发表于 8-4-2011 12:16 AM
加你了,不过你还没加我吧...记得分享QRcode哦

官方Cooking Mama Mii QR Code

首页的有些朋友还没加回我 , 让我那里空白 

这系统在wii也是这样吗? 想说很烂一下 滴系统 , 不能聊天,不能信息

我是雪兰莪/吉隆坡的

小弟昨天去问了价钱,主机 + 游戏 = RM1,299
这价钱真的很.......
进的游戏也只有狗狗和一个 steel 什么的.......

大家都是网购入手吗?还是哪里的电玩店价钱比较公道?

Follow Us
进的游戏也只有狗狗和一个 ...
cchyn85 发表于 8-4-2011 11:56 PM

我在新山电玩店买的价钱rm920+街霸125rm+战国115rm 美版

首页的有些朋友还没加回我 , 让我那里空白 

这系统在wii也是这样吗? 想说很烂一下 滴系 ...
pinocho520 发表于 8-4-2011 06:33 PM
老任是这样的.....网络技术慢热......3DS还算好了,一个FC码通用...换在DS时代....呵呵,那才叫烂
现在有进步了,不是说5月有更新进去类似功能MEH,再给点希望等待咯,哈哈
我现在加的好友,还有2个人没亮:一个是JOCELYN,一个是叫KING的。。。。。

进的游戏也只有狗狗和一个 ...
cchyn85 发表于 8-4-2011 11:56 PM

你去LYN找看看,NDSL标题,有店家在卖的。这里也有,去买卖版的玩具区看看,JB的S帅哥;不然问问看KL 金河的ALEX

上FC~
SPL
4940-5470-0812
目前游戏只有SSF4
地区:新加坡

PS:Osis大大真快add

刚检查战国无双,又有新配信,根据【周刊 天下统一】VOL.3的内容来看,这次的配信好象是针对上周新任务发布2个武将的武器SET。有游戏的记得上去接收更新和检查看看吧

想问下~
当你有打入对方的Friend Code时...
对方的3ds 会有什么反应的吗?(比如对方的3ds会显示有人要加入你?)

想问下~
当你有打入对方的Friend Code时...
对方的3ds 会有什么反应的吗?(比如对方的3ds会显示有人要加 ...
King 发表于 9-4-2011 10:55 PM

不会,需要对方互加,不过传闻五月更新可能有所改善

今天去Funan擦到不少人~尤其是某游戏店进去看游戏出来就擦了6个人,加上Challanger在广场摆的几个试玩台,后来晚上跑去Orchard也分别在313和Kino各擦一个。擦到了slion640大哦

可惜没人玩战国无双所以也不知道到底这游戏到底能不能美日互擦,倒是擦到好几只猫狗
明天貌似Funan会有网聚但是周日有点懒惰出门……
无双配信的两个合战都完败^q^
幸好武器照样入手

已加了首页的所有FC,麻烦楼主帮我更新地区:新加坡,谢谢。

今天去Funan擦到不少人~尤其是某游戏店进去看游戏出来就擦了6个人,加上Challanger在广场摆的几个试玩台,后 ...
ying123 发表于 9-4-2011 11:56 PM

胜负会影响武器的附加数值, 其实合战要赢不难, 自己的军团尽量用尽所有点数, 然后看合战对象的阵型, 用相克的阵型去打就稳胜了
比如合战对象假如是方円, 就用强攻的鱼鳞去合战就可以了

今天去Funan擦到不少人~尤其是某游戏店进去看游戏出来就擦了6个人,加上Challanger在广场摆的几个试玩台,后 ...

请问你一下~ "战国无双" 好玩吗?
它是不是像Diablo II 这样, 一直要去找更好的武器及装备, 然后玩很久很久很久很久很久??

麻烦楼住帮我添加我的fc Mii

在我的friend list 还有两位还没有加我
jocelyn,honneyL

胜负会影响武器的附加数值, 其实合战要赢不难, 自己的军团尽量用尽所有点数, 然后看合战对象的阵 ...
lsn 发表于 10-4-2011 09:11 AM

原来如此,受教了!希望下次还有军团配信试试
不舍得派出好感度满的角色浪费提升好感的机会也是个顾虑呢

请问你一下~ "战国无双" 好玩吗?
它是不是像Diablo II 这样, 一直要去找更好的武器及装备, 然后玩很久 ...
King 发表于 10-4-2011 10:45 AM
战国无双的是关卡制,除去通过下载的外传关卡共有30余关。
收集要素的话可说是非常的多,除了可以合成升级武器属性,收集密武,还有MAX后可使用该角色的武器的好感度系统和各角色平均一人10个左右对话事件,要收集所有要素免不了反复玩同一个关卡的需要
个人是觉得很值得玩,不过前提是不排斥这种在地图上跑来跑去砍人的割草游戏

我目前还是一个人都没擦到
Funan很远的说

我昨天在funan擦到8个了,有谁要出来玩sf4??

回复 548# Osis03

KL 金河的ALEX ???

在几楼?给点 tips ler......