佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复  神隐

哈哈,心情还真复杂啊 股市回升的话,一方面会开心投资组合里股价有机会全面回升:v ...
男子汽水蓋 发表于 1-12-2010 11:17 PM

我暂时没有什么子弹。。。哈哈 可能得等下一次调整。。。

回复 541# 神隐

我也剩不多了 有些用在不该用的地方 没关系,等我们PORTFOLIO里的股票都升高后,就不必担心了 每一次的股市波动,都是一次经验的累积,为下次出击做好准备

我还好,卖了一些股准备换我的portfolio,橱窗粉饰,哈哈。这几天一直观察guocoleisure. 主要大股东 Quek LengChan (hongleong group big boss) 这几天已经收购了超过价值百万的guocoleisure,他的收购价从$0.670~ $0.695。看今天他的做法似乎有机会往下调,等着在$0.67~$0.68排票,不跟他抢票。他要就给我吧。

回复 542# 男子汽水蓋

想等我的那几个中国小股上一上,换回一些弹药

回复 543# suntecinvestor

guocoleisure 是做什么的?前景如何?

回复 543# suntecinvestor

你终于出现了 郭大老板的公司啊,又来一个名人效应

Follow Us
回复 545# 神隐

酒店业务等,主要大股东是Quek LengChan,上次他打算以$1.++ 的价格收购所有的guocoleisure但是当时好像是经济不好忘了什么原因太久了,他所以取消了收购。最近,发现他又开始在市场上频密购买guocoleisure所以才让我再一次注意这支股,但我不会抢他以上的票价,以免中计。

回复 544# 神隐

到时要SUNTEC兄给我们提示了,免得又像我的CHINAGAOXIAN那样,太早卖光

回复 548# 男子汽水蓋

啊 gaoxian...我是进得有点迟了。。。
我一进,两韩就冲突。。。。

回复 547# suntecinvestor

不是很明白。。。是他的公司,然后他自己买自己的公司?

回复 546# 男子汽水蓋

嘿,我可是把所有的名人都记在我的电脑里哦。他们的一个小动作,我就会盯死他们。哈哈。。这几天没现生因为在忙着卖掉有赚钱的股。和注意那些股有古怪。

觉得最近的mewah好像丢得太低了,我的老板只买了100lots,他马上像吓倒的赶快飞上去,看来应该是naked shortist以为是基金经理进场赶快buy back cover。 哈哈哈,我和我老板笑到要死。 哈哈。。莫名其妙就赚到几千块在几分钟内。

回复 549# 神隐

哦,对咯没有人想到,我就是这样浪费了一些弹药 通常大股东大量投入资金买入自家股票,可以解读为对公司未来表现的看好,或者提振投资者的信心,自己都肯花现金再注资了,你们还怕什么?

回复 551# suntecinvestor

原来如此,跟我想象中一样,这样的市场你一定很忙
MEWAH的IPO就已经于较低价上市了,可能是生不逢时,她的确看起来很抵买,恭喜你老板啦 不过我又觉得,既然MEWAH有$1以上的水准,那么GOLDEN AGRI应该也不会太差才对,所以我又再重新等机会买进GODLEN AGRI了。

回复 553# 男子汽水蓋

不知道是不是我看错还是什么,有消息说明年的CPO 会掉。。。

回复 550# 神隐

他是大股东,拥有接近68%的guocoleisure当超过50%,他可以申请无条件收购所有的股票,然后delist。我不太清楚sgx 的条例,但相信价格应该必须合理。 就好像 peter lim 全面收购 thomson medical 以 $1.85的价格。

相信如果他要收购guocoleisure,他至少偷偷的买回大部分的股票,那么当他宣布以$1++收购的时候就不需要付那么多钱了。

anywhere,我不会跟富豪在market 上抢,我就放在他购买的股价以下,他要就给我咯。

回复 555# suntecinvestor

o...就像今天的 reyoung 说要 delist, 以 0.53 价格buy back。。。让原本只有 0.44 左右的reyoung一下子到 0.51-0.52
可是你是怎么注意到 郭老板的计划??

回复 553# 男子汽水蓋

哈哈。。如果你有仔细注意golden agri TA,昨天就会在$0.715~$0.72买入了。昨天买了一些,不过这几天就会卖掉了。

回复 554# 神隐

对啊,之前有提过涨势会延续到明年第二季,之后可能就会调整了。走一步看一步吧,今天都不知明天的事了。

回复 556# 神隐

我不知道他的计划啊。我只是根据以前他要收购这支股但不成功,个人觉得那些有钱人都是自尊心强的,他应该还会想把它买回吧。如果错了,我也拿比他底的价格,怕什么?哈哈。。

回复 557# suntecinvestor

我没有吃回头草的习惯 所以今天看了她和MEWAH才后知后觉 如果近期有机会回调至$0.7才会买入,不会追高