佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

我想吃Baskin Robbin !!
紫紫我们一起去吃要吗?
我请 =P

你们吃的话可以post laju给我吗?

不甜的红豆冰,要吗?

去看了初恋红豆冰,和妈妈弟弟堂弟妹去看
不是爱跟风,而是从小就听阿牛的 ...
紫色水瓶座 发表于 28-4-2010 12:48 PM

所以
你有看到掉泪吗?

回访楼主。原来楼主也看了红豆冰。我是有感动到,但还不至于掉泪啦。

Eggs Mayo

最近这几个星期很颓废
睡到日上三竿
在逃避问题吧?我想是
很自然的,早餐也没吃顿好的
早在几个星期前想要动手弄的鸡蛋三文治,也因为心情不好而搁置一旁
看见被冷落在角落的mayonaise,突然觉得对它愧疚
毕竟它是应我的要求而买的
昨晚,就煮了4颗水煮蛋,加入很多的mayo,还有一点点胡椒粉
很简单,也一举两得
我有比较像样的早餐,弟弟也可以带去学校当点心
呵呵
在冰箱里冰了一夜,似乎好像我的心情--没什么心情,冷冰冰的
吃着碎蛋三文治,突然觉得,烦恼,真的不怎么一回事

你是汹涌的海浪,我是疲惫的沙滩

怎么没有心情?

初恋红豆冰有让我感动的...
可是歌曲一直重复...
这个让我觉得很闷...
为什么不妨一些其他的插曲...

Follow Us
决定

所以说,计划,永远赶不上变化
终于,做了这个决定
终于,放下了心中那块大石头
希望,这是不会令人失望的决定
路是我自己选的,该怎么走,我自己心中有一把算盘
谢谢你们,让我走,我想要走的路

终于作了决定,别人怎么说我不理,只要你们也一样地肯定

从前有个很烂的人,我们叫他烂人
总是在我流泪的时候,静静聆听,然后想办法把我逗笑
p/s不好意思最近泪腺发达,所以一直掉泪
然后他会说,他要把我的眼泪收藏起来
傻的,不知道水会蒸发哦?
不过,我笑了,因为烂人很傻
吃不完的食物,总会往他的胃里塞
满满口袋的零用钱,很舍得为我花
尽管这样,我还是喜欢叫他烂人
喜欢抬头看月光,在眼泪流出的霎那
总感觉心里的淤积也尽然消逝
飘落的叶子,承载我的寂寞,然后随风飞去
过了9个秋,因为在《诗·王风·采葛》里,有句话说一日不见,如三秋兮
要学westlife说I just wanna say it straight from my heart
oh baby I miss you, I do...

物是人非事事休,欲语泪先流

喜欢这一句:~
幸福无处不在,幸福无所不在,只要我们用心去体昧。。。

你讲故事啊?哈哈
人家这样疼你,别叫他烂人吧
叫一些比较好听的嘛
据我所知,你所谓的烂人还有很多种名是吗?

欲言又止

载着满满矛盾的心情
想说些什么,却又说不上口
满腹心事,该向谁说?
怕说了,没有回头的机会
但是,不吐又不快=.=
人啊人,可以不要拿自己的矛,攻自己的盾吗?
这种感觉,就好像在高级餐厅里,吃了一种难咽的食物,想吐却又不敢吐那种心情
看过一句话,生活因充满矛盾而值得回味
我,不屑这种值得回味
徘徊在该与不该,最终应该停留在哪个边界?

来到矛盾边界,悲伤已失窃

其实你的天空先生,有时还蛮幽默的嘛。。

欲言又止,心情只有当事人才懂
我每天都活在矛盾中

跟我一样每次卡贴

昨晚聊到说烂人喜欢看“我猜,我猜,我猜猜猜”,因为很多美女看
我就问说,是不是我不够美,所以要看美女
他想都没想,就回答说对咯
哼~!!你这个烂人,终于肯说实话了~!!
然后他改口说,他听错,他听成美女不够美=.=
况且他很久没看了,因为我比他们美很多=.=
少来~~~不要睁着眼睛说瞎话
他又说那是真的,最近已经很少看了
我又说,烂人,不要再说“虾”话,也不要说“鱼”话
他说他要说“拉拉话”
好啊,我就开始叫他拉拉
他就开始><
因为只有拉拉才会说拉拉话哦天空先生

我觉得这些话,比动听的甜言蜜语来得动听

人家跟你聊天难免会兴奋过头听错还是怎样嘛
所以天空先生才会答错
有一位美女在眼前不看干吗去看电视里的啊
拉拉天空先生你说对不对?

没真的,假的也好hohoho

对我的标题感到好奇吗?
告诉你,被骗了
这一次改编自“没鱼,虾也好”(福建话)
哈哈
我想说,若干年前,不是很流行Tamagotchi(也称宠物机) 吗?
那时候没钱买不起,只好和人家借来玩玩,过一过瘾
虽然现在也一样买不起

不过我很厉害哦, 那天我在下载手机游戏的时候发现了它
然后我也把它下载了下来
它就我的新宠物,它叫momo,因为它是恶魔,瓦卡卡
(是啦是啦是很幼稚,奈何,我很闷,需要找一点娱乐,呵呵)
几乎每个小时都要喂食,要不然它就发脾气,拿食物丢向你
然后我被某人讽刺说有其主人,必有其宠物(你死定了~!!)
吃饱过后不久就拉,一天吃很多也拉很多=.=
还要陪它玩,养宠物真累~~~~
其实也蛮庆幸当年没有买,玩久了会很显的,哈哈
我是三分钟热度,我承认=P
给我养了一个星期,还没死,算奇迹了,瓦卡卡

p/s最近喜欢上小鬼的“搞砸了”=)

又被我搞砸了又搞砸了
又搞砸了又搞砸了
对,我就是常常把事情搞砸得那个家伙><

小鬼 地球上最浪漫的一首歌
好听
我很少听华语歌的
可否多介绍来jek?

青苹果乐园

原谅我又滥用名字
呵呵
这个假期真的很闷,要找点东西填补我空虚的心灵才行
哈哈
夸张了一些些,我知道
星期六晚上,吃了晚餐(也不懂算不算晚餐,5个水饺)
p/s最近晚餐都不吃饭,很pro 下,呵呵
吃了觉得我的胃应该还可以塞些什么的
就去削了4颗青苹果,然后打成果汁
结果被在看“乐龄歌艺大赛”的老爸投诉果汁机太吵了
哈哈~~
我和老妈一人一杯,老妈说水放太少了,很geli
我觉得还好,浓浓的,酸酸的,有幸福的感觉
坐在电脑前面,翘着二郎腿,喝着我的果汁,听着歌曲,星期六晚上就是要这样~!!
结果,半夜,五脏庙开始发出交响曲><肚子饿><

~· ~· ~· ~· ~· ~· ~· ~·  我是分割线 ~ · ~· ~· ~· ~· ~· ~· ~· ~· ~

我在幻想,青苹果汁好像顽皮的小孩
咻的一声,一咕噜就滑到了我的肠胃
好像小时候带着兴奋的心情坐滑梯那样
然后到了胃那里,像一般的小朋友,兴高采烈在“游乐园”玩耍
呵呵,是不是很有画面?

周末午夜别徘徊
快到苹果乐园来
欢迎流浪的小孩

Ms Purple jar,你在減肥嗎?