佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pureheartgal

我的小窝

遇到糟糕的事,不论是工作、学业、生活,学会坦诚去分析当下处境的成因,是因自己不够努力,不够踏实,还是自己平时哪里疏忽了。找出原因,而后对症下药。对待学业、工作更认真、更负责,舍得吃苦,舍得花时间、花精力。当下一个月、两个月解决不了,那便拉长战线,给自己三年、五年、十年的时间,脚踏实地,不骄不躁,认真打磨自己,总有解决的那天。工作、学习也就那些事,努力不够,那便加倍努力;一次不行,那便多做几次,大不了多赌几年青春,怕什么来不及,花上三五年能把一件事做好,那也是成功。而以上这些,比逢人抱怨强多了,也有用了。

你好

祝福你

pureheartgal 发表于 7-8-2024 10:55 PM
遇到糟糕的事,不论是工作、学业、生活,学会坦诚去分析当下处境的成因,是因自己不够努力,不够踏实,还是 ...

有時分析也不能解決問題的,
因為我們也未必能一百巴仙了解自己的

今天預約了fu導

發覺自己真的有很多弱點

己經四十五岁了,還以自己一不開心就會想起以前少年的時光,以為這樣就很好

jecksont 发表于 7-8-2024 11:00 PM
有時分析也不能解決問題的,
因為我們也未必能一百巴仙了解自己的

面对面辅导吗?还是电话辅导?

累了,乏了,困了,倦了

有些时候,不是自己不想继续走下去,而是内心难以生出力量。

累了,乏了,困了,也倦了。

曾经那么喜欢一个人,追了他好多年,他却从没有转身看过自己,终于自己累了,不想再继续追了,就过好自己的日子吧。

曾经那么努力地想改变命运,想做出一番事业,却一直好像没有尽头,终于自己乏了,不想再继续拼命了,接受自己的普通和平庸。

曾经觉得要利用一切的时间,来为自己闯出一个美好的未来,但一直没有熬出结果,终于困了,不想跑了,就让自己休息一会吧。

曾经觉得一切都是那么的新鲜有趣,后来才发现一切其实也就那样,没有什么特别的能打动自己心,终于倦了,就做个平淡的人也很好。

pureheartgal 发表于 8-8-2024 11:47 PM
累了,乏了,困了,倦了

有些时候,不是自己不想继续走下去,而是内心难以生出力量。

我也是,曾以為事情己經過去了,但即使事情未到最坏,但己經迷惑了.

Follow Us
pureheartgal 发表于 8-8-2024 11:45 PM
面对面辅导吗?还是电话辅导?

面對面

這樣較有力量

愛心線的爱心线
檀香寺
https://thanhsiang.org › aixinxian
· Translate this page

4 Jun 2016 — 面谈辅导服务 · 幫助个人处理在工作、信仰、婚姻、子女、家庭、人际关係或感情上遇到的挫折与压力。 · 幫助个人处理情绪困扰,包括抑郁、恐惧、罪疚、孤單 ...

评分

pureheartgal + 5 谢谢分享

pureheartgal 发表于 22-7-2024 10:37 PM
对我们来说,当下有很多事情要做。我们的担心,更多是做完这些事后不知道该干什么。
    🍏其实,当你努力 ...

現在一個人住,很难不想

对我们来说,当下有很多事情要做。我们的担心,更多是做完这些事后不知道该干什么。
    🍏其实,当你努力做好当下的事,你会惊喜地发现你的担心已经烟消云散。🍏
  🍏  虽然这样说不好,但我觉得人一旦闲下来就容易想很多负面的事情
    如果你常常思虑过多,不如回到当下,做你最应该做的事情🍏

世间万物,唯爱与美食不可辜负

pureheartgal 发表于 9-8-2024 11:18 AM
世间万物,唯爱与美食不可辜负

心靈比物質重要

《我爱你》作者:「美」托德·帕尔

我爱傻傻的你,也爱伤心的你。

我爱胆小的你,也爱勇敢的你。

我爱不在我身边的你,也爱依偎在我身边的你。

我爱睡着的你,也爱不愿睡觉的你。

我爱和我们一起跳舞的你,也爱和我一起散步的你。

我爱病中的你,也爱健康的你。

我爱给我很多亲亲的你,也爱要我抱抱的你。

我爱与别人分享的你,也爱害羞的你。

我爱跟我玩捉迷藏的你,也爱结交新朋友的你。

我爱臭臭的你,也爱洗白白的你。

我爱和我一起做饭的你,也爱和我一起享受美食的你。

我爱蹒跚学步的你,也爱坐在手推车里的你。

最重要的是,我爱的就是你原原本本的样子。

我爱你,原原本本的你。
我爱你,奇奇怪怪的你。
我爱你,各种各样的你。
我爱你,千变万化的你。

我爱你,你可以反复向我确认

我一直都在。不管走怎样的路,我都陪着你。

放心,你只管大胆往前走,我会一直在你身后

放工后只剩下睡觉,这就是中年打工族的悲哀么?

有时候真的觉得活着很难很难,但是又不敢真的去shi。继续熬吧。慢慢地生活。偶尔也是有开心的事der。

评分

jecksont + 16 + 4 我很赞同

因为我爱你,所以「优秀」一点都不重要。

《百年孤独》里最经典的一句话:
“人生的本质,
就是一个人活着。
不要对别人心存太多期待,
我们总是想要找到能为自己分担痛苦和悲伤的人,
可大多时候,
我们那些惊天动地的伤痛,
在别人眼里,
不过是随手拂过的尘埃。
或许,成年人的孤独,
就是悲喜自渡,
而这也正是我们难得的自由。”